PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к менеджерам по продажам)

mamaSonya
23.08.2009, 00:49
Здравствуйте! :flower: :flower: :flower:
Я вообще-то бухгалтером работаю, но есть мечта стать менеджером по продажам....опыт кое-какой есть на первых курсах универа была мерчендайзером, ездила по магазинам и общалась с клиентами...промоутером была...
...и вот хочется попробовать, но с чего начать, куда идти, хочется с перспективой...

Joyous
23.08.2009, 10:26
Попробуйте обратиться в рекрутинговое агенство-там хорошие варианты ,обычно,предлагают.И сейчас на удивление есть интересные вакансии.

mamaSonya
23.08.2009, 10:38
а зарплаты сейчас какие для новичков?меньше 20 совсем не хочется...

Joyous
23.08.2009, 10:43
20000р. предложат,думаю.

L-Bio
23.08.2009, 15:17
А Вам действительно нравится продавать?

mamaSonya
23.08.2009, 22:26
И продавать и с людьми общаться...

unfailing
23.08.2009, 23:33
у меня знакомая тоже устала от бухгалтерии, решила в продажи пойти. еще до кризиса задолго. резюме отсылала и на вакансии, и в агентсва. вообще никуда без опыта, без активной клиентской базы, без знания товара и рынка не то что не брали, на собеседования не приглашали. только если на продажи неликвидного товара с соответсвющими доходами..... но пробуйте, а вдруг. только лучше искать не увольянясь с нынешней работы. знакомая искала почти год, потом по знакомству устроили на средненькое место. уже той фирмы и нет\

НоваяЖизнь
23.08.2009, 23:59
у меня знакомая тоже устала от бухгалтерии, решила в продажи пойти. еще до кризиса задолго. резюме отсылала и на вакансии, и в агентсва. вообще никуда без опыта, без активной клиентской базы, без знания товара и рынка не то что не брали, на собеседования не приглашали. только если на продажи неликвидного товара с соответсвющими доходами..... но пробуйте, а вдруг. только лучше искать не увольянясь с нынешней работы. знакомая искала почти год, потом по знакомству устроили на средненькое место. уже той фирмы и нет\

Можно и без опыта и без клиентской базы, но конечно в фирму попроще, опыта набраться и устроиться получше.
Менеджером по продажам вообще просто устроиться, они везде требуются, я работала даже без в/о и без опыта естественно.

sapa
24.08.2009, 01:02
вот ссылка на вакансию, я там раньше работала, ооочень хороший коллектив, особенно начальница!:)
Я ушла учиться, а потом "на повышение" в другую компанию, но моя руководительница научила меня там всему-всему (взяла без опыта абсолютно!), позвоните, если интересно: (единички убрать)
http://www.111allel.spb.ru/partners/vakansii.html

mamaSonya
24.08.2009, 22:26
вот ссылка на вакансию, я там раньше работала, ооочень хороший коллектив, особенно начальница!:)
Я ушла учиться, а потом "на повышение" в другую компанию, но моя руководительница научила меня там всему-всему (взяла без опыта абсолютно!), позвоните, если интересно: (единички убрать)
http://www.111allel.spb.ru/partners/vakansii.html

Спасибо!!!

sapa
04.09.2009, 00:57
ну чего, автор, как Ваши дела?Нашли то, что искали?