Просмотр полной версии : Нужно удалить родинки
Любовница
23.08.2009, 11:43
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где можно удалить родинки и отправить их на гестологию (так вроде правильно пишется), желательно побюджетнее, т.к родинок много(около 10 а может и больше). Слышала, что где-то на Ваьке, но нет координатов.
Одним словом, кто знает "явки","пароли" поделитесь плиз.
alino4ka20
23.08.2009, 14:31
здравствуйте!удалить родинки можно в клинике проф мед(на Ал.Невского)там работает врач онколог,при необходимости возьмёт материал на гистологию,удаляет лазером.
если надо,могу написать телефон:)))
Любовница
23.08.2009, 21:26
здравствуйте!удалить родинки можно в клинике проф мед(на Ал.Невского)там работает врач онколог,при необходимости возьмёт материал на гистологию,удаляет лазером.
Телефон очень надо. Давайте в личку, чтоб не сочли за рекламу.
Клиника Академии наук, Тореза. Врач очень хороший. Есть тел медсестры. Принимают вторник, четверг утром.
Есть врач онколог, принимает в Первом Меде, сама собираюсь осенью к нему , иду по рекомендации,
оплата за сеанс, а не по кол-ву родинок, длится 20 минут, за это время подруге удалил не один десяток, удаляет лазером. Сначала приходишь на консультацию- 300руб, а потом он записывает на удаление, что-то в районе 4000руб
Очень рекомендую Центр лазерной медицины на Гороховой, 28. Лишнего не удаляют, достаточно бюджетно. 570-5758.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141379
вот была похожая большая тема.
ps: гИстология.
Есть врач онколог, принимает в Первом Меде, сама собираюсь осенью к нему , иду по рекомендации,
оплата за сеанс, а не по кол-ву родинок, длится 20 минут, за это время подруге удалил не один десяток, удаляет лазером. Сначала приходишь на консультацию- 300руб, а потом он записывает на удаление, что-то в районе 4000руб
Я иду к такому.
Мужчина, онкодерматолог.
Удаляет тоже оптом, около 4000 тыр получается.
Наверное, это один и тот же человек )
***Бабочка***
24.08.2009, 01:05
А я удаляла на Березовой алее и там онколог родинки удаляет только хирургически и никакого лазера!
И зачем удалять в таком кол-ве 10шт? Это конечно дело ваше просто непонятно...
И зачем удалять в таком кол-ве 10шт? Это конечно дело ваше просто непонятно...[/QUOTE]
Я тоже так считаю.
Вообще, нормальные родинки (которые не растут и не мешают) лучше не трогать!!!
Феечка с топориком
24.08.2009, 16:40
и мне пожалуйста телефон
Любовница
24.08.2009, 16:41
А я удаляла на Березовой алее и там онколог родинки удаляет только хирургически и никакого лазера!
Мне надо 14 удалить. Моя эндокринолог очень рекомендовала от них избавиться.Они все находятся на неудобном месте (((
Любовница
24.08.2009, 16:42
Очень рекомендую Центр лазерной медицины на Гороховой, 28. Лишнего не удаляют, достаточно бюджетно. 570-5758.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141379
вот была похожая большая тема.
ps: гИстология.
Спасибо
GoodMusicForever
24.08.2009, 17:49
Мне понравилось в центре лазерной медицины на Гороховой 28. Удаляют лазером, не больно ультракаин колят, очень аккуратно. Удаляет дерматолог-онколог, рассказывает что и как делать после этого. Цена очень гуманная, папиломы в зависимости от размера 30р.-300р за штуку, родинки около 500р., на гистологию если надо отправляют в МАПО.
alino4ka20
25.08.2009, 10:34
девочки,посмотрите вот эту ссылку и может у Вас получиться,решить многие ваши вопросы!:)
http://vkontakte.ru/club6093562
aleksanna
25.08.2009, 10:44
Так если вся зона декольте и шея усыпаны папиломами родинкми выпуклыми, лучше удалить , чем мучаться, задевать их и , вообще, это не очень красиво, моя знакомая тоже удалила и не один десяток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.