Вход

Просмотр полной версии : муж ушел.как не бонально звучит

catt 2005
23.08.2009, 17:06
5 лет прожили,двое маленьких детей.Если бы ни они наложила бы руки на себя.Оглянулась назад,а друзей нет.все это время жила ради него и детей.Мне нужна псих поддержка.все время плачу.ругаю себя.но ничего сделать не могу.Так тяжело,помогите:091::091: Может кто есть в Приморском р-не на Савушкина,кто пережил это,спасите меня

Катюля
23.08.2009, 17:13
Еще из-за мужиков руки на себя накладывать! Даже говорить такое грех, у вас детки, держитесь, ищите позитив, не бывает такого что бы ну уж все плохо... чтобы подбодрить вас вспомнился стишок:

Не надо слов-я Вас уже простила.
Желаю Вам теперь с другой удачи.
Я вас,простите,недооценила-вот Вам полтинник-
И не надо сдачи!

Яgodnaя
23.08.2009, 17:14
Ну что Вы ! У Вас все обязательно будет хорошо! Живите ради детей и . . . Ради себя! А как же? Я вот сейчас в деревне, а то бы можно было познакомиться, погулять с детками. Кстати, тоже подруг нет почти. Не отчаивайтесь!

Dione
23.08.2009, 17:22
А что случилось? Почему ушел?

Кватя
23.08.2009, 17:24
Руки накладывать.... Обалдели?
Будет у вас другой мужчина, любимый и любящий и все наладится:flower:

Алинушк@
23.08.2009, 17:28
Всё наладится, на Вашей улице будет тааааакой праздник!!!

catt 2005
23.08.2009, 17:33
другую нашел.а меня раз и вычеркнул.но при этом до последнего говорил.что любит,вот и больно в двойне.Детки только радуют

юляс
23.08.2009, 17:37
Я тоже неделю назад выгнала мужа, узнав, что у него любовница...да, тяжело, но так как это уже не первый раз, я более подговленная...Кстати, живу в Приморском районе...И абсолютно уверена, что скажу ему еще спасибо...Для вас сейчас время самый лучший доктор, и тащить себя из этого состояния всеми способами, занять каждую минуту...

константиновна
23.08.2009, 17:41
не плачь..всё будет в шоколаде..я то знаю..поверь...

Компьютерная Крыса
23.08.2009, 17:43
5 лет прожили,двое маленьких детей.Если бы ни они наложила бы руки на себя.Оглянулась назад,а друзей нет.все это время жила ради него и детей.Мне нужна псих поддержка.все время плачу.ругаю себя.но ничего сделать не могу.Так тяжело,помогите:091::091: Может кто есть в Приморском р-не на Савушкина,кто пережил это,спасите меня

Так вот о них теперь и думайте!!!

Татошик
23.08.2009, 17:59
Думайте о детках. Мужики того не стоят, чтобы из-за них с жизнью расставаться.

Mishel'
23.08.2009, 18:11
другую нашел.а меня раз и вычеркнул.но при этом до последнего говорил.что любит,вот и больно в двойне.Детки только радуют

Сволочь... слов нет!
Надо было как-то постепенно к этому подвести, чтобы не травмировать Вас.

Еще раз убеждаюсь, что помимо семьи, мужа и детей, у женщины обязательно должна быть и личная жизнь - подруги, коллеги, поклонники. Чтоб так не убиваться в подобных ситуациях.

Все у вас будет хорошо, уверена в этом! :flower:
Живите сейчас ради деток, постепенно и личную жизнь наладите ;)
А время лечит...

mouser
23.08.2009, 18:31
Сволочь... слов нет!
Надо было как-то постепенно к этому подвести, чтобы не травмировать Вас.

Как интересно?

Mishel'
23.08.2009, 18:35
Как интересно?

Подготовить жену морально.
Хотя бы не говорить, что любишь.

У меня бывший так ушел. Я от нервов даже в больнице потом лежала.
Он мне врал, что любит, строил со мной совместные планы на будущее. А я дурой была наивной, 18 лет, верила. 4 года были вместе, жили тоже практически вместе. А тут он мне в один прекрасный день сказал, что у него другая девушка и что он меня УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЮБИТ! Так какого, спрашивается... фига было мозги пудрить?

Пряник
23.08.2009, 18:43
Думайте о детках. Мужики того не стоят, чтобы из-за них с жизнью расставаться.

+1
Время лечит.
У меня подруга и без мужа, и без детей. Ну, не получилось. 40 лет. Переживает очень свое одиночество.
А у Вас - ДВОЕ ДЕТЕЙ. Это ж такое счастье!

mouser
23.08.2009, 18:44

Он мне врал, что любит, строил со мной совместные планы на будущее. А я дурой была наивной, 18 лет, верила. 4 года были вместе, жили тоже практически вместе. А тут он мне в один прекрасный день сказал, что у него другая девушка и что он меня УЖЕ ДАВНО НЕ ЛЮБИТ! Так какого, спрашивается... фига было мозги пудрить?
Вы с 14 лет жили вместе? Не путаете?
То есть например если бы он в течении трех месяцев к жене относислся плохо -а уже потом ушел - это было бы куда лучше?

