PDA

Просмотр полной версии : начало беременности и плаксивость :(

Lerun
23.08.2009, 01:33
Девочки, всем привет!

блин, не могу больше... я че-то стала очень близко к сердцу принимать всякие слова, выражения лица и т.д.... чуть что - сразу в слезы... не могу больше, как плакса какая-то.... я столько не плакала со времен грудного вскармливания... собственно вопрос: у кого так же эмоции через край, как вы справляетесь?

Ирулечка
23.08.2009, 01:47
А никак.. Меня тоже так легко сейчас обидеть. Просто стараюсь думать о хорошем, не переживать по пустякам. Но настроение меняется от хорошего к плохому очень быстро.. Хорошо муж терпеливый всё понимает.. Иногда я просто удивляюсь его терпению..

Софочка
23.08.2009, 02:33
стараться держать в уме мысль, что все это гормоны
думать о хорошем
не зацикливаться на том, что кажется проблемой.. а то из ерунды потом можно раздуть ого-го))))))

а вообще, это нормально)))))

Reins
23.08.2009, 11:21
я рыдала практически всю беременность... и до сих пор рыдаю над фильмами... причем над любыми... :)) ну хоть от обиды перестала, и то хорошо...

Девчонистая
23.08.2009, 11:29
Я тоже плачу. От трогательных стихов и фильмов вообще утопаю в слезах.

Чапчерица
23.08.2009, 11:54
А я становилась "злобным карликом")))) Чуть что, то не в слезы, а в крик. Посуду била. Я в ПМС себя так не вела. Ну так правильно, стресс то для организма какой, кардинальная перестройка гормональная.

ka-ten-ka
23.08.2009, 17:01
Само пройдет!:) У меня тоже в начале беременности так было,а потом наоборот - вроде как все по барабану стало,сосредоточилась на будущем ребенке.:love:

Домашняя Львица
23.08.2009, 17:12
Пью Пустырник :))

Кареокая
23.08.2009, 17:16
Ой, сейчас как вспомню начало беременности, так вздрагиваю:001:
Если вдруг со мной не соглашаются или малость думают не так как я, всетуши свет, реветь начинала от какой-то обиды и непонимания.:005:
Сама могзгом вроде понимала, что это гормоны резвятся, но сама с этим справиться е могла. Слава богу, что муж делал правильно: на все мои предъявы и попытки повыяснять отношения, сидел невозмутимо и молчал, а я накричусь :wife:, набегаюсь, наревусь и успокаиваюсь:008: Он был моим огнетушителем:019:

Головокружение
23.08.2009, 19:05
Меня спасает что-нибудь вкусненькое:019:.

Lerun
23.08.2009, 20:31
Ой, сейчас как вспомню начало беременности, так вздрагиваю:001:
Если вдруг со мной не соглашаются или малость думают не так как я, всетуши свет, реветь начинала от какой-то обиды и непонимания.:005:
Сама могзгом вроде понимала, что это гормоны резвятся, но сама с этим справиться е могла. Слава богу, что муж делал правильно: на все мои предъявы и попытки повыяснять отношения, сидел невозмутимо и молчал, а я накричусь :wife:, набегаюсь, наревусь и успокаиваюсь:008: Он был моим огнетушителем:019:

да, мужчинам, которые все это терпят, надо просто памятник ставить... мой муж тоже предпочитает помолчать, потому когда я успокоюсь обнимет, поцелует и все снова оки :)

VikaZaJJa
23.08.2009, 20:35
С начала беременности плачу...И никакого намека на перерыв))) Видимо надо ждать родов!

Сончик
23.08.2009, 20:48
Я тоже плачу. От трогательных стихов и фильмов вообще утопаю в слезах.

+1

Tatika
23.08.2009, 21:24
А у меня недавно началось , плюс еще и, кажется, что муж не любит и т.д., ну и начинаю ныть ))))

Конфетта
24.08.2009, 16:42
чаще думайте о хорошем, радуйте себя мелочами, кот вам приятны.:flower:

Fardeeva
24.08.2009, 18:49
Девочки, всем привет!

блин, не могу больше... я че-то стала очень близко к сердцу принимать всякие слова, выражения лица и т.д.... чуть что - сразу в слезы... не могу больше, как плакса какая-то.... я столько не плакала со времен грудного вскармливания... собственно вопрос: у кого так же эмоции через край, как вы справляетесь?
я тоже периодически реву...причем иногда по совершенно глупым вопросам, на которые бы в обычном состоянии плюнула и пошла дальше.
Стараюсь упокаиваться мыслями, что это временное состояние и вообще жизнь прекрасна)

kalendula
24.08.2009, 20:06
А я по природе своей оч плаксивая! Но с наступлением беременности, когда мне хочется заплакать, я вспоминаю о том, что малышу передается настроение мамы, а я хочу чтобы мой ребенок видел и чувствовал все только прекрасное и не втягивался ни в какие проблемы. вот поэтому пророню несколько слезинок и успокаиваюсь. Но иногда, когда ну очень обидно из-за чего то, я мечтаю о том, как рожу, и выберу один денек чтобы нарыдаться в волю;) вот такой вот заскок:)

Земляничка
24.08.2009, 20:41
Да, про то что муж не любит - это песня всех беременных, конечно с исключениями, но я не в их числе.
Первый и второй раз закидоны по этому поводу, у знакомой моей тоже муж уже плачет ;)
А когда серьезно расстраиваюсь и вот вот готова, то деть по печени ногой лупит, мол мать все будет ОК

Пузайка
24.08.2009, 20:56
В первую беременность я тоже ревела по пустяку. Муж даже боялся, что либо сказать. Помню приготовила пирог с вишней и одна вишенка вытекла на лист. Муж подходит и говорит:"Ой, одна вишенка вытекла". Дак он потом пожалел, что вообще рот открыл. Ели успокоил, а я сама понимала, что реву из-за ерунды. В эту беременность наоборот, ни как не могу поплакать. Сама кого хочешь до слез доведу.:065: