Просмотр полной версии : Какие программы, телепередачи Вас раздражают?
Просто интересно послушать - я одна такая раздражительная стала:008:
Что то со мной случилось, но не перевариваю на ТНТ Убойной ночи- аж трясти начинает когда заставку включают....
Уже молчу про Час суда, суд идет...Кто это смотрит:010:
А по сути нормальные программы можно по пальцам пересчитать, а это ооочень печально:(
*Женечка*
23.08.2009, 00:04
Пусть говорят!!!
мы телевизор уже несколько лет не смотрим. ничего там интересного нет. я смотрю иногда на даче. так там ВСЁ раздражает. всё какое-то искусственное и дальше пи-пи-пи слова только возникают.
да практически все раздражает
фильмы качаю из инета, новости на ЛВ чмитаю
Единственная
23.08.2009, 17:04
Пусть говорят!!!+100
Еще была программка "Честный понедельник":072:
Бла-бла шоу. Они же ток-шоу.
unfailing
23.08.2009, 18:36
Давай поженися, модный приговор, малахов+
*Женечка*
23.08.2009, 18:46
О да! Малахов+. Особенно бесит Елена Проклова
Давай поженимся так вобще бред полнейший, так еще и в вечернее время стали показывать:015:
вся чернуха на НТВ,юмористы,поле чудес
Папина дочка
23.08.2009, 21:16
А я в будни тока новости гляжу....Фильмы на выходные дни муж качает с инета.
Ток-шоу типа "час суда" мне кажутся бредятиной. Но я слышала, что многие пенсионерки любят такие передачи.
Это и в принципе сделано для людей, кому не хватает своей насыщенной жизни - переживать ее за других людей.
Пэри Моппинс
23.08.2009, 22:58
Дом-2. Тошниловка. Иногда после него как раз то, что собираюсь смотреть. Но выдержать хотя бы обрывок этого гимна быдлятине не в силах...
Малахова никогда не смотрела т.к. в это время всегда на работе. Но летом на юге парнишка- официант почему-то с утра на завтраке предпочитал включать эту передачу, не всегда поднималась рука лишить его удовольствия, но как можно в 20-то лет это смотреть....:001:
поле чудес, малахов+, петросяны
Ток-шоу типа "час суда" мне кажутся бредятиной. Но я слышала, что многие пенсионерки любят такие передачи.
Меня они бесят особенно. Ни слова правды. А потом люди, насмотревшись бреда, в суде себя ведут также - орут, бегают по залу. Судьи бесятся, количество предупреждений за неуважение к суду в разы выросло. Некоторых выгоняют. А еще эти люди заявляют, что они все знают, так как смотрят час суда. Гррррр.
Sandy220
24.08.2009, 12:55
Раздражает почти всё, проще сказать, что НЕ раздражает. Это всего пару передач и кино по кабельному БЕЗ РЕКЛАМЫ
кукольная мамочка
24.08.2009, 13:09
вся чернуха на НТВ,юмористы,поле чудес
солидарна:)) и МАЛАХОВ + (7 лунные сутки):046:
*Женечка*
24.08.2009, 13:59
Обажаю НТВ
ZabavaPut
24.08.2009, 14:09
Раздражают многие вышеперечисленные программы, поэтому телевизор смотрю очень-очень редко. Из неназванного раздражает передача Такси
Из неназванного раздражает передача Такси
:)) я поначалу ее смотрела и даже верила, что это действительно случайные прохожие:))
*Женечка*
24.08.2009, 14:14
:)) я поначалу ее смотрела и даже верила, что это действительно случайные прохожие:))
А что не случайные????
кукольная мамочка
24.08.2009, 14:20
А что не случайные????
Так,так интересненько:009:
ЛякСандра
25.08.2009, 14:03
Так,так интересненько:009:
может чередуют
я полгода назад видела там своего давнего знакомого (и это точно он был, тк упомянули его фамилию:)))
Чудо юдо
25.08.2009, 18:09
в передачу Такси можно попасть.
знакомые моей сестры написали в передачу, попросились туда, договор подписали, там % с выигрыша вроде отдавать надо. заранее стояли на определенной улице, где типа такси ловили. Это в Москве год назад так было.
Чудо юдо
25.08.2009, 18:40
а бесят меня оба Малахова, передача, которую Канделаки ведет (поздно вечером, названия не помню),
в последнее время новости бесят - ведущие только рады о плохих новостях сообщать.
так что смотрю по теленяне детские фильмы моего детства
Легенда Осени
26.08.2009, 00:07
Бесят передачи про суды на всех каналах
Легенда Осени
26.08.2009, 00:09
а бесят меня оба Малахова, передача, которую Канделаки ведет (поздно вечером, названия не помню),
в последнее время новости бесят - ведущие только рады о плохих новостях сообщать.
так что смотрю по теленяне детские фильмы моего детства
я тоже наивная,думала,что случайные
Надежда Надеждовна
26.08.2009, 01:13
да полно!
