Просмотр полной версии : Можно ли арбуз?
лапупуська
23.08.2009, 15:32
Здравствуйте,скажите кормите вы детей,нам сейчас 2г 3 мес,арбузом и в каких количествах?Спасибо.:008:
Кормлю с года, но не в небольших дозах, ест с удовольствием и пока никаких нареканий не было.
Аксиньюшка
23.08.2009, 15:37
Мы ели с 8 мес, понемногу, все нормально:019:, главное "первые" арбузы не довать, те что с августа, думаю можно...
Пока не давала. В сентябре дам попробовать
Аляша-Аляша
23.08.2009, 15:40
Кормлю, дочке полтора года.
Впервые дала попробовать арбуз, когда ей еще года не было.
Старшему давала с 1,4 ,можно было и раньше, но я и сама ем арбузы только в сезон в сентябре.Доче будет 10 мес дам попробовать немножко.
Мне бы в Ехо
23.08.2009, 15:58
а кормящим мамам арбуз можно? нам 4,5 месяца. на ГВ
Первый раз пробовал в год (дала бы и раньше, но ждали сезон)... В этом году еще не ели - ждемс ;)
мы тоже уже ели. в начале августа ели на юге, а сейчас и тут покупаем. все ок. ребенку очень нравится.
а кормящим мамам арбуз можно? нам 4,5 месяца. на ГВ
я в 5,5 ребенкиных месяца ела. все ок.
Нам почти год едим с удовольствием)
Первый раз попробовали в прошлые выходные, на даче. Дочке ОЧЕНЬ понравилось, особенно если учесть, что никаких фруХтов мы не едим из-за аллергии, то арбуз был просто, как манна небесная!
KnoPolino4kka
23.08.2009, 16:30
Я давал с 9 мес арбуз, но то был турецкий вТурции, кол-о неограничивала. Сейчас с сентябяр, как нормлаьные у нас подйут, то тоже буду давать без ограниченияю
ну всякие ягоды, фрукты вы ж даете ребенку, а арбуз чем плох? тем более уже август, практически сентябрь! немного дать попробовать если ничо не будет то пусть кушает на здоровье:))
katya-marka
23.08.2009, 16:40
Я вот тоже хочу попробовать ,но с сентября....
MamaPepe
23.08.2009, 16:44
Мы арбуз попробовали в прошлом году. А сейчас доча кушает сколько хочет, правда хочет она его совсем немного.
мы пробовали, но ждем сейчас настоящих арбузов. Ей нравится, но без фанатизма.
Rock-n-roll Mama
23.08.2009, 16:51
В 2 г точно бы давала без опасений. Сейчас уже вроде как "не накаченные"
Едим с года, сейчас 2.4 арбуз очеь любит,но раньше августа их не покупаем.
с года кушаем) по немногу и не очень часто)
svetik1975
23.08.2009, 17:26
Нам 1,8 -едим арбуз с удовольствием.
Vagdiana
23.08.2009, 19:36
мы своей дочке в 1.8 даем арбуз - идет на ура. Пока ничего плохого не заметили
мы пробовали, но ждем сейчас настоящих арбузов. Ей нравится, но без фанатизма.
Поделитесь методами определения настоящих арбузов, а то я который год хожу вокруг ларьков, облизываюсь, а покупать боюсь (был негативный опыт).
Здравствуйте,скажите кормите вы детей,нам сейчас 2г 3 мес,арбузом и в каких количествах?Спасибо.:008:
Мы арбуз впервые попробовали в этом году, в возрасте 1 год и 6 мес, но поскольку, тьфу, тьфу, аллергиями не страдаем, то нормально его едим. Хотя "едим" громко сказано, так куснёт пару раз и всё на этом, видимо не очень нравится:)
Едим с большииииим удовольствием :019: но в пределах разумного, конечно. И раньше середины августа не давала.
домашняя стерва
23.08.2009, 21:12
C 11ти месяцев даю
С годика ели.Нормально все.
очень любит,едим,наверно,с года,сейчас вообще фанат,каждый день.
Касиопея
23.08.2009, 22:06
Сегодня чуть чуть поели,всю обсыпало.Мы не аллергики и едим всё,даже лимоны,нам 1 годик.Так что больше не буду давать арбуз.
арбуз-ягода очень полезная.Рискованно давать ранние арбузы в большом количестве,вот они нахимичены, а сентябрьские должны быть хорошие
Дала когда ребёнку год был,едим с удовольствием))
http://www.2mm.ru/zdorovie/36 вот статейка про арбузы, заодно как их выбирать и не перепутать с нитратными.
Своей не даем. Подождем до следующего года.
Мы очень любим арбузы, но много не даю
кареглазка
24.08.2009, 00:53
даем, очень любит, ест я бы сказала много, если не давать закатывает истерику, выход только не покупать и в магазиназ стороной обходить.. покупаем всегда в одном месте, и знакомые наши там покупали и давали ребенку раза три до того как мы первый раз дали
нам год и восемь, попробоввали, понравилось..... НО!!! чуточку
Seniorita Primavera
24.08.2009, 13:05
Кормлю с года, но не в небольших дозах, ест с удовольствием и пока никаких нареканий не было.
:020: Тоже начала давать с годика, мы как раз были на юге - прямо с бахчи привозили и ели ...Довольный!!! Дыню соответственно так же... Здесь в Питере выбираем, и даем осторожно, никогда не разрезаем у продавцов и т.д.
Конфетта
24.08.2009, 16:53
мы с полугода едим, все ок.:flower:
В 8 месяцев трескал с удовольствием.Сейчас спокойнее отночиться - может съесть пару маленьких кусочков.проблем не было никаких.
даю по немножку арбузика, очень нравится съела бы и больше!!!
пока, ттт, все хорошо!
Malenkay_Katenka
25.08.2009, 00:48
в этом году даю немного( мы аллергики),так за уши не оттащить,полюбилась ему ента ягодка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.