About
23.08.2009, 18:55
Одна знакомая, пережившая наитяжелейший развод с маленьким ребенком, с очень некрасивыми поступками мужа и в моральном, и в материальном плане, потерявшая свою(!) квартиру, по прошествии 8 лет говорит, что никому в жизни так не благодарна, как бывшему мужу. За то, что он ушел, и за то, как в дальнейшем сложилась ее жизнь.

Mishel'
23.08.2009, 19:13
Вы с 14 лет жили вместе? Не путаете?
То есть например если бы он в течении трех месяцев к жене относислся плохо -а уже потом ушел - это было бы куда лучше?

Да, легче намного! Я была бы к этому морально готова.

Мы часто жили друг у друга, на недельку-другую. Не сразу, разумеется, а лет с 16-ти.
Я рано повзрослела. Он, впрочем, тоже.

ForTee
23.08.2009, 20:30
Отвлечься всеми способами о мыслей о нем!!!
Купить разных травок - пустырника, мяты, валерьянки, чабреца, шиповника, липы. И пить чай - постоянно! Это, правда усплкаивает.
Побольше гулять на природе. И даже просто на людях!
Занять- завалить себя всякими делами. Уборками, стирками, вышиванием крестиком...
Детки найдут занятие!

Побольше бывать в обществе подружек, приятельниц. Новых завести.Хоть с ЛВ.
И им можно плакаться! Всем можно плакаться! От этого легче. С каждым новым "плаком" - все меньше понимаешь, о чем этот мой плачь.... Юмор появляется. Сначала черный, а потом и настоящий.
Это банальные вещи - но они помогают.

Мужчины приходят уходят. И не стоят они (вообще никто не стоит) того, чтобы плакать о них годами. Жизнь идет. Будет новая жизнь. И новые мужчины будут. Любимые любящие! Будут!!!!

nezabudka80_80
23.08.2009, 20:34
Одна знакомая, пережившая наитяжелейший развод с маленьким ребенком, с очень некрасивыми поступками мужа и в моральном, и в материальном плане, потерявшая свою(!) квартиру, по прошествии 8 лет говорит, что никому в жизни так не благодарна, как бывшему мужу. За то, что он ушел, и за то, как в дальнейшем сложилась ее жизнь.

Согласна полностью!
Может это и не ваш мужчина, а своего вы еще не встретили, но обязательно встретите и будете счастливы!

Олька+Василиска

константиновна
23.08.2009, 20:40
Отвлечься всеми способами о мыслей о нем!!!
Купить разных травок - пустырника, мяты, валерьянки, чабреца, шиповника, липы. И пить чай - постоянно! Это, правда усплкаивает.
Побольше гулять на природе. И даже просто на людях!
Занять- завалить себя всякими делами. Уборками, стирками, вышиванием крестиком...
Детки найдут занятие!

Побольше бывать в обществе подружек, приятельниц. Новых завести.Хоть с ЛВ.
И им можно плакаться! Всем можно плакаться! От этого легче. С каждым новым "плаком" - все меньше понимаешь, о чем этот мой плачь.... Юмор появляется. Сначала черный, а потом и настоящий.
Это банальные вещи - но они помогают.

Мужчины приходят уходят. И не стоят они (вообще никто не стоит) того, чтобы плакать о них годами. Жизнь идет. Будет новая жизнь. И новые мужчины будут. Любимые любящие! Будут!!!!

вот уж правильно сказала...:flower:..ну их этих предателей..нужно себя полюбить сильно сильно...

Гадкая L
23.08.2009, 20:44
Все верно,отпала ненужная шелуха,чтобы автор была свободна и готова к новым свершениям на любовном поприще:)!Сейчас и друзьями обзаведетесь,и жизнь разнообразней станет,и мужчину выберете нормального(а еще лучше сразу нескольких:))

Мелкий Танк
23.08.2009, 20:56
Я не на Савушкина, но на Комендани. Пережила только что это, да и еще переживаю, не стоит оно того, чтобы накладывать руки на себя. Будет и на вашей улице праздник, встретите еще своего человека;)

Мелкий Танк
23.08.2009, 20:59

ДА ладно, мне вообще сказали, что никогда не любили :065::)):)) пошли они

константиновна
23.08.2009, 21:17
божешь чего твориться куды мир катиться...и меня не любили..но жили 20 лет..а сейчас дева наша родить должна..уже в декабре..а он всё мозги клюёт..что живёт один...и её не любит...но не знает по чему он с ней...я говорит просто хочу жизни весёлой..и в её беременности не признаётся...

Margotte
23.08.2009, 21:18
А я Вам завидую...
Представляете? Вам, действительно, можно позавидовать. У Вас начинается новая жизнь.
Гораздо хуже, когда мужчина изменил, потом почему-то решил остаться с женой, и жене приходится изо дня в день смотреть на эту тень отца Гамлета, которая пытается выстраивать отношения с женой, а в мыслях он далекоооо...
Так что, поздравляю! Вы избежали жуткого многонедельного стресса и всё-всё у Вас будет хорошо! Обязательно!!!

