Просмотр полной версии : Где купить кондитерский шприц????
Болтушкина
23.08.2009, 15:13
Подскажите,пожалуйста,кто знает!!!!:flower:
нужен кондитерский шприц)))))
где его можно купить?
просто нет времени бегать,искать,
может кто наверняка знает где точно продается,
и сколько он примерно стоит?
В Максидоме на прошлой недели видела, вида 3 точно было, цен к сожалению не запомнила, но если не ошибаюсь не больше 300 руб.
Miss Milky Way
23.08.2009, 20:51
В Максидоме на прошлой недели видела, не больше 300 руб.
+1. Около 200 даже стоил))
Еще есть в Ашане. Там иногда можно попасть на хороший от Тескомы, а вот китайские за 30-40 рэ там есть всегда))
И еще в Реале есть! :) Неплохие
ELLE BELLE
23.08.2009, 21:10
В Ашане точно есть, еще в Икее видела
Солныффко
23.08.2009, 21:11
Китайский ужас ужасный:(
Miss Milky Way
23.08.2009, 21:22
В Ашане точно есть, еще в Икее видела
В Икее??? Я что-то раньше не замечала. А на сайте он есть?
Китайский ужас ужасный:(
Абсолютно согласна. Причем очень интересно: в Реале он продается за точно такую же цену, что и рядом висящий нормальный(немецкий вроде)! Я долго стояла, вертела их, ну небо и земля! А стоят одинаково...:065:
Тилимили
24.08.2009, 00:18
Я один раз купила за 40 руб в пятёрочке,такой ужасный!
Кошка с когтями
24.08.2009, 01:04
Только на прошлой неделе купила в Максидоме. Нормальный. Пр-во Испания. Цена то ли 130, то ли 150 р. Содержит 4 насадки и сам мешочек.
Baiser_aerien
24.08.2009, 01:06
ХОРОШИЕ кондитерские шприцы в Питере просто так не найти. Знаю один магазин на юге, там торгуют проф. принадлежностями, правда дорого (хороший шприц + средний набор насадок обойдется в 2 тысячи и выше).
Если готовы потратить такие деньги - стучите в личку, дам адрес и если вспомню, то и сайт.
Если же Вам нужно просто "побаловаться" со шприцем, то в любом гипере можно найти полный кошмар с 3-6 нададками для кремов + бонусом могут быть 6 насадок для печенья.
Miss Milky Way
24.08.2009, 01:39
ХОРОШИЕ кондитерские шприцы в Питере просто так не найти. Знаю один магазин на юге, там торгуют проф. принадлежностями, правда дорого (хороший шприц + средний набор насадок обойдется в 2 тысячи и выше).
Если готовы потратить такие деньги - стучите в личку, дам адрес и если вспомню, то и сайт..
есть и на севере;) На Удельной. Недавно там покупала. Мешок 130 руб, разные размеры есть. Набор насадок самый маленький 1300 руб. Италия
Baiser_aerien
24.08.2009, 01:48
есть и на севере;) На Удельной. Недавно там покупала. Мешок 130 руб, разные размеры есть. Набор насадок самый маленький 1300 руб. Италия
На севере не знаю магазина, поделитесь адресом? Мне на юг не очень удобно ездить, а вот до удельной на близко) Не исключаю, что это сеть, хотя не факт.
Цены вполне приемлемые для хорошего качества. Случайно не видели: есть ли наборы из 64 насадок? У меня тут ДР намечается, обещали подарить, нужно знать куда тащить людей:))
Miss Milky Way
24.08.2009, 09:14
На севере не знаю магазина, поделитесь адресом? Мне на юг не очень удобно ездить, а вот до удельной на близко) Не исключаю, что это сеть, хотя не факт.
Цены вполне приемлемые для хорошего качества. Случайно не видели: есть ли наборы из 64 насадок? У меня тут ДР намечается, обещали подарить, нужно знать куда тащить людей:))
МКТ Нева, Костромской пр. д.7.
Вот сайтhttp://www.mktneva.ru/
там очень много полезных и интресных вещей:))
Насадок, кстати, только 52 штуки самое большое есть..
А на юге что за магазин?:))
С наступающим Днем рождения!:flower:
Болтушкина
24.08.2009, 12:20
Я один раз купила за 40 руб в пятёрочке,такой ужасный!
О,да:))я их видела,но не решилась купить))))))
Болтушкина
24.08.2009, 12:34
Только на прошлой неделе купила в Максидоме. Нормальный. Пр-во Испания. Цена то ли 130, то ли 150 р. Содержит 4 насадки и сам мешочек.
Вот это для меня самое то)))):019:
Тем более Максидом близко)))
Спасибо за ответы!!!!!:flower:
Baiser_aerien
24.08.2009, 13:41
МКТ Нева, Костромской пр. д.7.
Вот сайтhttp://www.mktneva.ru/
там очень много полезных и интресных вещей:))
Насадок, кстати, только 52 штуки самое большое есть..
А на юге что за магазин?:))
С наступающим Днем рождения!:flower:
Огромное спасибо и за адрес, и за поздравления:flower:
В интернете встречала наборы на 64 штуки, но и 52 будет хорошо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.