PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший АЛЛЕРГОЛОГ!

AnastasiaZ
23.08.2009, 03:13
Малышке 3 мес, в 3 недели как обсыпало так и не проходит. Мы на ГВ, я на очень строгой диете. Опытным путем выявили ухудшение на коровий и козий белок...неделю ничего молочного не ем, а оно до конца так и не проходит...сегодня даже начали болячки сочится.
Посоветуйте ХОРОШЕГО аллерголога!!!:support: Все равно в каком районе.
И еще: у таких малышей берут анализы на аллергены? Как?
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ОСА11
23.08.2009, 10:44
Вот, очень полезно, присоединяйтесь к топику
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736

AnastasiaZ
23.08.2009, 14:19
Спасибо большое!!!

ИМИ
23.08.2009, 14:25
Я ходила в Скандинавию. Сухорукова Вера Геннадьевна. Нас тоже обсыпало в 3 недели. Посетила по ее конс. гастроэнтеролога, выявили дизбак. Сейчас пьем гомеопатию и сижу на диете. Но по крайней мере точно знаю, на что сыпи нет. Ввожу по-тихоньку новые продукты. Но вот на творог обсыпало опять, блин...

NetJul
23.08.2009, 15:18
Кожа очищается примерно от 1.5 недель после отмены продукта,на который сыпит,т.к. аллергены накапливаются. Ещё советуют принимать сорбенты для лучшего их выведения из организма (например "Энтеросгель" -гадость конечно,но помогает).Мы ездили в 1 детскую больницу на Авангардную к аллергологу,когда в 3 недели тоже высыпало. В принципе,всё толково объяснила по поводу аллергенов ,быта и т.д. Поставила АД:001: А у нас была обычная гормональная сыпь Кстати,анализ платный сдавали на аллергены,который показал,что +/- на гречу и говядину,что вобщем-то правда,т.к.переносит дочь эти продукты до сих пор нехорошо.Не сыпит,нет,просто проблемки с перевариванием именно этих продуктов. А сыпь гормональная прошла сама в 2 с лишним мес.,мазала только Бепантеном (тоже вскрылись эти прыщички и тоже сочились немного),чтобы никакая инфекция не попала.

Banifati4
23.08.2009, 21:01
у нас почти с рождения были красные щечки, потом месяце на втором начался такой кошмар, что ужас=((( мокнутии, кровавые корки, страшнейший зуд...на что у нас аллергия мы по сей день не знаем, нам уже 7 мес, были у аллергологов у всех один совет: гормональные крема, диета...вообщем от адвантана нам только хуже стало, были в Педиатрической академии именно на Литовской (на Матросова мне совсем не понравился специалист), там впервые врач сказала что лечить и как, это была дерматолог Минеева, мы к ней пришли с анализом на дисбактериоз, она согласно ему назначила лечение кишечника, а внешне мокнутии по сей день мажем фукорцином- водный раствор, потом цинковой пастой, а сухие участки лакричным кремом, правда толку от него никакого, есть кожа где совсем корки сухие...вообщем нам уже 7 мес, кожа до сих пор не очищается, но лучше стало намного, чем было раньше...тут еще на зубки обострение пошло..опять чесаться начал..прикорм еще не вводили, даже не знаю уже пора по возрасту-то, но как вводить в период обострения, нельзя ведь...

Banifati4
23.08.2009, 21:02
кстати ни Энтеросгель, ни зостерин-ультра нам не помогали совсем, выпили мы их тонну, наверное=((

AnastasiaZ
23.08.2009, 22:28
Я ходила в Скандинавию. Сухорукова Вера Геннадьевна. Нас тоже обсыпало в 3 недели. Посетила по ее конс. гастроэнтеролога, выявили дизбак. Сейчас пьем гомеопатию и сижу на диете. Но по крайней мере точно знаю, на что сыпи нет. Ввожу по-тихоньку новые продукты. Но вот на творог обсыпало опять, блин...

А что у дизбактериоза и диатеза одна симптоматика?

AnastasiaZ
23.08.2009, 22:35
А на Бепантен ни у кого реакции не было? А то мы когда все началось еще в виде прыщечков, намазали и кожа подотекла... потом мазали все ок, а сегодня ночью погуще намазала, так все болячки стали прямо ручьями течь:((((... побежала среди ночи дочу умыла - стало получше:((( Может резкое ухудшение это на Бепантен накопилось?

NetJul
23.08.2009, 23:55
А что у дизбактериоза и диатеза одна симптоматика?

При проблемах с кишечником (любых) даже у взрослых "всё на лице" ,что называется. А у детей до года (да и после) любые проблемы с пищеварением вызывают внешнюю реакцию.