начну с худших - ДОМ-2, Дубовицко-петросяновский бред на России, поле чудес, такси
Малахов + и всевозможные суды
печально, что эти передачи пользуются какой-ни-какой, а популярностью :(
Дом-2
Кривое зеркало
Малахов+
а вообще, сейчас на экранах очень мало интересных передач. смотреть НЕЧЕГО!
просто очень страшно становиться, когда начинаешь задумываться на каких программах растут наши дети(((
Виолочка
26.08.2009, 13:55
Званный ужин,Убойная лига,Малахов+(Проклова вообще мозг выносит-дохтор млин),Кривое зеркало(бесит как зрители в зале ухахатываются)
просто очень страшно становиться, когда начинаешь задумываться на каких программах растут наши дети(((
это точно! одно радует что ПОКА ребенок несмотрт ТВ вообще, но я думаю что это только пока....:(
домашняя стерва
26.08.2009, 22:54
бесят почти все поэтому телик не смотрим)))Шоу Перис Хилтон и БОльшую разницу качаем из инета,так как не попасть нам на них никак((А так в течения дня музыка играет,чаще детская или Ретро.Или сериалы закаченные ставлю фоном,недавно Беверли Хилз решила пересмотреть,как в детство вернулась.
У нас кстати телик сломался год назад,так и не починили и выбросили,есть 2 тивитюнера к компу)))
ELINITTA
28.08.2009, 22:11
Ужасно раздражает Такси, и сам мужик, что ведет... Голос и внешность... Сразу переключаю, как вижу его...(((
ZabavaPut
28.08.2009, 23:13
Ужасно раздражает Такси, и сам мужик, что ведет... Голос и внешность... Сразу переключаю, как вижу его...(((
+1 Он постоянно мерзко и дебильно хихикает
Мама Варварки
28.08.2009, 23:48
жутко бесит женская лига!!!!! особенно песня тупая в заставке "парни, деньги, любовь, любовь" бееееее!
Пэри Моппинс
29.08.2009, 00:52
это точно! одно радует что ПОКА ребенок несмотрт ТВ вообще, но я думаю что это только пока....:(
Читала как-то обсуждение старшеклассниками Дома-2... нескольких бесило, что в это время "до мамы не достучаться..." Плевались коллективно... Но это были все дети, пошедшие в 11 класс, умницы... Так что вкус формируется с детства под влиянием многих факторов. И даже то, что смотрят или предлагают смотреть родители, к сожалению (или к счастью?...) не программирует предпочтения ребёнка... Благо - альтернативы у них есть... Подозреваю, что все здесь перечисленные передачи имеют зрительскую аудиторию из детей до 10-12 лет, бабушек и туповатых, по определению людей....
Но женскую лигу смотрю и обожаю...:085: Хотя песня в заставке, действительно, могла бы быть поинтереснее....
Читала как-то обсуждение старшеклассниками Дома-2... нескольких бесило, что в это время "до мамы не достучаться..."
:046::046:
КИРЮХАНЦЕВА
29.08.2009, 01:07
женская лига, такси, всякие аншлаги:0099:
Дом-2. Тошниловка. Иногда после него как раз то, что собираюсь смотреть. Но выдержать хотя бы обрывок этого гимна быдлятине не в силах...
Малахова никогда не смотрела т.к. в это время всегда на работе. Но летом на юге парнишка- официант почему-то с утра на завтраке предпочитал включать эту передачу, не всегда поднималась рука лишить его удовольствия, но как можно в 20-то лет это смотреть....:001:
Мой муж с вами согласится, про дом-2, я смотрю иногда..но последнее время он то ж бывало спросит, а "этого, дурочка" выгнали что ль?...хош не хош, а за 5 лет проекта уже примелькались некоторые лицццца! :065:
жена Игоря
31.08.2009, 16:49
давай поженимся
все передачи про суды
модный приговор
снимите это немедленно
такси
убойная лига=смех без правил
всякие аншлаги, кривое зеркало и т.д.
клуб бывших жен
интуиция (или как там называется эта передача по тнт кот. Букин ведет)
да полно!
начну с худших - ДОМ-2, Дубовицко-петросяновский бред на России, поле чудес, такси
Малахов + и всевозможные суды
печально, что эти передачи пользуются какой-ни-какой, а популярностью :(
Дом-2
Кривое зеркало
Малахов+
а вообще, сейчас на экранах очень мало интересных передач. смотреть НЕЧЕГО!
+1000000
Юльчатай
05.09.2009, 17:23
О да! Малахов+. Особенно бесит Елена Проклова
+1 вообще эту передачу не переношу
ТАНЮША С
05.09.2009, 23:59
Аншлаг
divinity
06.09.2009, 11:29
Модный приговор
про суды
Аншлаг, Дом-2 и передача о приготовлении еды с женой Кончаловского
Час суда - просто бесит!!!,Камеди клаб.:065:
неприятно смотреть на Юрия Николаева, а раньше нравился
Про суды все передачи,поле чудес ,пусть говорят,смеяться разрешается......
Это из того ,что вспомнила сразу...
Доброта Душевная
12.09.2009, 22:30
бесконечная готовка на ТВ просто выводит из себя! На каждом канале чего-то жрут постоянно!!!! (я не на диете :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.