Просмотр полной версии : Лучшее средство от зубной боли? Какое?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2009, 21:31
Не могу больше терпеть, зубного боюсь ужас как??? Помогите!!!:091:
соловейчик
23.08.2009, 21:32
В это время только в ночную стоматологию.
Все равно к врачу. Без вариантов.
В это время только в ночную стоматологию.
Дентамед на Суворовском 24 часа. И врачи отличные.
irodiada
23.08.2009, 21:33
стоматолог
четыря дня просидела на кетанове.........и пошла к врачу
чего и вам советую..
не бойтесь сейчай не больно делают
соловейчик
23.08.2009, 21:34
Вы не правы.
CitizenV
23.08.2009, 21:35
А чего его, стоматолога, бояться? Там же анестетик введут перед лечением...
Downshifter
23.08.2009, 21:36
К врачу, и мучения закончатся.
Вообще я использовала гвоздику, когда до врача было далеко - кетанов не люблю. Помогает процентов на 30. Но к врачу все равно надо.
-АпЕлЬсИнКа-
23.08.2009, 21:38
Для начала солпадеин растворимый. если не помогает - Кетанов.
Я кетонал принимала,по совету стоматолога.
Только однажды заглушала боль,к врачу не шла и в результате серьёзное воспаление,в выходные надулся громадный флюс,обошла все клиники по соседству,либо хирурга нет,либо вообще закрыто.Температура до 39 поднялась и два раза почти теряла сознание.В какой-то клинике меня бесплатно и бесплатно напугали,мол если в течении пары часов не найду врача,то кранты.
Не затягивайте,это серьёзно.
Я в стоме лечилась.Подешевле не нашла,некогда было,но довольна и процессом и результатом.
Нурофен (ибупрофен) внутрь, полоскать рот чуть теплым раствором соли и соды. И к стоматологу с утра.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2009, 21:57
Спасибо, к врачу боюсь не могу, у меня боль от одного их вида. Может когда пройдёт боль пойду, понимаю, что нужно идти, но как ногам приказать?:(Пошлю мужа за Кетанов
TzymbalNata
23.08.2009, 22:00
Спасибо, к врачу боюсь не могу, у меня боль от одного их вида. Может когда пройдёт боль пойду, понимаю, что нужно идти, но как ногам приказать?:(Пошлю мужа за Кетанов
К зубному!
Принимать обезболивающее = при аппендиците.
Не бойтесь.
Жили бы Вы рядом со мной ,дала бы телефон чудо- врача.
А вообще то нужно ходить, пока ничего не болит,так легче.
Лучшее средство от зуб. боли- врач. Если болит- значит серьезно. А не пойдете, довести можно до загноения и заражения крови- абсолютно реально и даже быстро. Плюс останетесь беззубая, попадалово на деньги.
Я вот на этой неделе пошла к врачу, вырвали зубик. Тряслась сидела, чуть не рыдала от страха. И ничего, знаете. 5 минут страха- и далее один сплошной комфорт. Даже не болела дырка ни капли.
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2009, 22:04
Я вот на этой неделе пошла к врачу, вырвали зубик. Тряслась сидела, чуть не рыдала от страха. И ничего, знаете. 5 минут страха- и далее один сплошной комфорт. Даже не болела дырка ни капли.
А куда вы ходили? Мне сейчас только в суточную клинику
Южный ктототам
23.08.2009, 22:07
а с чего она пройдет-то?:005: стоматолог - это лучшее обезболивающее. кстати, и наркоз вам там ТААААКОООООЙ забубенят, за одну минуту вся боль пройдет. ;)и что самое главное - не возобновится, после лечения. конечно же:))
MaMa_Roma
23.08.2009, 22:34
А куда вы ходили? Мне сейчас только в суточную клинику
Напротив метро Озерки была круглосуточная стоматология.....
Кетанов или кетанол на ночь. Это лучшее обезбаливающее средство при травмах, и зубной боли. В некоторых случаях - от головной. Но не лечащее!!!! И принимать больше 2ух недель не рекомендуется.
Утром к врачу!
Весенний марафон
23.08.2009, 22:44
Гильотина
Вы не путайте. Это средство от перхоти. :ded:
TzymbalNata
23.08.2009, 22:52
Да ,кстати, из народных средсв: привяжите кусочек соленого сала на запясьтье. С противоположной стороны, там, где пульс.
Ночь переждете - и к стоматологу!
И не запускайте больше!
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2009, 23:04
Кетанов успокоил, думаю пойти сейчас или утром. В ночной клинике цены выше?
mademoiselle m
23.08.2009, 23:06
При зубной боли - НАЙЗ
Облико Морале
23.08.2009, 23:11
Автор, у меня однажды болело ТАК, что я на стенку лезла. Кетанов не помогал. К врачу своему было не кинуться - дело было в далекой тропической стране. Все равно пришлось идти к местному врачу, а потом долечиваться здесь.Что я пережила - всё моё.
