Вход

Просмотр полной версии : Реально ли установить стиральную машину в прихожую???

Ука
23.08.2009, 21:48
В связи с маленькой кухней ванной и туалетом пришла мысль поставить СМ в прихожей в шкаф-купе.
Хотелось бы услышать, может кто делал. Поделитесь опытом пожалуйста. :091:
Какие сложности при подключении и подводки воды, нужны ли какие то согласования?
Вообще это реально??? :016:

KUMA
23.08.2009, 22:08
У моей подруги стоит в коридоре , правда у стенки, примыкающей к туалету. Если трубы тянуть надо недалеко, то совершенно никаких проблем, если далеко - тут со спецами советоваться надо.

Ука
23.08.2009, 22:22
у меня получится у противоположной стены от санузла... расстояние планируемое 1.5 метра....
как я думала, все подводки провести в полу...

alisis
23.08.2009, 22:52
у знкомых стоит в коридоре на расстоянии метров 5-6 от забора и слива воды...все намано..провели в полу както...вообще не видно шлангов..

га-га
23.08.2009, 22:59
даная работа не предстовляет затруднений специалисту .нужна штроба ,отвод воды и слив в фановую трубу. соглосований не требуются . рельно многое .

Пламя
23.08.2009, 23:11
Никак не могу найти фотку, но у нас в прошлой квартире при тех же исходных данных стояла плоская раковина и низкая стир. машинка канди на 3 кг. мне очень нравилось.

Darinka13
23.08.2009, 23:18
У нас стоит в прихожей, во встроенном шкафу.... никаких трудностей с установкой не было. Стенка между шкафом и ванной проштроблена, далее шланги вдоль ванной , потом к трубе ХВ и к фановой.

Ука
23.08.2009, 23:44
Пламя машинка на 3 кг маловата, семья большая и все грязнули :))

Дуня 25, у меня шкаф будет совсем с другой стороны от ванной и туалета

но поняла! все возможно. теперь бы найти инфо чтобы грамотно сделать.

0803
24.08.2009, 23:43
Недавно была тема, там писали люди, у которых машинка стоит в коридоре далеко от труб: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634907

Ука
25.08.2009, 00:25
Недавно была тема, там писали люди, у которых машинка стоит в коридоре далеко от труб: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1634907

Спасибо! :flower:

princesa
25.08.2009, 01:46
В связи с маленькой кухней ванной и туалетом пришла мысль поставить СМ в прихожей в шкаф-купе.
Хотелось бы услышать, может кто делал. Поделитесь опытом пожалуйста. :091:
Какие сложности при подключении и подводки воды, нужны ли какие то согласования?
Вообще это реально??? :016:
у нас стоит в прихожей и даже не в шкафу..а просто стоит, у знакомых также. Проблем никаких не возникла. Проводку как прихожую ремонтировали сделали скрытую, протянули от щитка и теперь рядом с машинкой розетка. Вот слив тока оставили как и был в унитаз.. в принципе не проблема его в раковину сделать. Но у меня пунктик в выполаскиванием белья:)). Мне надо воду видеть после полосканья: мыльная или нет

nikolale
25.08.2009, 01:56
Реально. Если она не слишком шумная или не собираетесь велючать ночью :))
У нас стоит и шумит. Зато и в кухне и в ванной - ШВАБОДА !!!

asimptota
25.08.2009, 02:26
да, тоже хотела добавить про шум ((((( я вот, в запале высвободить место в ванной этот факт не учла.... у меня вроде и не самая шумная ( ну по показателям), но стирка-то ночью только .. вот и спим под всплески волн и звуки взлетающих самолетов.... детская ближе всего к этому делу....

Ука
25.08.2009, 12:41
Реально. Если она не слишком шумная или не собираетесь велючать ночью :))
У нас стоит и шумит. Зато и в кухне и в ванной - ШВАБОДА !!!

т.е. если в шкафу шум будет усиливаться??? :009: даже если будет на полу?

да, тоже хотела добавить про шум ((((( я вот, в запале высвободить место в ванной этот факт не учла.... у меня вроде и не самая шумная ( ну по показателям), но стирка-то ночью только .. вот и спим под всплески волн и звуки взлетающих самолетов.... детская ближе всего к этому делу....

не смешно конечно.... у нас тоже детская самая близкая....

asimptota
25.08.2009, 22:06
не могу ничего сказать про шкаф - врать не буду! у меня она пока стоит сама по себе, НО в планах загнать ее за двери-купе.... в целом думаю это несколько уменьшит шумы по ночам, но не думаю, что существенно ((((