Просмотр полной версии : перепутала..
Кошка-мать
23.08.2009, 23:42
Доброго времени суток всем!:flower:
суть - гуляя каждый день с ребенком, познакомилась с очень приятными людьми - долго приглядывались друг к другу, наконец - познакомились:080:
вчера, гуляя с мужем и ребенком, снова их встретила - начала восхищаться мальчиком и перепутала его имя..:010: первый раз в жизни.. :009:его мама на меня тааак посмотрела, нарочито громко поправила, развернулась и ушла..:005:
переживаю до сих пор..:009::(
Кошка-мать
23.08.2009, 23:46
во-первых, людей обидела с ровного места..
во-вторых, за память страшно - так голова отключилась..
Ну значит и не такие приятные они, как показалось с первого взгляда.... Не переживайте.Забудьте это происшествие. А люди, ну что делать...
А чего переживаете..... маман какая-то неадекватная попалась... я иногда путаю имена....
Я не считаю что вы обидели. Ошибиться может каждый. Я вообще имена путаю и забываю постоянно.Ничего и никого идеального на все мульен процентов не бывает.
еще раз- не переживайте.
Амариллис
23.08.2009, 23:48
Да ну не переживайте, я вот иногда забываю имена напрочь :073:, жутко неудобно, но как правило люди нормально на это реагируют. не берите в голову.
Кошка-мать
23.08.2009, 23:50
спасибо за поддержку..:flower:
у меня просто пунктик на именах:009: - с момента прочтения Карнеги: имя для человека - все.. :008:а уж для мамы ребенка, тем более, мальчика..:010:
Осенняя***
23.08.2009, 23:50
его мама на меня тааак посмотрела, нарочито громко поправила, развернулась и ушла..:005:
Приятные люди так себя не ведут...забейте.
Амариллис
23.08.2009, 23:51
спасибо за поддержку..:flower:
у меня просто пунктик на именах:009: - с момента прочтения Карнеги: имя для человека - все.. :008:а уж для мамы ребенка, тем более, мальчика..:010:
Серьезно?выкиньте нафиг эту книгу, на пустом месте переживаете.
Ладно б мужа назвали чужим именем,нашли из-за чего страдать.У той маманьки круче пунктик в голове подозреваю...
Кошка-мать
24.08.2009, 00:01
Ладно б мужа назвали чужим именем,нашли из-за чего страдать.У той маманьки круче пунктик в голове подозреваю...
:046::046::046::046: не, так ни разу не прокалывалась..;) вот под\руга у меня - та специалист.. своего МЧ во сне каждый раз другим именем называла..:073::065: за шо и получала, соответственно..:015:
Не переживайте. Нормальные люди на такое не обижаются.
ЗЫ: я как то перепутала пол ребенка знакомого... поинтресовалась как здоровье дочки... а у него сын:008: успела исправиться прежде чем он что-то ответил, было неловко - но он не обиделся:)
вот тебе и милые люди!не думайте о людях лучше,чем они есть!:ded:
Alenchic'
24.08.2009, 00:05
согласна, со всяким бывает, тем более не давно познакомились...
думаю, если это вас так гложет извинитесь при встрече, мамочка должна понять...
:046::046::046::046: не, так ни разу не прокалывалась..;) вот под\руга у меня - та специалист.. своего МЧ во сне каждый раз другим именем называла..:073::065: за шо и получала, соответственно..:015:
Правильно,у хорошей хозяйки все под контролем-имена,мужья,дети.А подруга ваша откудова столько имен разных знает,на каждый сон не напасешься:001:
Кошка-мать
24.08.2009, 00:17
Правильно,у хорошей хозяйки все под контролем-имена,мужья,дети.А подруга ваша откудова столько имен разных знает,на каждый сон не напасешься:001:
не по теме, но смешно;) - она действительно слаба на хм.. мужской пол:)).. но , как правило, чисто красиво погулять, ухаживания принимать..:004: а имена путает, даа..:008:
а сама.. вот ни разу второго мужа именем первого не назвала..:fifa: горжусь..:065:
н
а сама.. вот ни разу второго мужа именем первого не назвала..:fifa: горжусь..:065:
вот и славно, а имя чужого дети попутать фигня не страшно:flower:
у меня просто пунктик на именах:009: - с момента прочтения Карнеги: имя для человека - все.. :008:
"И не читайте перед обедом советских газет!" (с)
Меня уж кем только не называли и в горшковом возрасте и во взрослом, сама в запарке могу родную мать назвать другим именем (особенно весело когда мужским :046:). Нормальные люди на такую ошибку/оговорку недавнего знакомого никогда не обидятся.
