PDA

Просмотр полной версии : Кому-нибудь Смерть снилась?

Лапоток
23.08.2009, 03:32
Ну, та самая, с косой и в белом. :001:
Мне 2 раза. В прошлом году в больнице с младшим лежала, вообще, очень тяжёлый период у меня был. Приснилось, что иду по проходу в вагоне пассажирского поезда. Она сидит на коленях, в белом, вместо глаз чернота. Я не испытывала страха в этот момент, подошла к ней, наклонилась, а она меня....перекрестила. Очень долго не могла этот сон "переварить". :001:Жуткое было ощущение на утро.
И в этом году опять приснилась, но всё было гораздо страшнее.:010:
Она пыталась косой забрать моего младшего сына, эта коса проходила как бы сквозь него, но движения были "к себе". Я закричала: "Только не его!" И она направилась ко мне и начала меня этой косой! Ужас, я кричала: "Нееет, нееет!" В итоге, она ушла, а у меня в руках, скрученное в бараний рог, лезвие в руках осталось.:001: И крови на руках даже ни капли. Иду к иконам, молюсь и благодарю Бога, что оставил жизнь моему ребёнку и мне. Просыпаюсь, мелкий спит прямо на мне, на шее, как кот свернулся. Время 5 утра. Видимо, сильно он меня придавил, что мне такая чушь приснилась. Чушь чушью, а когда на утро рассказывала сестре сон, даже расплакалась.
А вам снилась она?

Filyunya
23.08.2009, 03:49
Господи, ужас какой! :001: Я б, наверное, тут же попуталась !!!!!!!!!!!!!!!!
Даже интересно стало к чему бы это... Надеюсь к самому лучшему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saule
23.08.2009, 04:20
Вы просто боитесь за своего ребенка, раз и в больнице лежали ("очень тяжелый период").
И, конечно, как любая мать в такой ситуации думаете: пусть лучше я, чем ребенок: Я закричала: "Только не его!" (ведь так мы думаем не только по поводу смерти, но и когда дети тяжело болеют...)
Вот все это Ваше состояние напряжения и страхи подсознательные повтора тяжелой ситуации в сны и выливается, да еще и ребеныш придавил во время сна :).

P.S.: Ну, а то, что в бараний рог лезвие скрутили-так вообще хороший знак :), значит, отбились, значит, смерть и опасности отступили! :)
После этого все будет только хорошо, и больше таких тяжелых ситуаций с ребенком не повторится! :flower:

санюшка
23.08.2009, 10:40
Папа мой рассказывал, что видел......не во сне...наяву. Он долго болел, был уже лежачий....говорил, что приходила...постояла у кровати и ушла.

Он уже умер давно...а я эту историю помню(((

MaShara
23.08.2009, 12:55
Смерть не видела, но умирала во сне. Ножом ударили и я почувствовала во сне как кровь теплая потекла из раны, как тело обмякать стало, и как то так хорошо-хорошо стало, спокойно, в сон потянуло, и абсолютно не было боли...

МамаТема
23.08.2009, 13:06
Смерть не видела, но умирала во сне. Ножом ударили и я почувствовала во сне как кровь теплая потекла из раны, как тело обмякать стало, и как то так хорошо-хорошо стало, спокойно, в сон потянуло, и абсолютно не было боли...

я тоже такое видела во сне.

МамаТема
23.08.2009, 13:09
Мне 2 раза. В прошлом году в больнице с младшим лежала, вообще, очень тяжёлый период у меня был. Приснилось, что иду по проходу в вагоне пассажирского поезда. Она сидит на коленях, в белом, вместо глаз чернота. Я не испытывала страха в этот момент, подошла к ней, наклонилась, а она меня....перекрестила. Очень долго не могла этот сон "переварить". :001:Жуткое было ощущение на утро.
Она пыталась косой забрать моего младшего сына, эта коса проходила как бы сквозь него, но движения были "к себе". Я закричала: "Только не его!" И она направилась ко мне и начала меня этой косой! Ужас, я кричала: "Нееет, нееет!" В итоге, она ушла, а у меня в руках, скрученное в бараний рог, лезвие в руках осталось.:001: И крови на руках даже ни капли. Иду к иконам, молюсь и благодарю Бога, что оставил жизнь моему ребёнку и мне. Просыпаюсь, мелкий спит прямо на мне, на шее, как кот свернулся. Время 5 утра. Видимо, сильно он меня придавил, что мне такая чушь приснилась. Чушь чушью, а когда на утро рассказывала сестре сон, даже расплакалась.
А вам снилась она?