Шерлядь
23.08.2009, 21:20
Автор, а чего Вы так переживаете??
Вы его вернуть хотите?

catt 2005
23.08.2009, 21:56
Нет вернуть я не смогу,ведь изменил.а это для меня все.А любить.люблю и очень сильно.Травки не помогают.Я беременна была на 2 нед.выкидышь от стресса,но оно и к лучшему.И на мужиков то смотреть не могу,боюсь никому не поверю.Вот такая я дура в 32 года.И подруг нет,поэтому плачусь здесь.Вы уж простите.Но легче мне не становится,увы.И работы нет,старшей 4 года,а младшему 2.сижу по уходу,вот завтра начнутся поиски работы.И бабушки далеко.Не знаю за что хвататься?!

Humara Chlens
23.08.2009, 22:12
Нет вернуть я не смогу,ведь изменил.а это для меня все.А любить.люблю и очень сильно.Травки не помогают.Я беременна была на 2 нед.выкидышь от стресса,но оно и к лучшему.И на мужиков то смотреть не могу,боюсь никому не поверю.Вот такая я дура в 32 года.И подруг нет,поэтому плачусь здесь.Вы уж простите.Но легче мне не становится,увы.И работы нет,старшей 4 года,а младшему 2.сижу по уходу,вот завтра начнутся поиски работы.И бабушки далеко.Не знаю за что хвататься?!

займитесь рутинным делами, своми обычным обязанностями.это успокаивает!
все будет хорошо!

ForTee
23.08.2009, 22:18
Подруги - появятся! Здесь и найдутся.
Поиск работы - это уже хорошо. И ему не постесняйтесь напомнить (настойчиво и спокойно) о его материальной ответственности за его детей. Пусть он теперь бывший муж, но отец-то не бывший!

Сил Вам и терпения! Вы еще очень молодая! Жизнь впереди!
Все уладится с материальными проблемами. Просто потому, что всегда у всех все с ними так или иначе налаживается. Это правда!

Мелкий Танк
23.08.2009, 22:19
Вы не мечитесь. Время лечит. Подруг можно найти и на ЛВ ;) я очень рада, что их встретила тут, так что, все хорошо, кАзлов фсад, жизнь прекрасна!

Водопад
23.08.2009, 22:35
выше нос, выжить в полевых условиях надо!
на меня действует вот что::::
сделать то, на что времени всегда не хватает и денег
например, просто погулять неторопясь по нашему замечательному и прекрасному городу....
сходить в музей
прыгнуть с парашютом
начать вышивать крестиком
сходить в спа
подмигнуть проходящему мужчине просто так. (эффект ошеломляющий, догнать - не догонит, т.к. умрет на месте, а вам приятно)
по поводу быть с народом - согласна, ходите на встречи форума (неважно какого: кулинарного, автомобильно....)
все это фигня, но так помогает начать ЖИТЬ!!!!!!
мысли о плохом будут занимать все меньше и меньше места в голове и в один прекрасный момент они просто уйдут, а вы уже и не вспомните о том, что учились жить заново!

Шерлядь
23.08.2009, 22:46
подмигнуть проходящему мужчине просто так.!
Кстати, отличный совет! :)
Настроение поднимает на раз! Проверено мной тоже!
Да просто ходить по улицам и улыбаться! Только не надо идиотской голивудской улыбки- так, слегка! Вы удивитесь, но большинство начнет улыбаться Вам в ответ!

Автор- держитесь! У Вас сейчас с лица сойдет "печать замужней женщины" и мужики липнуть начнут, как мухи!:flower:

catt 2005
23.08.2009, 22:46
выше нос, выжить в полевых условиях надо!
на меня действует вот что::::
сделать то, на что времени всегда не хватает и денег
например, просто погулять неторопясь по нашему замечательному и прекрасному городу....
сходить в музей
прыгнуть с парашютом
начать вышивать крестиком
сходить в спа
подмигнуть проходящему мужчине просто так. (эффект ошеломляющий, догнать - не догонит, т.к. умрет на месте, а вам приятно)
по поводу быть с народом - согласна, ходите на встречи форума (неважно какого: кулинарного, автомобильно....)
все это фигня, но так помогает начать ЖИТЬ!!!!!!
мысли о плохом будут занимать все меньше и меньше места в голове и в один прекрасный момент они просто уйдут, а вы уже и не вспомните о том, что учились жить заново!
это все можно сделать когда есть деньги и нет маленьких детей,но кроме подмигнуть:))

Водопад
23.08.2009, 22:54
неправда,
что мешает взять детей под мышку и гулять в центр??? - ничего не мешает
музей - легко, сходите в музей пожарной техники например, это же ЗДОРОВО!! музей воды, музей кофе!!!!
Оглянитесь, вокруг уже все 100 раз поменялось, пока вы лили слезы, надо все срочно наверстать!!
парашют и крестик - пожеланию.
встречи разных там форумов - можно и с детьми, ведь это общение!!!!
так что вперед!
Я вот собираюсь в музей кофе :)

Leli
23.08.2009, 23:07
Не расстраивайтесь так. Все пройдет, со временем станет легче.
А вообще, говорят: мужики, как автобусы - ушел один, подойдет следующий.

