Просмотр полной версии : Тунис - вторая половина сентября, собираю статистику по погоде
GabbyS_Iortikka
23.08.2009, 02:19
Народ, кто был именно в это время, напишите, пожалуйста, какая была погода во время вашего пребывания. Уже решила ехать, теперь вроде выясняется, что там уже холодно :091:
Народ, кто был именно в это время, напишите, пожалуйста, какая была погода во время вашего пребывания. Уже решила ехать, теперь вроде выясняется, что там уже холодно :091:
Была в 2007 году. С 15 сентября по 1 октября. Было около 30 градусов, море градусов 26-27. Очень комфортно. Правда, один день была жуткая гроза и пару вечеров было прохладно-градуса 22. Вот.
GabbyS_Iortikka
23.08.2009, 14:02
Большое спасибо за ответ!
Жду еще отзывов :). А то тут было сообщение, что после середины сентября стучали зубами на пляже :)
В прошлом году, вторая половина сентября - пасмурно было почти каждый день, иногда моросило... при этом в начале октября резко распогодилось.... Обязательно надо учитывать место - я пишу про Хаммамет. В то время как южнее, в Суссе, Махдии и тем более на Джербе, может быть реально теплее намного и солнечно...
GabbyS_Iortikka
23.08.2009, 19:24
В прошлом году, вторая половина сентября - пасмурно было почти каждый день, иногда моросило... при этом в начале октября резко распогодилось.... Обязательно надо учитывать место - я пишу про Хаммамет. В то время как южнее, в Суссе, Махдии и тем более на Джербе, может быть реально теплее намного и солнечно...
Спасибо... Я как раз рассматриваю либо Махдию, либо Джербу... А там может быть также дождливо? :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.