PDA

Просмотр полной версии : 42 детсад Приморского р-на... Пожалуйста, отзовитесь!

Зорро
23.08.2009, 23:49
Есть кто-нибудь из 42 сада Приморского р-на?
Поделитесь мнением о садике!
Особенно сильно волнуют ваши впечатления о том моменте, когда Ваши детки шли в ясельные группы....
Заранее всем спасибо! :flower:

Зорро
26.08.2009, 01:04
Как жаль, что вообще никого нет.... :(

Остается думать только о том, что отсутствие новостей - хорошая новость...

Флип
28.08.2009, 00:57
Пишу в форуме первый раз в жизни, так что сразу извините, если что-то не так...
Мы ходим в этот сад. Идем в ср .группу.В ясли , правда, ходили в другой сад (жили в др.районе). В 42 пришли в мл.гр. На мой взгляд, сад самый обычный, со своими проблемами. Могу рассказать по нашей группе, но эта информация Вам , наверное, не очень поможет, если только в качестве общей картины по саду: весь прошлый год были практически без постоянных воспитателей и няни, те ,кто приходил работать - через месяц-два почему-то резко уходили, дети были просто брошены, на группе отработал ,по-моему , весь персонал сада по-очереди.В этом году обещали поставить на группу хороших воспитателей и "на постоянно"(верится с трудом).
Кормили в прошлом году так себе, сын кроме супа почти ничего не ел, хотя не особо привередлив в еде.Поэтому завтрак всегда даю дома.Если сравнивать с тем садом, где мы были в яслях - то это небо и земля.Там было все на "отлично" по всем статьям, поэтому здесь нам очень тяжко осваиваться. Занятия тоже не фонтан, как -то без особого энтузиазма, на прогулке дети сами по себе-"живы- и ладно". Вообщем , написать еще много чего могу про нашу группу, но,наверное, хватит...А сад менять не хочется, т.к. рядом дом , и школа старшего сына, водить могу только сразу обоих и в одну сторону, да и переводиться в нашем районе в др.сад- БОЛЬШАЯ проблема, поэтому терпим этот сад, надеемся, что рано или поздно все изменится. Завед-щей не раз говорили обо всем, но ответ один - "работать некому, З\п низкая, идите к нам на работу". Может в яслях все получше будет,и кто-то напишет , что есть в саду хорошие воспитатели ( а они точно есть, у нас иногда замещали, но из каких они групп - не знаю ). Может это нам так не повезло???
P.S. Получилось как-то сумбурно и печально, но я не хочу никого пугать, а только описываю картину по одной группе и свои личные впечатления от сада. Летом поставили новый забор - ура!!!.

Зорро
28.08.2009, 01:05
Спасибо большое за ваш рассказ.
Надеюсь, что нам повезет с воспитателями.

Кирюля
28.08.2009, 01:37
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1710/.

Не самые лучшие отзывы....

Мы тоже туда собираемся, надеемся на хороших воспитателей.