Просмотр полной версии : ОЧЕРЕДЬ В Д\С В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ Р-НЕ,ВЕСТИ ИЗ роно?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
нам 1г 2 мес стоим с 3 мес в очеред в 2 детских сада с ясельные группы с 2х и 2,5 лет.
когда получали порядковый номер намм сказали что летом ждите письма о перенумерации в очереди на следующий год,т.у. 2010-2011.
лето через неделю уйдет, а весточки так и нет.
м.б. кто имеет информацию,или самой пойти в сентябре все узнать?
Точно в Красногвардейском?
Вообще в РОНО Красногвардейского района, и в прошлом году, и в этом, вроде как записывают только на год вперед. Т.е. когда дочка родилась и я узнавала про запись в садики - узнав, что хочу отдать после 2-х лет, сказали приходить через год и записывать на 2010 отказались. Ребенку 1.4.
Сейчас пришла и записалась, всем говорили, что записывают на следующий год, дали уведомление о записи, сказали ждать открытку в апреле-июне следующего года.
Запись по четвергам, тогда же можно звонить, думаю, что имеет смысл так и сделать.
Точно в Красногвардейском( во дворах на углу ср\охтинского и ш. Революции)
мы записывались в октябре 2008. с документами малышей возраста 3-4 мес было много,в моем пристствии 3 человека,нам дерзнули- мол не рановато мамаши -чужее место в очереди занимать будете,но сквозь зубы записали и уведомление с номером дали.
я уточнила- как за нами очередь сохраняться будет, ответ- по мере убывания. были 780 какие-то.
и еще- мы записались,а через месяц вышел новый указ о записи,вот я и волнуюсь.
Точно в Красногвардейском( во дворах на углу ср\охтинского и ш. Революции)
мы записывались в октябре 2008. с документами малышей возраста 3-4 мес было много,в моем пристствии 3 человека,нам дерзнули- мол не рановато мамаши -чужее место в очереди занимать будете,но сквозь зубы записали и уведомление с номером дали.
я уточнила- как за нами очередь сохраняться будет, ответ- по мере убывания. были 780 какие-то.
и еще- мы записались,а через месяц вышел новый указ о записи,вот я и волнуюсь.
Так позвоните в следующий четверг и узнайте! Думаю, что вам все расскажут.
слушайте,сейчас поискала,а телефон нигде не указан.
слушайте,сейчас поискала,а телефон нигде не указан.
Намек поняла.;)
У меня указан на обратной стороне уведомления.
576-87-69 (среда-четверг с 9 до 18, с 13 до 14 обед). Но сейчас вроде только по четвергам записывают. И дозвонилась я только в четверг, хотя пыталась и в среду.
Кстати, у меня рег. номер - 4548, не думаю, что это номер очереди, просто номер записи в общей книге регистрации. Хотя... кто их там знает.
спасибки,обязательно позвоню.
Совершенно достоверно, то, что муж на прошлой неделе был в РОНО, при нём развернули девушку, которая пришла записываться за 2 года, ей сказали, что запись идёт только на 2010 год.
Звонила сегодня в РОНО.
Спасибо за телефон,а то в нете на сайте - совсем другие номера.
Подняли книгу записи,номер за нами сохранен,сказали ждать открытку в апреле 2010 г,а уже потом - в поликлинику за картой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.