пиранья
23.08.2009, 23:12
когда разошлась с мужем, тоже думала, что ВСЕ...земля из -под ног уходила...
Тяжело было ужасно!!!
Но как банально не звучит, но ,действительно, время, лечит!!!
Сейчас у меня любящий муж ( другой):), который любит дочу от первого брака, как свою!!!
И теперь, оглядываюсь, думаю, а чего убивалась, из -за кого!????
Сейчас даже вообще не вспоминаю!!!
Поверьте, пройдет время и будете без эмоций вспоминать это время!!!!! ( чес слово):)

Mammifere
23.08.2009, 23:17
Я скоро буду жить на Савушкина, рядом с Меркурием. Правда, мне всего 24, замужем, детей нет.... Не знаю, нужна ли я вам такая) Но с подругами у меня тоже тяжело, так что я была бы рада вашей компании. Заодно к детишкам попривыкнуть, а то тоже заводить собираюсь. Ну и помочь, если что, с детишками там посидеть, в магаз сходить :) Пишите в личку, где-то с сентября будем соседями :)

CHARM
23.08.2009, 23:30
Самое важное для вас на этого вашего мужа по-настоящему разозлиться. Понять всю низость того, как он это сделал. Это даже не предательство. Он просто сделал вас жертвой своих обстоятельств. И, наверняка, знал заранее, что происходит, но делал вид, что все хорошо, пока обдумывал свои будущие ходы. Ему было удобно, что все спокойно, ни скандалов, ни претензий. А потом резко свалил и все.
Вы сейчас говорите, мол, люблю, люблю...Конечно, вам так легко не переключиться. А он-то как?! Вчера люблю, а сегодня - не тебя люблю?!
Я о чем...наверняка, он готовился к этому своему шагу. И сделал, как поудобнее для него. Чтоб себя не травмировать, не разбираться ни в чем. Это же такая гадость с его стороны! Предательство! Это, как нож в спину. Вы человека к себе подпустили совсем близко, доверились, а он вас внезапно ударил и ушел. И дело не в вас или вашем поведении, а в том, что рядом с вами оказался трусливый низкий человек. Поэтому он и поступил трусливо и низко,
Вам сложно еще осознать, что случилось, поэтому слезы, отчаянье, все эти: как же так же, я же люблю... Вы переработаете это в себе, у вас получится. Вы все обстоятельства знаете. Вам нужно понять их правильно, оценить, и все будет хорошо. Стресс пройдет. Он проходит всегда. А эти переживания станут вашим бесценным опытом. Сейчас это слабое утешение.
Но вам сейчас важно быть сильной. Вы уже были доброй, положительной, любящей. Пора попробовать стать сильной, уверенной, самостоятельной! Пора стать над ситуацией и начать управлять ею! У вас получится!

Mост Ватерлоо
23.08.2009, 23:41
Накладывать на себя точно ничего не надо.

kimkim
23.08.2009, 23:50
Боже,нашли из-за чего лишать детей матери.Свято место пусто не бывает.Ну поплачете пару месяцев,слезки высохнут потом.Раньше пендаля надо было самой дать,не успели,вот и плачете от обиды.А если серьезно---Лучше быть одной,чем рядом с кем попало.Как красота спасает мир,так и ваши дети сейчас спасут вас:flower:

~Счастливая Я~
24.08.2009, 01:13
Я раньше жила рядом с меркурием, сейчас приезжаю туда на выходные к маме. Такого не переживала, слава богу, я очень счастлива в браке. Но ведь счастье заразно ( впрочем как и несчастье). Можно погулять в парке, у меня девочка 3 лет.
А о том, чтобы свести счеты с жизнью из-за этого в 32 года - даже и не думайте:ded:
Если закрывается одна дверь - открываются две другие!

Шерлядь
24.08.2009, 01:49
Самое важное для вас на этого вашего мужа по-настоящему разозлиться.
Не согласна... Сейчас как раз не надо злиться, надо собрать мысли в кучу и начинать строить дружеские отношения с мужем.:ded:
Нельзя допускать ругани - детям-то нужен отец! А какой мужик будет лететь на крыльях к детям, если его там злющая жена встречать будет на пороге, со скандалами..
Тут надо умнО все обставить. Чтоб свободно мог приходить, с удовольствием к детям! Да и материально- алиментно-разводные дела решать гораздо легче, если во врагов не превратитесь.