сходите в церковь.
Моей маме снилось: пришел родственник во сне, который давно умер. Пришел с косой на наше поле и начал косить. Мама говорит: ты что делаешь, перестань, это же наше поле! Он продолжает косить и говорит: пока половину поля не скошу, не уйду.
После этого сна в этот год у нас умерло ОЧЕНЬ много родственников.

Мушенция
23.08.2009, 13:10
Саня,какие страсти тебе снятся!!! Ужас. Я бы тоже долго не могла переварить. Бррр!!!
Как здоровье мальчиков сейчас?

Хинин
23.08.2009, 13:17
А вам снилась она?

Автор,вы смелый и решительный человек.Вашим детям повезло с мамой,Респект.:flower::flower::flower:

*Женечка*
23.08.2009, 14:14
А вам снилась она?

Это не смерть к вам приходила. Это был сильнейший эмоциональный стресс. Ребенок болел, и ка к любая мать вы боялись потерять ребенка. Или до сих пор боитесь

Дикая_Орхидея
23.08.2009, 14:42
А у меня была клиническая смерть. Отчётливо помню то, что было на том свете.
Но может, это был просто сон про смерть?

Лапоток
23.08.2009, 15:49
сходите в церковь.

Хожу, редко, но хожу.
Саня,какие страсти тебе снятся!!! Ужас. Я бы тоже долго не могла переварить. Бррр!!!
Как здоровье мальчиков сейчас?
Светик, всё нормально. :) Ну, мы уже утром потренькали с тобой на тему "у кого сон страшнее", я победила.:))

Автор,вы смелый и решительный человек.Вашим детям повезло с мамой,Респект.:flower::flower::flower:
Спасибо. :008:

Это не смерть к вам приходила. Это был сильнейший эмоциональный стресс. Ребенок болел, и ка к любая мать вы боялись потерять ребенка. Или до сих пор боитесь
Да угрозы жизни, в общем-то, не было. Хотя, нет. Подозрение одно нехорошее было, но обследование его опровергло, к счастью. Может, и так, как Вы пишете, страх какой-то засел во мне. Вообще, страшных снов с умершими не снится мне. А вот со Смертью- 2 раза, по разу в год.:)) Но хорошо то, что заканчиваются они в мою пользу, я побеждаю.

DianaDeE
23.08.2009, 16:13
а почему решили что это про тот свет, а не просто "выкрутасы" вашей психики?

Крутая Печенюшка
23.08.2009, 16:46
какой страшный сон.:001:

Эльфи
23.08.2009, 17:54
жуть :001:

мне не так давно снилось что я мертвая хожу, чего-то делаю ... как живая, только я знаю что я мертвая :005:

Inesa
23.08.2009, 18:46
Тоже один раз приснилась....страшно, жуть.
Короче снится, что иду я по дороге, а впереди вижу кладбище. И оттуда выходит женщина в широком черном плаще,в капюшоне, и направляется в мою сторону. Но она не идет, как будто плывёт.......Когда она подошла ко мне, я увидела её глаза ( карие), которые вообще ничего не выражают, вот полное равнодушие, можно сказать что у нее пустые глаза..... От страха я проснулась....пошевелиться боюсь...оцепенела. НУ я сразу поняла кого я во сне повстречала.......
А где-то через неделю умерла собака унас.....

Укушу
23.08.2009, 21:15
А вам снилась она?