OLGA2009
24.08.2009, 00:08
А на Бепантен ни у кого реакции не было? А то мы когда все началось еще в виде прыщечков, намазали и кожа подотекла... потом мазали все ок, а сегодня ночью погуще намазала, так все болячки стали прямо ручьями течь:((((... побежала среди ночи дочу умыла - стало получше:((( Может резкое ухудшение это на Бепантен накопилось?

про такое слышала... были топики...
это все-таки не просто крем, а лекарство, которое тоже накапливается организмом...

против аллергии могу посоветовать калину (листья,, ягоды, веточки) - заваривать, пить, мыть, ягодкой можно помазать. это помогает при снятии аллергена.
Если боитесь давать ребетенку пить (не надо сразу давать много, при смешивании молока и калиной может быть срыгивание), при ГВ пейте сами

rbi
24.08.2009, 10:35
мы тоже аллергики .. сыпит периодически... сейчас свернула ГВ и ушла на лечебную смесь Альфаре.. результат на лицо... зря так долго мучалась с этим ГВ.

AnastasiaZ
24.08.2009, 15:00
мы тоже аллергики .. сыпит периодически... сейчас свернула ГВ и ушла на лечебную смесь Альфаре.. результат на лицо... зря так долго мучалась с этим ГВ.

Вот и меня такие мысли начали посещать... мучаю и себя и ребенка...уже вернулась в дородовый вес...Но как то страшновато на ИВ переходить... Все скандируют за ценность грудного молока... а у нас от этой ценности все щеки разодраны... и отчаяние берет, не знаю чем крошке помочь... А Вам перейти на ИВ аллерголог посоветовал??? И что прямо все прошло???

Marble
24.08.2009, 16:24
Вот и меня такие мысли начали посещать... мучаю и себя и ребенка...уже вернулась в дородовый вес...Но как то страшновато на ИВ переходить... Все скандируют за ценность грудного молока... а у нас от этой ценности все щеки разодраны... и отчаяние берет, не знаю чем крошке помочь... А Вам перейти на ИВ аллерголог посоветовал??? И что прямо все прошло???

Этот же вопрос интересует:( Ситуация один в один:( Сил уже больше нет..

KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:55

Не слушайте фанатиков ГВ. ГВ хорошо, когда оно во благо и в удовольствие.
ГВ не панацея от болезней. На ИВ отличные и здоровые дети вырастают:flower:

кремик
24.08.2009, 17:24
у меня старшая аллергик- скольких мы врачей поменяли, сколько денег портатили на всякие исселеования-никто ничего не понимал, все сваливали на мамину диету+наследтсвенность, и рекомендовали прекратить ГВ.
в итоге я попала к замечательным врача в ВМА- которые нашли и аллерген (кровь и уточнение моминой диеты) и подобрали ПРАВИЛЬНУЮ для меня диету и ОЧЕНЬ рекомендовали не прекращать ГВ по па максимуму.
Дочка с года была чистая, но лето и бабушки сделали свое страшное дело, сейчас опять в коросте и снова соблюдаем диету......
кому интересно -пишите в личку, дам координаты, но они с сентября начинают работать....

ПС: я не фанатик ГВ, но если есть свое молоко, то надо использовать его....

KnoPolino4kka
24.08.2009, 18:22
у меня старшая аллергик- скольких мы врачей поменяли, сколько денег портатили на всякие исселеования-никто ничего не понимал, все сваливали на мамину диету+наследтсвенность, и рекомендовали прекратить ГВ.
в итоге я попала к замечательным врача в ВМА- которые нашли и аллерген (кровь и уточнение моминой диеты) и подобрали ПРАВИЛЬНУЮ для меня диету и ОЧЕНЬ рекомендовали не прекращать ГВ по па максимуму.
Дочка с года была чистая, но лето и бабушки сделали свое страшное дело, сейчас опять в коросте и снова соблюдаем диету......
кому интересно -пишите в личку, дам координаты, но они с сентября начинают работать....

ПС: я не фанатик ГВ, но если есть свое молоко, то надо использовать его....

Это разумный довод и рассказ. НО часто приходят мамы, ктр аллергию в глаза не видели, НО сразу кричат, что ГВ это все.

Я про них.:flower:

Banifati4
24.08.2009, 18:37

нам, например, никто не советовал на ИВ перейти, аллергологи и прочие врачи наоборот были за ГВ и только. У меня у самой просто здоровье подкосилось...У нас не прошло, но разодранные в кровь щеки уже в прошлом, есть мокнутии участками, но это совсем не такие очаги как раньше, щеки красные все время, немного шелушатся, но не в коростах, как раньше...