Просмотр полной версии : Кто знает медицинский центр для полного обследования позвоночника и головного мозга?
Подскажите, если кто знает, где можно в один день (желательно) сдать все анализы, сделать томографию, снимок и т.д.?
Маме очень надо, говорит, ее знакомая так делала где-то у Черной речки, но сейчас у нее не спросить, к сожалению :(
Подскажите, если кто знает, где можно в один день (желательно) сдать все анализы, сделать томографию, снимок и т.д.?
Маме очень надо, говорит, ее знакомая так делала где-то у Черной речки, но сейчас у нее не спросить, к сожалению :(
Видимо речь о www.ldc.ru - у них хороший томограф, 100 метров от "Черной речки". Она в здании поликлиники Приморского района. Но насчет "сдать все анализы" - хорошо бы понимать какие.
Мамусенька
23.08.2009, 23:54
Про МРТ могу сказать, что спиральные томографы не все нейрохирурги любят. Образования в тканях маленьких размеров такие томографы могут и не показать.
у меня девочка знакомая с докторами недавно открыла свой центр МРТ. Могу завтра координаты глянуть. Вроде специалисты там не плохие и она говорила, что по ценам не так дорого.
Спасибо за ответы, но интересует не только МРТ (я вам тоже с десяток центров назову, где ее делают), а именно чтобы можно было и кровь сдать, и снимок шейного отдела, и допплер... И чтоб за 1-2 раза.. Ну и чтобы качественно :)
Спасибо за ответы, но интересует не только МРТ (я вам тоже с десяток центров назову, где ее делают), а именно чтобы можно было и кровь сдать, и снимок шейного отдела, и допплер... И чтоб за 1-2 раза.. Ну и чтобы качественно :)
Судя по списку исследований, это вы по своей инициативе хотите, без всяких врачей. Если человек чего-то очень хочет, здравый смысл бессилен :)) Гугль Вам в помощь - ну и денег побольше:flower:
KoshkaNatashka
24.08.2009, 12:45
А зачем к МРТ еще и снимок и допплер?? Можно сделать томографию и ангиографию.
Только если делать и ГМ и все отделы позвоночника, не тяжело будет лежать неподвижно столько времени? Да и вообще обычно все-таки какой-то один или два отдела беспокоят.
Судя по списку исследований, это вы по своей инициативе хотите, без всяких врачей. Если человек чего-то очень хочет, здравый смысл бессилен :)) Гугль Вам в помощь - ну и денег побольше:flower:
Это исследования, которые назначал маме невропатолог в прошлый раз. Прошло три года, симптомы усилились, надо идти к врачу, а результаты старые.
А зачем к МРТ еще и снимок и допплер?? Можно сделать томографию и ангиографию.
Только если делать и ГМ и все отделы позвоночника, не тяжело будет лежать неподвижно столько времени? Да и вообще обычно все-таки какой-то один или два отдела беспокоят.
Я конечно не врач, но мне кажется, что снимок делают чтобы исключить патологию костной ткани (мне например для этого делали). Ангиография и допплер возможно заменимы, не в курсе. В прошлый раз маме делали и то, и другое зачем-то :005:
Про весь позвоночник я не писала, только шейный отдел. В прочем теперь маму и грудной отдел забеспокоил. Ну может лежать и тяжело, но разве есть альтернатива?
Если кто-то посоветует хорошего врача и центр, буду благодарна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.