Просмотр полной версии : кто недавно издил в Украину на поезде. Проверяли ли разрешение второго родителя?
Nastasya
23.08.2009, 21:47
Я - мать. еду вдвоем с ребенком
Я знаю, что по нашим законам не надо и по их тоже (кто-то из девочек звонил в украинское консульство и узнавал), но как объяснить это украинско-белорусским пограничникам - не знаю :( вот и спрашиваю мнение очевидцев.
3 недели назад вернулась. Нигде не проверяли, но с собой было. так что лучше иметь.
inna-2007
24.08.2009, 21:29
У нас никто не проверял в этом году да и в том тоже,но с собой возим всегда,на всякий случай!
НЕТ. НИКТО. НИ РАЗУ.
и не имеют права. Если Вам делать нечего и деньги девать некуда - делайте разрешение. Вам дать ссылку на топики про разрешение - один из них совсем близко - или сами найдёте?
~Kamelia~
25.08.2009, 00:42
Вернулись сегодня из Севастополя. У меня разрешения не спрашивали (ни туда, ни обратно), а вот у соседки по купе - с украинским гражданством -спросили. Так что все по закону
Nataijal
25.08.2009, 02:18
Не проверяли. Я спросила - пограничник ответил, что не надо.
Всегда настораживают такие темы. Недавно вернулись - никто не проверял, даже документы практически не посмотрели (граница была ночью). У моего соседа по купе полпаспорта автографов с Казантипа, никто не придирался.
olga-swan
26.08.2009, 14:21
Тоже не проверяли, у нас и не было никакого разрешения!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.