Просмотр полной версии : Пните-ка меня... (уборка и т.п. )
В общем теплый солнечный денек, жена с ребенком уехамши...:030:
Поработать поработал,на солнышке погрелся,теперь вот надо бы прибрать в квартире (ибо с отъездом этим как-то забыли) и главное...приготовить себе пищу. :010:
Пищу будем готовить из картофеля, но для этого ведь надо встать и пойти помыть посуду,прибрать везде и потом почистив собственно картофель ждать его приготовления...:065:
А мне таааааак лениво!!!!:050:
В общем быстренько меня пинайте,и тему можно закрывать...:))
Надо идти в кафешку, а чтоб не лень было идти вызвать такси :))
Это не наш метод.Во-первых кафешки рядом нет,во вторых надо же и прибраться,да и ужинать потом тоже будет надо...
Вчера одну отпинали, седня второго.......... Заразно:))
Вчерашняя-то жива? А то может зря я темку-то...создал:))
УУУУУУ... тяжело... нужно ждать, когда придет трудовой оргазм. У меня, например, он приходит раз в месяц или в 2 месяца. И самое главное не надолго - не больше часа. За это время нужно все успеть сделать :)
Одно Расстройство
23.08.2009, 14:44
Зачем посуду-то сначала мыть? Другой, штоль, нет?:)
Есть конечно, как-то я не люблю готовить на грязной кухне.А полная раковина посуды это грязная кухня:))
Ладно...пока мозг еще готов на подвиги пойду я....
Уй какие мы естеты!
Значит надо себя заставить. Посуду вообще логично мыть, когда пища уже варится - закипело-убавил, всё рядом.
А чистить клубни можно и перед телевизором (детей-то нет дома)?
А можно и не чистить, смотря что варите :)
Ох... и меня бы кто пнул...
значит так, автор. Делаем так=вы идёте щас убираться, а за это себе внаграду заказываете вкуснющую пиццу на дом со свежим пивасиком. пока уберетесь, вам всё привезут. Идёт?
Ну что сказать,процесс пошел...:080:
Пропылесошено,вымыто...даже в магазин сбегано:ded: Приступаем к жарке картошечки:))
спасибо за пинок:))
Есть конечно, как-то я не люблю готовить на грязной кухне.А полная раковина посуды это грязная кухня:))
Надо было выкинуть ее нафиг. Посуду, всмысле...:fifa:
Вчерашняя-то жива? А то может зря я темку-то...создал:))
Здесь я.После вчерашнего пня я постирала(загрузила в стиральную машину бельё,вытаскивала дочка) :) и помыла посуду(загрузила ПММ,посуда до сих пор там живёт):)
Ксюша!!!
23.08.2009, 18:53
Лениво.....мы вот с с мужем купили кафель, сидим думаем как бы начать его укладывать))
Лениво.....мы вот с с мужем купили кафель, сидим думаем как бы начать его укладывать))
Укладывайте его стопочкой :))
Я почти готова !
23.08.2009, 19:53
Картошечка поди уже съедена ? на ужин (поздний) хоть осталось ??? :))
Южный ктототам
23.08.2009, 19:53
Здесь я.После вчерашнего пня я постирала(загрузила в стиральную машину бельё,вытаскивала дочка) :) и помыла посуду(загрузила ПММ,посуда до сих пор там живёт):)
вас вчера плохо отпинали, по -моему:016: чет как-то слабовато процесс у вас пошел
Южный ктототам
23.08.2009, 19:55
а вот автора пнули хорошо:065: до сих пор картошку жарит. сколько ж он ее начистил?!:046:
Ксюша!!!
23.08.2009, 19:58
Укладывайте его стопочкой :))
Нее, мы уже в процессе:))
Картошечка удалась,жаль не было селедочки,водочки и компании:)) Но в целом день получился продуктивным на домашние хлопоты:))
Картошечка удалась,жаль не было селедочки,водочки и компании:)) Но в целом день получился продуктивным на домашние хлопоты:))
Есть селедка и пиво... Тащите свою картошку
Южный ктототам
23.08.2009, 20:08
селедки нет, зато грибы есть, жарятся пока еще;) водки тоже нет. тока медицинский спирт:008:
если вы и мне картошки начистите, я поделюсь грибами и спиртом:073:
Далековато тащить:))Да и с пивом как-то сомнительно:))
Ставим галочку...Умение чистить картошку-одно из важнейших качеств рыболова и алкоголика:))
Далековато тащить:))Да и с пивом как-то сомнительно:))
ну так пока дотащите, так и быть за водовкой сгоняю:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.