Просмотр полной версии : Где купить одеяло?
Тутти-фрути
23.08.2009, 17:36
Знаю, что многие везут из Финляндии одеяла, где выгоднее купить в Лапеенранте и Иматре?
в супермаркетах фамилон купить можно
В магазине "Лапландия" многие берут. Сама не покупала, цен не знаю...
Тутти-фрути
23.08.2009, 22:42
СПАСИБО, БУДЕМ ИСКАТЬ.
Просто Катя
24.08.2009, 00:16
у мухамеда самое дешевое 5 евро стоит
LC732008
24.08.2009, 10:10
Дешевле чем в Лапландии нигде нет!
Брала в Лапландии, нормальные цены. Стирала - все без проблем.
У нас все одеяло из Лапландии очень нравятся.
Брала в Лапландии, нормальные цены. Стирала - все без проблем.
А что это за магазин и, главное, где?
*Радость*
25.08.2009, 15:46
А что это за магазин и, главное, где?
Лапландия - это большой магазин недалеко от ППГ Брусничное. Его не проехать, увидите точно он справа будет по пути в Лаппеенранту.
ромашка777
27.08.2009, 14:06
А одеяло размером 200х200 сколько приблизительно стоит?
Поднимаю темку :support:
Девоньки, в Лапландии продается сейчас Фамилон? Кто недавно видел/покупал: цена, качество?
подскажите, пожалуйста :091:
Где лучше купить в Лаппеенранте???
И зачем вам синтетические одеяла....!? Тем более за 5 евро. Это ж ужас ужасный...
У меня дети аллергики, одеяла приходится стирать часто, на температуре не меньше 60.
Купленные у нас Фамилон подошли довольно неплохо.... Вот и хочу прикупить их в Финляндии, они ведь там дешевле, нет?:008:
в Лапландии я не видела. Мы в Призме покупали.
в Лапландии я не видела. Мы в Призме покупали.Фамилон? Не припомните порядок цен?
У меня дети аллергики, одеяла приходится стирать часто, на температуре не меньше 60.
Купленные у нас Фамилон подошли довольно неплохо.... Вот и хочу прикупить их в Финляндии, они ведь там дешевле, нет?:008:
Тогда конечно нужно хорошие одеяла покупать, хотя бы средние по цене. Но не за 5 евро. Про названную фирму не знаю. Но качество вобшем-то видно. Мне показалось. что не плохие одеяла у которых эмблема ромашки(кажется) на упаковке нарисована.
Дешевле, если только со скидкой покупать, а так цена такая же, как в Максидоме. В Сотке продаются и часто со скидками.
Здесь посмотрите уровень цен http://www.sotka.fi/tuotteet.php?nimihaku=1&etsittava=Familon
150х200 стоит 59 Е. 230х210 стоит 89 Е
Familon 5 Е стоить не может по определнию.
Monikola
19.03.2011, 23:58
Посмотрите в магазинах JYSK .
Фамилон? Не припомните порядок цен?
Да, Фамилон. Про цены не скажу, не помню уже, да и там они очень разные - их куча видов, разные наполнители, размеры и т.д. Вообщем, есть из чего выбрать.
Однозначно JYSK . У них периодически скидки бывают. Но там качество лучше, чем в Лапландии. В центре Лапееранты есть фирменный магазин.
И зачем вам синтетические одеяла....!? Тем более за 5 евро. Это ж ужас ужасный...
согласна ! наполнитель - еще ничего . а уж чехол - как зонтик - просто голимая синтетика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.