Трууудно это, очень трудно.
Разозлиться- проще, но не конструктивно.:(

пиранья
24.08.2009, 03:26
Самое важное для вас на этого вашего мужа по-настоящему разозлиться. Понять всю низость того, как он это сделал. Это даже не предательство. Он просто сделал вас жертвой своих обстоятельств. И, наверняка, знал заранее, что происходит, но делал вид, что все хорошо, пока обдумывал свои будущие ходы. Ему было удобно, что все спокойно, ни скандалов, ни претензий. А потом резко свалил и все.
Вы сейчас говорите, мол, люблю, люблю...Конечно, вам так легко не переключиться. А он-то как?! Вчера люблю, а сегодня - не тебя люблю?!
Я о чем...наверняка, он готовился к этому своему шагу. И сделал, как поудобнее для него. Чтоб себя не травмировать, не разбираться ни в чем. Это же такая гадость с его стороны! Предательство! Это, как нож в спину. Вы человека к себе подпустили совсем близко, доверились, а он вас внезапно ударил и ушел. И дело не в вас или вашем поведении, а в том, что рядом с вами оказался трусливый низкий человек. Поэтому он и поступил трусливо и низко,
Вам сложно еще осознать, что случилось, поэтому слезы, отчаянье, все эти: как же так же, я же люблю... Вы переработаете это в себе, у вас получится. Вы все обстоятельства знаете. Вам нужно понять их правильно, оценить, и все будет хорошо. Стресс пройдет. Он проходит всегда. А эти переживания станут вашим бесценным опытом. Сейчас это слабое утешение.
Но вам сейчас важно быть сильной. Вы уже были доброй, положительной, любящей. Пора попробовать стать сильной, уверенной, самостоятельной! Пора стать над ситуацией и начать управлять ею! У вас получится!
на данном этапе очень трудно разозлиться....
автор по -прежнему любит мужа и у нее обида, разочарование, боль... но злость...вряд ли!!!

Кариока
24.08.2009, 10:20
эээ... сейчас буду говорить гадости, хотите?

catt 2005
24.08.2009, 14:39
на данном этапе очень трудно разозлиться....
автор по -прежнему любит мужа и у нее обида, разочарование, боль... но злость...вряд ли!!!
вы меня очень правильно поняли

catt 2005
24.08.2009, 14:41
Не согласна... Сейчас как раз не надо злиться, надо собрать мысли в кучу и начинать строить дружеские отношения с мужем.:ded:
Нельзя допускать ругани - детям-то нужен отец! А какой мужик будет лететь на крыльях к детям, если его там злющая жена встречать будет на пороге, со скандалами..
Тут надо умнО все обставить. Чтоб свободно мог приходить, с удовольствием к детям! Да и материально- алиментно-разводные дела решать гораздо легче, если во врагов не превратитесь.

Трууудно это, очень трудно.
Разозлиться- проще, но не конструктивно.:(
пытаюсь дружить.но тяжело смотреть и не прикоснуться к нему

пиранья
24.08.2009, 14:47
пытаюсь дружить.но тяжело смотреть и не прикоснуться к нему
очень Вас понимаю, сама через это все прошла!
Вам не надо зацикливаться на доме и детях, т.к все это Вам будем напоминать о Нем!
Я не говорю, что это все забросить, но постараться отвлечься на другое - завести новые знакомства, какое -нибудь хобби!:ded:
Вам девчонки тут предлагают компании, не отказывается, только в этом спасение!:ded:

Astra39
24.08.2009, 15:09

Вы прежде всего успокойтесь.... вам есть где жить - это главное! Работа найдётся и всё наладится... На будущее - не стройте свою жизнь в надежде на кого-то...В жизни надеяться нужно только на себя!
Кто хочет- пусть кидает в меня всё что не попадётся под руку ...
Я строю свою жизнь только САМА! (Жаль пока не могу решить вопрос своего жилья...Но решу я знаю точно! )

пиранья
24.08.2009, 15:13
Вы прежде всего успокойтесь.... вам есть где жить - это главное! Работа найдётся и всё наладится... На будущее - не стройте свою жизнь в надежде на кого-то...В жизни надеяться нужно только на себя!
Кто хочет- пусть кидает в меня всё что не попадётся под руку ...
Я строю свою жизнь только САМА! (Жаль пока не могу решить вопрос своего жилья...Но решу я знаю точно! )
Действительно, нужно надеяться ТОЛЬКО на себя!
Мужчины частенько обманывают и не оправдывают надежд...
Но когда любишь, живешь с мужчиной и все вроде бы хорошо на этом этапе - так хочется быть слабой!:)

nasedka
24.08.2009, 16:08
Не отчаиваитесь. Безумно больно, но Вам есть ради кого жить. А муж... к сожалению, единица не постоянная в жизни. Все еще будет!!! Поверьте, сама проходила. Только не вините себя!!! Ни в чем Вы не виноваты! В конце концов, теперь Вы все знаете. Зачем Вам такой мужчина?

Кола
24.08.2009, 16:42
эээ... сейчас буду говорить гадости, хотите?
В данном случае необходимо. Тьху, из-за мужика руки куда-то накладывать, даже стыдно слушать.

Говорю не просто так, в молодости пережила состояние, как будто тебя асфальтовым катком по дороге размазали - тоже разные мысли мелькали. Долго пришлось потом себя в кучу собирать. Куча, может, и не такая красивая и жизнерадостная получилась, как раньше, но ничего так: на два брака хватило.

