Вход

Просмотр полной версии : отметить годик...

Сластёнка
23.08.2009, 01:21
Вот начинаю задумыватсья о большом празднике для нас - год жизни!!!! Но выпадет он на декабрь и вот задумалась, а как и где отмечать, на природу ведь не махнешь? Расскажите как вы отмечали, может что подкинете и для нас..:flower: Заранее спасибо.

рыжик-спб
23.08.2009, 01:26
нам годик был на днях
днем позвала девочек с ЛВ с малышами. а вечером кто смог из друзей приехали после работы

мы остались очень довольны :) и я отдохнула и малышка с друзьями пообщалась :)

o_SOLO
23.08.2009, 01:30
А мы годовасие отмечали просто в кругу семьи... Ну, шарики-торт-свечки-подарки-наряды, естественно, были... но для себя поняла, что этот праздник все же больше для родителей... Вот 2-х летие - это уже ДА!!!
ИМХО

Tokiro
23.08.2009, 03:17
Ой тоже задумываемся о годовасии:028:
Только в не дома, у нас дома медленно, но верно происходит ремонт:001:

Сластёнка
24.08.2009, 02:35
Спасибо девочки, но может еще кто идеек подкинет, дома хорошо, а если не дома отметить, то где можно? Зима ведь будет....

Malywka
24.08.2009, 02:39
А мы годовасие отмечали просто в кругу семьи... Ну, шарики-торт-свечки-подарки-наряды, естественно, были... но для себя поняла, что этот праздник все же больше для родителей... Вот 2-х летие - это уже ДА!!!
ИМХО

шарики деткам ооочень нравятся мы были от них в восторге, детки в гости приходили тоже такие же крохатуны и конечно же был торт

Конфетта
24.08.2009, 16:57
в кругу семьи. Нашей общество было в год еще не интересно.

Katrin777
24.08.2009, 17:44
А мы тоже дома отмечали. От шариков правда малыши в восторге. Мы оформили комнату празднично. На стену я повесила поезд из 12 фотографий именинника и паровозика. Каждый вагончик - каждый месяц жизни - всего 12. Наклеила фотки на цв. картон, внизу колёсики. Паровозик тоже из цв. картона. Старший сын мне помогал - тоже занятие. Ещё мы сделали стенгазету, где был отчёт за весь год ( вес, рост) Для гостей мы придумали мини-викторину, так чтоб не только есть-пить, а и ещё немного развлечься и вспомнить, чей это праздник. Несложные вопросы (когда был первый зуб, когда встал(сел)(пополз), какое первое слово и т. д.) озадачивали родственников и они с интересом включились в игру. Победитель награждался медалью, сделанной опять же своими руками, на которой было написано: "САМЫЙ УМНЫЙ ГОСТЬ ДЕНИСА" или "САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ ГОСТЬ ДЕНИСА" и Денискина ладошка обведена фломастером. Конечно же был торт. Его я сделала сама и он был в форме медведя. Все остались довольны.:support:

Katrin777
25.08.2009, 12:32
Ещё ночью вспомнила!:080: Мы предметы предлагали имениннику на выбор. Типа предсказание. Чеснок, ключи, монетку, кисточки, что-то ещё. Ну и, собственно, его выбор определяет его будущее. Чеснок - отменное здоровье, ключи - благополучие и т.п.:support:

много света
25.08.2009, 13:15
а я планирую заказать выступление клоуна,с аква-гримом и шариками.вот только место для провдения праздника еще не выбрали. дома нельзя, места мало

Сластёнка
25.08.2009, 14:39
спасибо большое всем за идеи, видимо дома будем, но с дружбанами!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмышлёныш
25.08.2009, 14:51
ну можно в комнате смешариков во Владимирском пассаже. там прикольненько там. малышня пообщается - мамы отдохнут