Я ваше эмоциональное состояние очень даже понимаю, т.к. сама трясусь за сына как осиновый лист. Я думаю это сон ни к чему-то. Боязнь за детей. У меня это уже что-то вроде фобии, и я больше всего боюсь не навредить этим своему же ребенку. Чтобы из-за моей боязни всего на свете, что может причинить ему вред (как я думаю), его не издергать и не превратить в заложника моих страхов. Пока справляюсь.
Про сны: мне как-то снилось, что я сама смерть, работа у меня такая приходить и препровождать ТУДА. Но я к снам отношусь только как к выражению своих собственных эмоций и чувств, пережитых за какой-то промежуток времени. Поэтому никаких эмоций. Сон и сон.

Mrs.ElenaMarple
23.08.2009, 21:19
Снилась. Как мы падаем в пассажирском самолете - потом удар о землю- хлоп - и черная пустота. Больше мы на самолетах не летаем.

Azazelka
23.08.2009, 21:21

расскажите....если не сложно

ЖИНКА
23.08.2009, 21:29
да, расскажите, плиз, Дикая Орхидея.
Мне не снилась смерть, а снилось, что я умерла в автокатастрофе, ощущения жуть! Витжу народ бежит, куда-то моё тело тащат, обступают...
Ощущения не готовности говорить с богом и отвечть за всё... очень хотелось священника на тот момент, чтоб грехи отпустил, кричала, но люди меня не слышали...(я уже как бы душа, ори-не ори...)
и меня воскресила женщина одна взглядом.... я ей наяву даже спасибо сказала :))

ещё первым беременная была , снилась своя могила.
Будто родители на неё пришли, а я знаю, что я какая-то несчастная была, страдала сильно и в конце концов толи спилась, толи скололась, умерла молодой.
Так жалко себя было, рыдала в голос аж наяву. Весь дом среди ночи собрала.

А сегодня я летала, легко и высоко. Так классно. Ощущение восторга. И даже жалеючи катала (в когтях :))) какого-то полицейского жирного.

olenka123
23.08.2009, 21:35
Снилась, давно. Как будто я подлетаю к женщине, она в белом плаще с капюшоном, глаза синие-синие, как будто синей тушью с синей подводкой накрашены. Посмотрели мы друг другу в глаза и разлетелись. И в то же время слышу голос - "Это твоя смерть". Потом я очутилась за столом в каком-то ресторане, вижу себя со стороны, сижу, ем, но одна, хотя приборов на столе несколько. И опять слышу голос - "Это твоя жизнь". Снилось лет 14 назад. Что значит???? :016:

Жара
23.08.2009, 21:36
Ну зачем я сюда на ночь глядя зашла? Волосы аж дыбом встали:(

aniki
23.08.2009, 23:50
снилась,смерть предсказала мне дату смерти,только вот в каком году умру не сказала

Saule
24.08.2009, 00:56
снилась,смерть предсказала мне дату смерти,только вот в каком году умру не сказала

представляю, с каким трепетом Вы встречаете каждый год эту дату...

Frau Traum
24.08.2009, 01:14
Меня в детстве (10-14 лет) мучили страшные головные боли.Просто ужас какой-то,никакие таблетки не помогали.Сначало темнело в глазах,а потом постепенно начинала болеть голова ,и все сильнее и сильнее. Я обычно ложилась в кровать и закрывала глаза(не спала,тк из-за боли было не реально). Через какое-то время ,когда боль была ужу просто жуткая меня рвало(извините за подробности) и довольно быстро все проходило.
В очередной раз ,когда я вот так скрючившись лежала,я сначала увидела себя со стороны ,потом как-бы с потолка,потом дом и все выше и выше (город,зеленые островки ...и ничего уже не болело),а потом резко вернулась все назад и закончилось. Тогда не придала этому значения ,вспомнила лет через 6 .Что это было не знаю...
А сны мне снятся почти каждую ночь) и бывает страшные ... смерть ( в моем понимание видела,и еще что-то более страшное) ,как-то со временем особого значения не придаю.

Юджинния
24.08.2009, 02:22
Только что писала "соседу". Второй раз с рождения ребенка (год) снится, что я умираю. Жизнь в обоих снах не моя - семьи другие и я другая (первый раз кореянка, сегодня - просто моложе лет на 10). Из первого сна помню радость, когда поняла, что скоро умру - прямо блаженство какое-то. В сегодняшнем сне я рассердилась, что меня не предупредили, что умру.