Просмотр полной версии : подскажите, какой фирмы небулайзер лучше купить?
Сердючечка
23.08.2009, 21:47
Вот собираю дочку в сад, хочу приобрести небулайзер.Т.е. никакого заболевания нет, но для профилактики хочу купить.Омрон заманчиво, но дороговато.Микролайф намного дешевле, в чем разница?Посоветуйте!!!
Вот собираю дочку в сад, хочу приобрести небулайзер.Т.е. никакого заболевания нет, но для профилактики хочу купить.Омрон заманчиво, но дороговато.Микролайф намного дешевле, в чем разница?Посоветуйте!!!
У нас OMRON AIR PRO, нравится, для дом.использования самое то. Покупали в ФАРМАКОРе, оказалось дешевле, чем в АЛЛЕРГОДОМе
Сердючечка
23.08.2009, 22:56
спасибо, и мне показалось, что в аптеке дешевле
небулайзер не нужен здоровому ребенку - в основном он используется для снятия ларингостенозов - а у вас их похоже нет тттттттт . лечить сопли им бессмысленно . кашель - тоже самое . что пить микстуру в каплях . в небулайзер можно заправить только либо специальные небулы с лекарством . либо нафтизин . физ раствор . мин вода . никакй профилактики вы им не сделаете . лучше всего по ним вас проконсультируют в аллергодоме - если уж очень захотите купить . .
Сердючечка
24.08.2009, 00:24
А я думала кашель хорошо так лечить... Тогда уж лучше подожду, может обойдется. А стенозы у нас только в первый год были, вроде уже переросли.
Сердючечка
25.08.2009, 17:48
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.