PDA

Просмотр полной версии : Ищу ткань в горошек

Минор
23.08.2009, 22:14
Уважаемые Рукодельницы. Подскажите, пож, где можно купить хлопок или бязь или тп в горошек? На белом фоне синий или красный горох или наоборот ))) Не крупный . Это желательный цвет, но за неимением любой цвет подойдет.
Может кто приметил?

Пытаюсь лоскутное одеяло шить, не расчитала по кол-ву ткани и теперь ищу.....
Спасибо

Минор
25.08.2009, 14:13
Посмотрите,пож, кто в Ткани будет заходить.....
Еще ищу....

Снуль
25.08.2009, 15:22
Очень богатый выбор хбшных тряпочек для этого дела в магазине "мир шитья" рядом с комендантской площадью. собственно это специализированный магазин именно для таких одеял и прочего лоскутного. качество тряпочек хорошее, расцветок сного-много, сочетаемых по стилю, гамме и рисунку, продается как отрезами от рулона, так и лоскутами 50Х55 см.

Минор
25.08.2009, 16:44
Очень богатый выбор хбшных тряпочек для этого дела в магазине "мир шитья" рядом с комендантской площадью. собственно это специализированный магазин именно для таких одеял и прочего лоскутного. качество тряпочек хорошее, расцветок сного-много, сочетаемых по стилю, гамме и рисунку, продается как отрезами от рулона, так и лоскутами 50Х55 см. Спасибо!

TARADA
25.08.2009, 16:45
Очень богатый выбор хбшных тряпочек для этого дела в магазине "мир шитья" рядом с комендантской площадью. собственно это специализированный магазин именно для таких одеял и прочего лоскутного. качество тряпочек хорошее, расцветок сного-много, сочетаемых по стилю, гамме и рисунку, продается как отрезами от рулона, так и лоскутами 50Х55 см.
:020:Лида, забыла цену поставить... А цена там ого-го...

Снуль
25.08.2009, 17:44
:020:Лида, забыла цену поставить... А цена там ого-го...
200-400 рублей за погонный, насколько помню. А ширину не смотрела, но подозреваю что 110.
Сорри, деформация сознания - все в кукольных масштабах воспринимаю. 50-70 рублей за четверть квадрата красивой тряпочки очень хорошего качеств мне вполне приемлимым показалось :008: Целое одеяло, конечно, из только из этого магазина - золотое получится, да и не интересно из всего готовенького, но вот в случае, когда набор того, что дома под руку попалось требует дополнения особой нежно-зелененькой в светло-розовую загогулинку и желтенький цветочек лоскутинкой - думаю, что ассортимент вполне позволит сэкономить пару дней мотания по всем тканевым магазинам города в поисках желаемого ;)

TARADA
25.08.2009, 18:59
200-400 рублей за погонный, насколько помню. А ширину не смотрела, но подозреваю что 110.
Сорри, деформация сознания - все в кукольных масштабах воспринимаю. 50-70 рублей за четверть квадрата красивой тряпочки очень хорошего качеств мне вполне приемлимым показалось :008: Целое одеяло, конечно, из только из этого магазина - золотое получится, да и не интересно из всего готовенького, но вот в случае, когда набор того, что дома под руку попалось требует дополнения особой нежно-зелененькой в светло-розовую загогулинку и желтенький цветочек лоскутинкой - думаю, что ассортимент вполне позволит сэкономить пару дней мотания по всем тканевым магазинам города в поисках желаемого ;)
:020:С этим согласна.

Lulu666
25.08.2009, 21:25
А сколько вам нужно ткани?уменя есть кусок белой в красный горох. не крупный...

Сяо
25.08.2009, 22:06
Однозначно гороховое что-то есть на Бабушкина у Ломоносовской, но, по-моему, вискоза.
Магазин между Ивановкой и б.Красных Зорь.

Вичктория
27.08.2009, 18:57
Мне вот тоже нужна ткань в горох, висказа, костюмная или блузочная - на юбку надо... только мне надо желтую ткань с крупным черным горохом :008Девчонки, если кто увидет - буду безмерно благодарна...:091: обещала ведь свекрови юбку сшить, а ткани не найду:010: