Просмотр полной версии : Водное поло
Здравствуйте!
Хотим пойти в этом году на водное поло, в прошлом году не получилось, но информацию собирала.
А сейчас нашла запись у себя: водное поло, Юлия Эдуардовна и телефон.
Кто-нибудь занимался у неё и где проходили занятия? Ваши впечатления от занятий?
Спаибо большое.
cristal74
26.08.2009, 14:42
Мы тоже хотим пойти.А Вы куда ходили Или пойдете?Нам срочно нужно принять решение,поделитесь инфой,плиз.Я детю весь прошлый год обещала.
Мы тоже хотим пойти.А Вы куда ходили Или пойдете?Нам срочно нужно принять решение,поделитесь инфой,плиз.Я детю весь прошлый год обещала.
Всё ищу, у Юлии Эдуардовны телефон отключен несколько дней. Смотрела бассейн на Хлопина 8, думала туда, но оказалось, что там только плавание. А нам надо водное поло
Что найду, отпишусь обязательно.
Уже нашла, бассейн Экран. ул.Шателена д.3
cristal74
27.08.2009, 00:33
Ага,про Экран слышала.Еще на "Светлане" есть,надо стукнуться туда для ассортимента.
Мы занимались у Юлии Эдуардовны, сначала занятия были в СКА, потом на Хлопина. Ю.Э. не будет первые две недели сентября. Есть еще вторая тренер - Екатерина Алексеевна, у меня тоже, к сожалению нет ее телефона, но надеюсь, что в первых числах сентября будет какая-то информация. Занятиями были очень довольны, и тренерами тоже.
Наталья 75
27.08.2009, 21:56
Теперь понятно,почему мы два дня пытаемся дозвониться до Юлии Эдуардовны и всё безрезультатно.Мы тоже у неё занимаемся с середины прошлого учебного года.А как тогда быть с абониментами?И занятий значит тоже пока не будет?
А водное поло в Юности на Правды? Есть кто-нибудь кто занимается?
Я разговаривала с Ю.Э. в конце мая, она сказала, звоните в начале сентября Екатерине Алексеевне и обещала мне смс-кой скинуть ее телефон, но не скинула. Поэтому, я думаю, что либо Е.А. сама позвонит, либо попытаться узнать что-то в бассейне.
мой сын занимается в юности на првды.
очень нравится, ходит с удовольствием
в прошлом году занятия начинались после 10 сентября
до этого бассейн закрыт
звонишь ,договариваешся во сколко прийти и к кому,тренер проводит тренеровку и тебе говорят как и что. Некоторым сначала предлагают подучится плавать.Мы сначала ходили 1 раз в нд на плаванье, второй на игру
а какой год рождения сейчас в группы набирают???
да там любого возраста детей берут и практически любой подготовки
если что научат
Наталья 75
28.08.2009, 18:10
Я разговаривала с Ю.Э. в конце мая, она сказала, звоните в начале сентября Екатерине Алексеевне и обещала мне смс-кой скинуть ее телефон, но не скинула. Поэтому, я думаю, что либо Е.А. сама позвонит, либо попытаться узнать что-то в бассейне.
Мы вчера дозвонились до Екатерины Алексеевны,она сказала,что у них собрание тренерское 2 сентября.После этого перезвонить,будет понятно с днями и временем занятий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.