Кариока
24.08.2009, 17:11
да не :) девушка, видимо, не хочет:)

Снуль
24.08.2009, 17:24
Общалась сегодня с Наташей. Красивая, миниатюрная, стильно, со вкусом одетая, такая потерянная, 32 года никак не дашь - на десяток меньше в самый раз. Детки... Елки, дочка - рыжее чудо, солнышком нацелованное, общительная. но с чувством собственного достоинства - подошла к нам, обняла маму и сказала "а от нас папа ушел". Спокойно. Грустно. Совсем мужики охренели... Наташа, начальнице своей написала, кину ответ как только, так сразу.

мил*анна
24.08.2009, 17:26
Дети же есть,это лучшее ,что он мог Вам дать,ради них и живите,а потом все наладиться,жизнь полосятая,после горя всегда идет радость.

Снуль
24.08.2009, 17:31
Дети же есть,это лучшее ,что он мог Вам дать,ради них и живите,а потом все наладиться,жизнь полосятая,после горя всегда идет радость.
Могу говорить только за себя, но помню, что это не успокаивало. Лучшее, что можно было придумать с ребенком в это время - отправить его пожить к бабушке подальше от мамаши, у которой рвало крышу. И для сына и для меня.

catt 2005
24.08.2009, 17:44
Общалась сегодня с Наташей. Красивая, миниатюрная, стильно, со вкусом одетая, такая потерянная, 32 года никак не дашь - на десяток меньше в самый раз. Детки... Елки, дочка - рыжее чудо, солнышком нацелованное, общительная. но с чувством собственного достоинства - подошла к нам, обняла маму и сказала "а от нас папа ушел". Спокойно. Грустно. Совсем мужики охренели... Наташа, начальнице своей написала, кину ответ как только, так сразу.
спасибо,твои слова мне подняли настроение:) может я была немногословна,надеюсь скоро начну улыбаться.а пока только сквозь слезы получается

Atalia
24.08.2009, 18:23
читаю топик и думаю что за такое убивать надо...жалко что яя е верю в бумеранги..

Белка75
24.08.2009, 18:49
читаю топик и думаю что за такое убивать надо...жалко что яя е верю в бумеранги..
Автору от всей души сочувствую, но... убивать за что? Информации маловато. Почему ушёл, что этому предшествовало... Очень редко вижу, чтобы в таких ситуациях один был белым и пушистым, а второй монстром. Как правило, оба хороши. И за что убивать? За то, что не захотел жить с нелюбимой женщиной? Заметьте, девушкам, которые здесь пишут что-то вроде: "Муж опостылел, видеть не могу", наперебой советуют "ноги в руки и ходу" ;). Это к вопросу о двойных стандартах.
Вообще, не факт, что эта семья распалась окончательно. Иногда такие встряски необходимы, чтобы дать новый толчёк отношениям и позволить им выйти на более высокий уровень, когда оба поймут, что нужны друг другу. Такое тоже случается, и не так уж редко. Ну, а если хоть один не поймёт... что же, насильно мил не будешь, жить с человеком, который остался рядом из жалости, или ещё из каких-то соображений, абсолютно неприемлемый вариант. Жизнь не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть, и уж точно, никогда не посылает их просто так, без толку.

catt 2005
24.08.2009, 19:18
Возврата не будет,та к которой ушел беременна....

Шерлядь
24.08.2009, 19:19
Вообще, не факт, что эта семья распалась окончательно..
угу... Придет еще, проситься будет обратно.

Шерлядь
24.08.2009, 19:36
Ой как нехорошо....
ЕМУ нехорошо. Прям скажем- плохо ему будет, если уже не есть... "По залету", значит..
Дурак мужик. БылО б от большой любви- еще туда-сюда. А его уже и захомутали.:(

Имхо, будет назад проситься.

пиранья
24.08.2009, 19:41
Автору от всей души сочувствую, но... убивать за что? Информации маловато. Почему ушёл, что этому предшествовало... Очень редко вижу, чтобы в таких ситуациях один был белым и пушистым, а второй монстром. Как правило, оба хороши. И за что убивать? За то, что не захотел жить с нелюбимой женщиной? Заметьте, девушкам, которые здесь пишут что-то вроде: "Муж опостылел, видеть не могу", наперебой советуют "ноги в руки и ходу" ;). Это к вопросу о двойных стандартах.
Вообще, не факт, что эта семья распалась окончательно. Иногда такие встряски необходимы, чтобы дать новый толчёк отношениям и позволить им выйти на более высокий уровень, когда оба поймут, что нужны друг другу. Такое тоже случается, и не так уж редко. Ну, а если хоть один не поймёт... что же, насильно мил не будешь, жить с человеком, который остался рядом из жалости, или ещё из каких-то соображений, абсолютно неприемлемый вариант. Жизнь не посылает нам испытаний, которые мы не в силах преодолеть, и уж точно, никогда не посылает их просто так, без толку.
встряски...
после таких встрясок не знаешь, в какую сторону повернуться возобновившиеся отношения:009:
мне кажется, уже такого доверия ,как было уже никогда не будет!
А тем более Та беременна...:(

catt 2005
24.08.2009, 19:45
девочки,а не знаете где знакомиться с мужчинами,если с тобой двое малявок.старшая очень переживает ,плачет.Хочет нового папу.Где найти нормального мужика?Может у кого есть,можно даже с детьми.Только не ругайте и не смейтесь.Так тоскливо вечерами.хоть вой и не в сексе дело,тепла хочется,быть любимой....

