Вход

Просмотр полной версии : Водное поло

mamasha
23.08.2009, 16:09
Здравствуйте!
Хотим пойти в этом году на водное поло, в прошлом году не получилось, но информацию собирала.
А сейчас нашла запись у себя: водное поло, Юлия Эдуардовна и телефон.
Кто-нибудь занимался у неё и где проходили занятия? Ваши впечатления от занятий?
Спаибо большое.

cristal74
26.08.2009, 14:42
Мы тоже хотим пойти.А Вы куда ходили Или пойдете?Нам срочно нужно принять решение,поделитесь инфой,плиз.Я детю весь прошлый год обещала.

mamasha
26.08.2009, 19:28
Мы тоже хотим пойти.А Вы куда ходили Или пойдете?Нам срочно нужно принять решение,поделитесь инфой,плиз.Я детю весь прошлый год обещала.

Всё ищу, у Юлии Эдуардовны телефон отключен несколько дней. Смотрела бассейн на Хлопина 8, думала туда, но оказалось, что там только плавание. А нам надо водное поло

Что найду, отпишусь обязательно.

mamasha
26.08.2009, 19:55
Уже нашла, бассейн Экран. ул.Шателена д.3

cristal74
27.08.2009, 00:33
Ага,про Экран слышала.Еще на "Светлане" есть,надо стукнуться туда для ассортимента.

N.Byk
27.08.2009, 02:21
Мы занимались у Юлии Эдуардовны, сначала занятия были в СКА, потом на Хлопина. Ю.Э. не будет первые две недели сентября. Есть еще вторая тренер - Екатерина Алексеевна, у меня тоже, к сожалению нет ее телефона, но надеюсь, что в первых числах сентября будет какая-то информация. Занятиями были очень довольны, и тренерами тоже.

Наталья 75
27.08.2009, 21:56
Теперь понятно,почему мы два дня пытаемся дозвониться до Юлии Эдуардовны и всё безрезультатно.Мы тоже у неё занимаемся с середины прошлого учебного года.А как тогда быть с абониментами?И занятий значит тоже пока не будет?

Oshan
27.08.2009, 23:49
А водное поло в Юности на Правды? Есть кто-нибудь кто занимается?

N.Byk
28.08.2009, 02:05
Я разговаривала с Ю.Э. в конце мая, она сказала, звоните в начале сентября Екатерине Алексеевне и обещала мне смс-кой скинуть ее телефон, но не скинула. Поэтому, я думаю, что либо Е.А. сама позвонит, либо попытаться узнать что-то в бассейне.

mstasja
28.08.2009, 13:49
мой сын занимается в юности на првды.
очень нравится, ходит с удовольствием
в прошлом году занятия начинались после 10 сентября
до этого бассейн закрыт
звонишь ,договариваешся во сколко прийти и к кому,тренер проводит тренеровку и тебе говорят как и что. Некоторым сначала предлагают подучится плавать.Мы сначала ходили 1 раз в нд на плаванье, второй на игру

IRINIYA
28.08.2009, 15:23
а какой год рождения сейчас в группы набирают???

mstasja
28.08.2009, 16:00
да там любого возраста детей берут и практически любой подготовки
если что научат

Наталья 75
28.08.2009, 18:10
Я разговаривала с Ю.Э. в конце мая, она сказала, звоните в начале сентября Екатерине Алексеевне и обещала мне смс-кой скинуть ее телефон, но не скинула. Поэтому, я думаю, что либо Е.А. сама позвонит, либо попытаться узнать что-то в бассейне.

Мы вчера дозвонились до Екатерины Алексеевны,она сказала,что у них собрание тренерское 2 сентября.После этого перезвонить,будет понятно с днями и временем занятий.