Просмотр полной версии : Кто пользуется Body Shop?
Голубоглазая
23.08.2009, 19:47
До этого купила там лосьон д/тела, не плохой:008:
Вчера по совету с ЛВ приобрела там мин. пудру, понравилась, сегодня пошла купила блеск, крем д/глаз. Может, еще что хорошее пропустила?
я там купила шампунь+бальзам (для окрашенных волос) крем с коноплёй(вроде как)и овсяную маску+скраб для лица-мне всё ОЧЕНЬ понравилось.
Голубоглазая
23.08.2009, 21:08
я там купила шампунь+бальзам (для окрашенных волос) крем с коноплёй(вроде как)и овсяную маску+скраб для лица-мне всё ОЧЕНЬ понравилось.
Мне как раз такую маску на пробу дали:), пахнет божественно:019:
мне очень нравится крем с коноплей для лица и крем для рук миндальный. и ментоловый скраб для ног. и медовый шампунь и бальзам для волос... и я вообще бодишоп-маньяк :091:
петроградка
23.08.2009, 21:56
Тоник для чувствительной кожи,после него мне не нужен крем.
unfailing
23.08.2009, 22:21
средства для тела и лица категирически не нра...состав ужасный, синтетические отдушки....... блеск как блеск - сполне сойдет
на зиму нравятся масла для тела в больших круглых банках- например, ши. Но у меня кожа очень сухая, кому-то, возможно, они покажутся слишком жирными. На ночь, на мой взгляд, очень хорошо
lizetta81
23.08.2009, 23:15
Ой, мне там много чего нравится из ухода (бальзамы д\волос, шапмуни, маска овсяная и с водорослями, крем и масло для тела с Витамином Е и с ШИ . Во время беременности мазалась маслом с витамином Е, ни одной растяжечки). Крем д лица с Витамином Е уже 4 покупаю-очень освежает кожу. Декоративку не пробовала. А вот из детской серии нам пока не подошло ничего. На массажное масло у ребеночка аллергия вскочила. Но я думаю, это связано исключительно с наличием природных компонентов.
lizetta81
23.08.2009, 23:16
мне очень нравится крем с коноплей для лица и крем для рук миндальный. и ментоловый скраб для ног. и медовый шампунь и бальзам для волос... и я вообще бодишоп-маньяк :091:
О да, крем д\рук с миндалем-суперский и ментоловый классный
петроградка
23.08.2009, 23:18
Девушки а маски какие посоветуете?
средства для тела и лица категирически не нра...состав ужасный, синтетические отдушки....... блеск как блеск - сполне сойдет
Меня кстати тоже состав насторожил. Купила по совету крем для рук с коноплей - для меня очень жирный оказался, приходится пятки мазать им. Понравился только тоник с чайным деревом, а крем этой же серии с чайным деревом не понравился, плюс еще крем содержит силикон, который противопоказан жирной и проблемной коже.
Я люблю их гели для душа: Бразильский орех, Ши, Какао, Кокос и разные предметы для наведения красоты: пилки, губки, повязки на волосы и пр.
Голубоглазая
24.08.2009, 17:17
Я люблю их гели для душа: Бразильский орех, Ши, Какао, Кокос и разные предметы для наведения красоты: пилки, губки, повязки на волосы и пр.
Сегодня, вроде, для всех держателей карты, скидка на гели д/душа
shamAnka
24.08.2009, 18:38
Я пользовалась шмпунем с черникой и кондиционером очень нравился до тех пор пока не перешла на Лакситан.:008: Кремом для рук с миндалем и для ног с ментолом пользуюсь очень нра, ну еще гели для душа, пена для ванной и всякие крема для тела:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.