Просмотр полной версии : выпадают волосы! помогите!
Девоньки милые, помогите советом, длинные волосы, очень сильно полезли... резать очень жалко((( может кто подскажет какие способы прекратить эту линьку?! просто при всем при этом волосы блестят и не секуться! всем за ранее спасибо:flower:
Попробуйте поиск. Еще - зайдите в раздел Наше здоровье,
подобные темы на форуме возникают очень часто,
советов девочки давали много.
Модератор.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556
здесь много информации
свердлова1
23.08.2009, 15:36
попробуйте шампунь лашевский-новинка.мне помогло.
Дементос
23.08.2009, 15:47
У самой пачками вылазили волосы. Мне помог проф. лосьон для роста волос фирмы Константа
спасибо всем огромное)))))
Даникоff
24.08.2009, 11:21
Очень помогает пантовигар,линька полностью прекращается через пару дней! Там содержится пантотенат кальция и дрожжи! Мне очень помогает!
Очень помогает пантовигар,линька полностью прекращается через пару дней! Там содержится пантотенат кальция и дрожжи! Мне очень помогает!
Только лишь бы Пантовигар был не подделкой.
МАШУЛЯ М
31.08.2009, 15:20
Упаковку пантовигара выпила и НИЧЕГО!!!!!!!!
Даникоff
31.08.2009, 16:24
Упаковку мало,минимум три,он должен прочно усвоиться в вашем организме,я так слышала,но мне помогает сразу.
angelina_K
31.08.2009, 16:44
У меня после родов волосы лезли ужасно, по утрам вся подушка была в волосах. Помог отвар крапивы. После мытья шампунем просто полоскала крапивой.
Уж больно дорого он стоит. Может есть более бюджетные варианты?
Даникоff
31.08.2009, 23:40
Пивные дрожжи+Аевит+кальций хороший
kosmeyaspb
01.09.2009, 12:47
Девоньки милые, помогите советом, длинные волосы, очень сильно полезли... резать очень жалко((( может кто подскажет какие способы прекратить эту линьку?! просто при всем при этом волосы блестят и не секуться! всем за ранее спасибо:flower:
У меня когда полезли волосы,парикмахер посоветовал в аптеке купить настойку на красном перце и делать массаж,через месяц стали выпадать меньше.И еще стали расти более густо,попробуйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.