пиранья
24.08.2009, 19:48
девочки,а не знаете где знакомиться с мужчинами,если с тобой двое малявок.старшая очень переживает ,плачет.Хочет нового папу.Где найти нормального мужика?Может у кого есть,можно даже с детьми.Только не ругайте и не смейтесь.Так тоскливо вечерами.хоть вой и не в сексе дело,тепла хочется,быть любимой....
сейчас Вам не стоит кидаться в омут, ничего хорошего из этого не выйдет!:020:
даже если и хороший мужчина встретиться ,то Вы этого не сможете сейчас оценить!
У Вас все мысли о муже!
Пусть чуток время пройдет! Это Вам только на пользу пойдет, сознание будет более ясное!

пиранья
24.08.2009, 19:50
Автор, а сколько времени прошло после Его ухода, извините за вопрос!

Шерлядь
24.08.2009, 20:10
девочки,а не знаете где знакомиться с мужчинами.
Регитесь на каком-нить сайте знакомств! На лавплэнет, например...

Придурков там полно, конечно, но отвлечься поможет! Пофлиртовать "за глаза". :065:
А в реале Вам сейчас нЭ надо... Да ни один мужик сейчас и не "клюнет". Если уж (кто с Вами встречался тут) написала, что Вы потерянная, то мужики вообще на раз "считывают".

Отойдете, глаз заблестит- ВСЕ будет!

catt 2005
24.08.2009, 20:14
Автор, а сколько времени прошло после Его ухода, извините за вопрос!
да 4 дня прошло,просто плохо,напиться нельзя ,здоровье не позволяет

nincha
24.08.2009, 21:06
Регитесь на каком-нить сайте знакомств! На лавплэнет, например...

Придурков там полно, конечно, но отвлечься поможет! Пофлиртовать "за глаза". :065:
А в реале Вам сейчас нЭ надо... Да ни один мужик сейчас и не "клюнет". Если уж (кто с Вами встречался тут) написала, что Вы потерянная, то мужики вообще на раз "считывают".

Отойдете, глаз заблестит- ВСЕ будет!
+ 10000
подпишусь.
мне в своё время помогало, когда на стену лезла.
Мной проверянно - есть разные мужчины, , и даже такие которые не на что не претендуют. Но поговорить с некоторыми можно так хорошо по-душам...
Надо пережить. Сильнее станете.
Вам желаю справиться, перемучаться, немного потерпеть, но верить что всё что случается так и надо, что так лучше.

Белка75
24.08.2009, 21:23
Это не показатель. Снова много вопросов. Кто инициатор её беременности - это их совместное решение, или её единоличное? Или он просил ещё одного наследника? Животом мужчину не удержишь, ребёнком тоже. Тем более, сейчас там сказка закончится, а начнутся бессонные ночи, памперсы, да ещё и неизвестно, как себя после родов ТА поведёт. Почитайте ЖГ - туча мамаш, считающих факт материнства великолепным оправданием распущенности, истеричности и самодурства. Так что... Подождите немного. Повторю то, что говорю всегда - если ушёл К ней, а не ОТ вас - вернётся.

Кола
24.08.2009, 21:33
Вы молодец, уже встретились с Наташей, поддержали.

Шерлядь
24.08.2009, 22:40
Наташа, а что, если Вам написать в "Давай, поженимся!" (http://www.1tv.ru/dp/si=5748&im=9)
Сохраните себе ссылочку! :)
Только не сейчас- чутка попозже!!!! Поболейте немножко и вперед!

Катя Зайцева
24.08.2009, 23:13
у меня такая же ситуация - 3 недели назад объявил что у него есть другая - прошла через многое, тоже жить не хотелось
Если хотите, через личку обменяемся телефонами и созвонимся. Живу я только далековато - на Ленинском)

roxette
24.08.2009, 23:16
Я ЖИВУ НА САВУШКИНА!!!!! пишите в личку - будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!

catt 2005
24.08.2009, 23:23
Девочки мои дорогие.спасибо!!! Напишу всем в личку ,завтра,очень сегодня устала,не обижайтесь:) Гуляли с детьми(с бывшим мужем) и вы знаете какое-то облегчение наступило.резкое,что-то из души выпало.Сейчас легко,надолго не знаю:))

пиранья
25.08.2009, 00:03
Девочки мои дорогие.спасибо!!! Напишу всем в личку ,завтра,очень сегодня устала,не обижайтесь:) Гуляли с детьми(с бывшим мужем) и вы знаете какое-то облегчение наступило.резкое,что-то из души выпало.Сейчас легко,надолго не знаю:))
Держитесь, главное, держитесь!!!!:flower:

лужа
25.08.2009, 00:54
Сегодня услышала случайно песню дуэт Дубцова и Гагарина. Послушате, очень в тему. Когда услышала, сразу вспомнила вас автор.