"И не читайте перед обедом советских газет!" (с)
Меня уж кем только не называли и в горшковом возрасте и во взрослом, сама в запарке могу родную мать назвать другим именем (особенно весело когда мужским :046:). Нормальные люди на такую ошибку/оговорку недавнего знакомого никогда не обидятся.
а меня мама именем своего мужа иногда называет и наоборот :073: ну бывааааает.
мне кажется это не повод для обиды.
Humara Chlens
24.08.2009, 00:34
а имя: Пафнутий или Пров - как сейчас модно?
не по теме, но смешно;) - она действительно слаба на хм.. мужской пол:)).. но , как правило, чисто красиво погулять, ухаживания принимать..:004: а имена путает, даа..:008:
Ха,видимо сны чисто одни исключения из правил:))Вы,однако,молодец.Я тоже ничего,30 лет на посту во сне.По теме-плюньте и берегите здоровье.
Кошка-мать
24.08.2009, 00:36
а имя: Пафнутий или Пров - как сейчас модно?
если бы..:005: назвала Глебом Владислава..:001::009: ваще голова не соображает..:010:
Моего мальчика иногда называют девочкой. Часто путают имя. Не обижаюсь, Вам просто какая-то неадекватная мадам попалась, по всей видимости.
INESssKA
24.08.2009, 01:28
Ну....я своих путаю регулярно :) Даня-Рома, Рома-Даня, и так весь день...хоть разок, но назову наоборот :)) все живы, никто не обижен. А тут-новые знакомые, неудивительно. И ничего страшного, по-моему.
Моего мальчика иногда называют девочкой. Часто путают имя. Не обижаюсь, Вам просто какая-то неадекватная мадам попалась, по всей видимости.
Мою маленьку девочку, после подстрижки, называют мальчиком:010:.... пусть называют..... мне все равно....
если бы..:005: назвала Глебом Владислава..:001::009: ваще голова не соображает..:010:
У нас в семье Алла, Инна, Алина и Алёна... Бабка вечно всех путает... И собака Феня... прикольно когда она мою дочку(свою правнучкой Феней зовет):))
Мой муж путает наши с дочерью имена - Мариша, Ириша
Мы над ним подтруниваем бесконечно. Ему тоже смешно
Хорошо, что та "милая женщина" так быстро свою суть :)) показала. Я бы забила и не переживала.
Хорьконутая
24.08.2009, 11:01
мда...мамашка и вправду странная...
Вот тока не думайте, что мы с мужем "ку-ку". У моих свекров живет собака по кличке "Власа", она с нашим ребенком имеет похожий характер: такая же вертлявая и вечно лезет, куда не надо, поэтому ее постоянно одергивают. Вобщем, частенько мы собаку называем именем ребенка, а ребенка собачей кличкой... Это как-то не задумываясь, как раз уже в тот момент, когда ребеночьи выкрутасы на самом пике...:001::010:
Так вылетает неожиданно, что аж сами в шоке.
Компьютерная Крыса
24.08.2009, 11:35
Доброго времени суток всем!:flower:
суть - гуляя каждый день с ребенком, познакомилась с очень приятными людьми - долго приглядывались друг к другу, наконец - познакомились:080:
вчера, гуляя с мужем и ребенком, снова их встретила - начала восхищаться мальчиком и перепутала его имя..:010: первый раз в жизни.. :009:его мама на меня тааак посмотрела, нарочито громко поправила, развернулась и ушла..:005:
переживаю до сих пор..:009::(
У меня на лица память очень хорошая.А вот с именами беда.При моей то работе!Так что не расстраивайтесь.А вообще,страннная мамашка попалась.Подумаешь,перепутали имя ее чада!И что,вешаться теперь?Значит и не очень Вам такие люди в друзьях нужны.
Да я своих собственных детей по именам путаю регулярно!!!!
А уж что говорить про знакомых или родню - вечно путают и меня и детей. И даже называют не нашими именами иногда. :) Подуууууумаешь!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.