Просмотр полной версии : А чем вы разводите безмолочные каши?
Девочки! Нам 6 месяцев, я развожу безмолочные кашки (рисовую, гречневую, кукурузную), овощные пюре и фруктовые пюре смесью, которую кушаем, но уж очень накладно получается. Слышала, что можно разводить молоком, смесями подешевле - типа Малютка или водой, что совсем считаю невкусно. У нас просто образовался небольшой запас безмолочных кашек, как их доедим, так будем покупать уже нормальные, с молочком. Поделитесь, так сказать, рецептами, а чем вы разводите или разводили кашки:flower:
Нахoдчивая
23.08.2009, 18:13
Я молоком разводила.
смесью, да молочную тоже - вкуснее
Молоком напополам с водой.
А молоко какой жирности? Марки? Или без разницы?
Водой,т.к. ни с молоком,ни со смесью не ест. Переходим на молочные каши,пока "со скрипом".
нафанька
23.08.2009, 18:59
Я молоком разводила.
+1
и молочные и безмолочные молоком развожу.
А молоко какой жирности? Марки? Или без разницы?
Темой детским, вроде, 3,2%
Козьим молоком или сухим козьим молоком
а я развожу водой питьевой и нормально, пока нравиться:)
Козьим молоком или сухим козьим молоком
А козье молоко тоже нужно с водой пополам разводить?
Стефания♥
23.08.2009, 20:28
Сначала водой пыталась, но молоком намного вкуснее (обычным коровьим кипяченым жирн.2,5%) Молочные каши с 9 мес едим. А вообще с молоком по-осторожнее...
Водой! Слышала, что молоко до года не рекомендуется... Тру туда яблочко на мелкой тёрке, или фруктовое пюре добавляю, вкусно получается
olga1611
23.08.2009, 21:32
Развожу водой, ни с чем другим не ест! А с цельным молоком не стала бы.
Смесью или водой с фруктозой!
Стефания♥
24.08.2009, 00:45
Конечно, мамочки, молоко до года не желательно! Но моя козявка отказалась через какое-то время есть на воде, поэтому в 9 мес осторожно попробовали молоко, так и едим...
Рептилия
24.08.2009, 00:46
Смесью адаптированной, боимся пока цельным молоком, а без молока невкусно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.