Просмотр полной версии : Аэрогриль или мультиварка?
Ева Адамовна
23.08.2009, 18:58
Собираюсь купить по рекламе нравится и та и другая, ка считаете какую стоит действительно взять? Муж не разрешает сразу взять обе :008:
halasana
23.08.2009, 19:43
У меня есть оба агрегата. Аэрогриль покупали вместо духовки (так как у нас газовая плита). У мультиварки другой принцип работы и ее духовка не заменит. Поэтому, если бы у меня была электрическая духовка, то из этих двух приборов я выбрала бы покупку мультиварки.
halasana
23.08.2009, 19:45
Уточнение: у меня мультиварка Панасоник, ее и советую. Мультиварку от Семи Холмов не советую, про нее в интернете было много нелестных отзывов.
kuvshinka
23.08.2009, 19:50
Автор, сейчас каждый начнет свое хвалить. У меня лично аэрогриль и я очень довольна. Но я никогда не пользовалась мультиваркой, поэтому мое мнение не объективно.
Ева Адамовна
23.08.2009, 19:53
Уточнение: у меня мультиварка Панасоник, ее и советую. Мультиварку от Семи Холмов не советую, про нее в интернете было много нелестных отзывов.
Это какая Которая хоттер?
Ева Адамовна
23.08.2009, 19:54
У меня есть оба агрегата. Аэрогриль покупали вместо духовки (так как у нас газовая плита). У мультиварки другой принцип работы и ее духовка не заменит. Поэтому, если бы у меня была электрическая духовка, то из этих двух приборов я выбрала бы покупку мультиварки.
А я наоборот не люблюэлектрическую духовку, в газовой регулировать луше...
Сравнение Хоттера и Панасоника
У меня есть и панасоник и хоттер. МВ Панасоник появилась на полгода раньше хоттера и я к ней привыкла, поэтому к хоттеру пришлось адаптироваться. Первое время в хоттере умудрялась все сжечь-это я про режим жарка. Если в панасонике (далее для краткости П) поставил режим выпечка и отошел, то в хоттере(далее МХ) надо караулить-зато быстрее. Овощи на пару варить мне удобнее в П. Рис и там и там,но в МХ иногда не доваривается(зависит от риса). Могу сказать,что для тех у кого не было П , а купили МХ-привыкнут к нему и П будет не так удобен. Обе мультиварки схожи, но это дело привычки. У меня основная П, а хоттер на подхвате.
Например, вечером ставила в П кашу на утро, а в хоттере буженину делала. Рецепты от П подходят и к МХ, только за исключением выпечки-жарки. При наличии этих двух кастрюлек я начинаю жалеть, что у меня газовая плита.
Аэрогриль супер!!!!! Жить без него не могу, как будто без рук ... Мультиварка для дачи хороша, а в городе в ней я не готовлю ....
Виннипух
24.08.2009, 14:39
Собираюсь купить по рекламе нравится и та и другая, ка считаете какую стоит действительно взять? Муж не разрешает сразу взять обе :008:
Берите пароварку.А муж у вас деспот.
У меня был аэрогриль, и места много занимал, и готовила в нем не часто.
Купила мультиварку, готовлю в ней постоянно. Очень нравится и места не так много занимает.
От аэрогриля избавилась.
Мне мультиварка очень нравится. Правда, справедливости ради, стоит заметить, что Аэрогриля у меня нет))))
PS. А что мультиварки снова появились? В середине лета мы пытались купить ее в подарок, ни в одном интернет-магазине их не было, все рассказывали про какой-то мифический контейнер, который ждут со дня на день.
PSS. Посмотрела, действительно появились. Ура! Только теперь мне уже не надо((((
Cartinka
24.08.2009, 15:59
У меня аэрогриль.. могу сказать одно: если плита с нормальной духовкой (у меня электроплита ) - то он не нужен... про мультиварку - не знаю, мне, в принципе, она в хозяйстве не нужна...
Мультиваркой пользуюсь чаще и разнообразней.
У меня аэрогриль.. могу сказать одно: если плита с нормальной духовкой (у меня электроплита ) - то он не нужен... про мультиварку - не знаю, мне, в принципе, она в хозяйстве не нужна...
+1 :support:
про мультиварку - не знаю, мне, в принципе, она в хозяйстве не нужна...
Я тоже так думала, пока не купила:))
Берите пароварку.А муж у вас деспот.
зачем брать пароварку, если в мульти она есть, надо брать мульти!!! Аэрогриль у меня был - не впечатлил, отдала обратно от куда взяла:)
не знаю в "каком" интернете вы смотрите:)):)):)) а тут все ей очень довольны:019:
Аэрогриля нет, принцип работы знаю только приблизительно.
Мультиварка - супер агрегат! Очень жалею, что у меня ее не было, когда дети грудными были. Самое ценное в ней это то, что она готовит в ваше отсутствие. Т.е. туда все загрузил, режим выставил и ушел надолго из дома.
ZhookElena
27.09.2009, 19:11
Я аэрогриль сослала в ссылку на дачу. На мулю не нарадуюсь
Готовлю в мультиварке почти каждый день - супер, очень удобно.
пользуюсь мультиваркой панасоник
очень довольна
аэрогрилем не пользоваоась:008:
У меня мультиварка Хоттер их Семи Холмов. Очень довольна.
Аэрогриля нет, сравнить не с чем.
Есть только пароварка Браун - супер вещь!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.