Atalia
25.08.2009, 21:22
Просто поддержу

catt 2005
25.08.2009, 21:53
девочки мне уже получше.но дочка беспокоит,часть плачет.Отец приходит играет,он уходит и начинается.плохо спит.ест.я ей уже все разрешаю.но ничего не помогает.езжу на собеседование.пока работы нет.отец пока помогает,а потом родится у них ребенок,перестанет.дочь у меня уже читать умеет,сейчас все отказывается делать.Жалко ее до слез.Вчера так хорошо погуляли все вместе,она была так довольна.не могу запретить ей это.в субботу идем в зоопарк вместе.На площадке все в шоке кому скажу,не верят.Оказывается нас считали самой счастливой семьей,мы правда всегда были вместе.Вообщем выкинуть его из жизни не получится,самой уже не так больно когда его вижу.

пиранья
25.08.2009, 23:25
девочки мне уже получше.но дочка беспокоит,часть плачет.Отец приходит играет,он уходит и начинается.плохо спит.ест.я ей уже все разрешаю.но ничего не помогает.езжу на собеседование.пока работы нет.отец пока помогает,а потом родится у них ребенок,перестанет.дочь у меня уже читать умеет,сейчас все отказывается делать.Жалко ее до слез.Вчера так хорошо погуляли все вместе,она была так довольна.не могу запретить ей это.в субботу идем в зоопарк вместе.На площадке все в шоке кому скажу,не верят.Оказывается нас считали самой счастливой семьей,мы правда всегда были вместе.Вообщем выкинуть его из жизни не получится,самой уже не так больно когда его вижу.
У меня у дочи после развода такие были жуткие истерики!!!!!:010:Она была к нему очень привяза!
Папу ходила по квартире искала!
Очень тяжело и жутко смотреть, как переживают дети!
Я старалась, как можно больше ей внимания уделять, практически все время на ручках держала!
Ох, сейчас даже вспоминаю все это с дрожью!
А потом, знаете, прошло время, и она ,и я переболели, перетерпели и все наладилось!!!
Но запаситесь, автор, терпением, время все лечит!!!:ded:

catt 2005
25.08.2009, 23:54
У меня у дочи после развода такие были жуткие истерики!!!!!:010:Она была к нему очень привяза!
Папу ходила по квартире искала!
Очень тяжело и жутко смотреть, как переживают дети!
Я старалась, как можно больше ей внимания уделять, практически все время на ручках держала!
Ох, сейчас даже вспоминаю все это с дрожью!
А потом, знаете, прошло время, и она ,и я переболели, перетерпели и все наладилось!!!
Но запаситесь, автор, терпением, время все лечит!!!:ded:
А вы вышли замуж и через сколько?Моя сегодня проснулась и спросила первое,когда мы найдем нового папу.А ведь я про это ей ничего не говорила...

добрый скорп
26.08.2009, 00:52
Знаете, есть такое выражение: жизнь бережет меня от плохих людей. на собственном опыте убедилась в его верности, причем именно после расставания с бывшим гражданским мужем. а еще мне тогда очень помогло, что в какой-то момент я стала улыбаться, сначала назло и сквозь слезы, а потом это уже шло от души и жить стало гораздо лучше и веселее, и народ стал подтягтваться. попробуйте, может и Вам поможет:support::support::support:
А надежду на его возвращение лучше убить сразу, гораздо быстрее все налаживается, когда не надеешься

пиранья
26.08.2009, 01:18
Знаете, есть такое выражение: жизнь бережет меня от плохих людей. на собственном опыте убедилась в его верности, причем именно после расставания с бывшим гражданским мужем. а еще мне тогда очень помогло, что в какой-то момент я стала улыбаться, сначала назло и сквозь слезы, а потом это уже шло от души и жить стало гораздо лучше и веселее, и народ стал подтягтваться. попробуйте, может и Вам поможет:support::support::support:
А надежду на его возвращение лучше убить сразу, гораздо быстрее все налаживается, когда не надеешься
+ 1:flower:

пиранья
26.08.2009, 01:25
А вы вышли замуж и через сколько?Моя сегодня проснулась и спросила первое,когда мы найдем нового папу.А ведь я про это ей ничего не говорила...
с гражданским мужем познакомились где -то через годик с небольшим...
до него были знакомства, но скорее для того ,чтобы доказать, что Я не одна и кому -то нужна
Живем уже третий год, к доченьке относится замечательно, как к родной! За что ему огромное спасибо!!!
Доча и не вспоминает родного папашу даже!
Они уже не виделись около двух лет! Поначалу звонил, приезжал каждые выходные, а потом...у каждого своя жизнь началась и все сошло на нет...