Не хочу вас пугать, но если сильно болит, дело серьезно. Таблетки - только временное облегчение, идите вы к врачу. Чего вы их так боитесь, ну? Тут вам пол-форума отличных докторов насоветует, на будущее. И я в том числе.;)
Шли бы вы щас, а? Первое, что вам сделает стоматолог - О-БЕЗ-БОЛИВАНИЕ! Повторяйте это как мантру!
Могу посоветовать клинику, где сначала гелем мажут и тогда уже укол не чувствуется даже.
Я только туда. очень боюсь боли.
При сильной боли-кетанов. Мне после операции на деснах его прописывали-иначе на стену лезла.
Боль лучше не запускать. а то у меня ныло-ныло, хорошо, что пошла. Врач сказал. что в ту же ночь меня бы на скорой увезли. гноя было много. смысл в том, что восьмёрка под семёрку пошла расти и воспалилась. Без вмешательства проблему бы не решили.
a-nadezhda
23.08.2009, 23:42
Лучшее средство - хороший стоматолог. Все остальное - временно и неконструктивно.
КИРЮХАНЦЕВА
23.08.2009, 23:45
Как-то раз очень сильно разболелся зуб. Сожрала четыре нурофена, три кетанова... Обезбаливающее действо прошло, поехали в зубную неотложку... Так что езжайте к врачу =)
щас спою
23.08.2009, 23:46
стоматолог и найс
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
23.08.2009, 23:51
Поехала к стоматологу @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбчивая натуля
23.08.2009, 23:57
они ночью ничего делать не будут!!!
мы поехали а они сказали поезжайте в ту клинику сделайте снимок а потом к нам. потом приехали а они сказали полоскать травками и кетанов, а в понедельник к нам на приём с утра. и только на следующий день его вытащили!!!
улыбчивая натуля
23.08.2009, 23:59
ну если вы уже поехали тогда не пуха!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetik-osteo
24.08.2009, 00:02
@@@@@@@@@@@@@
-АпЕлЬсИнКа-
24.08.2009, 00:05
Кстати, а если очень долго терпеть зумную боль, а потом пойти к стоматологу - можно там в обморок грохнуться после укола! у меня так было (ползла на четвереньках к окну и в туалет :)) во врач с медсестрой в шоке были :))) ) это все было из-за долгого терпения боли...
Так что и правда лучше к врачу - не запускать...
La farfalla
24.08.2009, 00:34
Автору @@@@@
Я тоже боюсь зубных врачей. С тех пор, как в детстве пульпит лечили без наркоза, 2 раза. В то время детям было неположено.
Но именно потому, что боюсь, хожу раз в полгода- год. Что б не запускать.
Само-то точно не рассосется, а вот в самом крайнем случае и умереть можно из-за зуба.
А лечат сейчас совсем не больно.
Виннипух
24.08.2009, 00:40
Чеснок,сало прикладывать на больное место.:support:
Пирамидон
24.08.2009, 00:42
@@@@@@
Зато вернетесь от врача - и таааак хорошо будет:))
Mrs.ElenaMarple
24.08.2009, 00:47
Подробно таблица какие и когда обезболивающие применять вот здесь: http://enures.dacha-dom.ru/pain-tooth.html
Вкратце, если вы здоровый взрослый человек, не кормящая мамочки и не беременная, то ДО похода к врачу - НУРОФЕН или НУРОФЕН ПЛЮС при недостаточности первого. ПОСЛЕ похода к врачу - ПЕНТАЛГИН или (сильнее) НАЙЗ.
Кетанов , как и следующие препараты ацетилсалициловая кислота (АСК, Аспирин), диклофенак, лорноксикам (Ксефокам), напроксен (Апронакс), нифлумовая кислота (Доналган) СНИЖАЕТ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ. Посему ни перед походом к врачу, ни после - его лучше не применять - увеличивается риск кровотечений при вмешательстве (удаление зуба, резекция корней).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни пуха! Правильно сделали, что к врачу поехали
всех боящихся стоматологов
срочно в приемный покой клиник дежурящих по ЧЛХ
вот. чтобы насмотревшись раз и на всю жизнь, стоматологов бояться меньше чем назревающую флегмону
пс. стоматологов боюсь когда не была несколько мес. и больше
но всей заразы в виде осложнений боюсь раз в пицот сильнее, поэтому стомат рулез :))
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
24.08.2009, 02:14
Спасибо всем...уговорил меня ЛВ к врачу:080:.
Всё хорошо, поставили лекарство, кот. удаляет нерв, было больно, но терпимо:)
Через неделю записалась чистить каналы и ставить пломбу.
Облико Морале
24.08.2009, 08:32
Ну и молодец!:flower:
Если к врачу не попасть сразу - кетанов. Накрайняк - пенталгин. Потом - к зубодеру.
svetik-osteo
24.08.2009, 09:30
умничка!:support:
CitizenV
24.08.2009, 12:11
Ну, вот видите! Молодец! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.