Просмотр полной версии : Вопрос к мамам НЕаллергиков
А вопрос следующий: у ваших деток личики абсолютно чистенькие, т.е. без прыщиков? аллергию врачи нам не ставили, я сама сижу на довольно строгой диете, но вот время от времени на личике у него появляются какие-то прыщи, довольно крупные, причем чаще всего появляются на одних и тех же местах... что это может быть? или может, все-таки аллергия это...
R. едкая
23.08.2009, 00:47
если на щеках-может быть и от слюней.
а еще обратите внимание, когда кушает, может молоко подтекать и впитываться, раздражать.. или срыгивает и засыхает енто дело...
а вообще, мы не аллергики абсолютно, ТТТ, но тоже иногда какие-то прыщи гуляют... то потничка, то еще что-то непонятное.. вот вчера вылез один большой красный прыщ на щеке... точно не комар.. но и не аллергия явно... просто реакция на что-то..
R. едкая
23.08.2009, 00:55
но и не аллергия явно... просто реакция на что-то..
всегда считала, что аллергия-это и есть реакция (на что-то):008:
Мы тоже не аллергики, но бываеют прыщички. Было даже как-то в одном и том же месте. Мажу мазью, сразу проходит. Диету не соблюдаю.
Иллюзи*Я
23.08.2009, 01:08
Был гомональный всплеск примерно недели в 3 с покраснением и прыщиками на лице, через несколько дней все прошло.
С тех пор ничего такого не высыпает. Прыщей нету, совсем маленькие высыпания бывают иногда, естественно - это же не кукла, а живой человечек, но такие, что нужно приглядываться. Быстро проходят, в течение пары часов могут и пройти совсем. Ну мало ли, вспотела, грязь попала, молоко попало и засохло.
Если бы часто были, я бы напряглась, если честно...
Проня Павлова
23.08.2009, 01:23
иногда бывает потниа, сейчас вся комарами покусанная..
зы. автор, одну линейку уберите, правилами форума разрешена только одна
LusiaVladimirova
23.08.2009, 01:45
личико обычно чистое , иногда кусают комары , тогда видны укусы.
Других прыщиков не бывает
У нас тоже периодически бывают, особо не напрягаюсь по этому поводу. Сама такая же:))
Нас вот на рыбалке комары сожрали - вторую неделю укусы не проходят :(
Нас вот на рыбалке комары сожрали - вторую неделю укусы не проходят :(
+1
Нас когда комары покусали, тоже долго проходило.
Солныффко
23.08.2009, 10:55
Иногда бывают, но редко.
Costa Del'
23.08.2009, 11:07
были прыщички - потничка.
всегда считала, что аллергия-это и есть реакция (на что-то):008:
я имею в виду, что может организм и отреагировал на что-то новое, но нас не обсыпает, поэтому продолжаю давать продукт... и все нормально...
Стефания♥
23.08.2009, 21:04
От комаров долго проходят прищики. И педиатр так сказала.
Ещё у нас бывает от папиной "щетины", когда нацелует и наобнимает:004:
А нас вчера первый раз комарик укусил, так наша мадама так кричала, какой то ужас, только сисей и успокоила.
А по-поводу прыщиков у нас два раза выскакивал беленький прыщик, и от соски бывает покраснения вокру губ, когда сильно присасывается, но минут через пять проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.