Просмотр полной версии : денег немного, времени в обрез...?подскажите бюджетные варианты Новгорода!!!!!
хотим с мужем и 9 месячным ребенком "ухватить" немного отдыха, пока погода ясная.:support: Путешествовать планируем на автомобиле.Очень нужны дельные советы - где душевно кормят, где комфортно и недорого размещают, на что посмотреть, где погулять.
ДОБРЫЕ И ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, НЕ СОЧТИТЕ ЗА ТРУД!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!:091:
Были в мае с дочкой в окрестностях Новгорода, ночевали в городе. Хотели остановиться подешевле, забронировали номера в гостинице Круиз. 1800руб. Редкостный отстой (мы люди ну ооочень непривередливые), грязно, удобства на этаже, обвалившаяся штукатурка и тп. Мы часто бываем в Европе, там за эти деньги условия в 5 раз лучше!!! а у нас дочка еще ползала, хотелось минимальной чистоты...
Через 3 дня приехали туда же, у нас не было наличных, принять по карточке отказались, подождать до утра отказались (было около полуночи), где найти банкомат не знают... В общем вернулся муж в машину недовольный, сели мы с путеводителем обзванивать список гостиниц. Самая дешевая оказалась Акрон, чуть дороже Круиза, 2тыс с чем-то. Очень аккуратная и современная, милый персонал, красиво и чисто, оплата утром, можно карточкой, в общем, мы были просто счастливы туда заселиться!!!
Это я все так подробно расписала, потому что Круиз этот ужасный во всех списках гостиниц присутствует, не селитесь там! Особенно с ребенком!
Акрон, я щас специально в инете глянула - Предтеченская, 24. Это самый центр. В этом же здании еще есть более крупная гостиница, Волхов, но там дороже.
у гостиницы Акрон есть филиал(пансионат для работников), с аналогичным названием, находится не далеко от центра. Чистенько, аккуратно. Останавливались там 2 раза, цена за номер была 450р с человека, с завтраками чуть по дороже. Вообще поесть можно в кафе-столовой при пансионате, когда мы там были еда была довольно вкусной и разнообразной. Бесплатно пользовались спортзалом, в котором был бильярд,пин-понг, площадка для борьбы(не знаю как правильно называется), когда уезжали нам сказали, что откроют сауну.
Посмотреть можно Кремль, поплавать на теплоходике по реке, часовая экскурсия стоила если память не изменяет 250р, также посетить деревню деревянного зодчества, и монастыри. В одном из монастырей дрова для приготовления шашлыка заготавливают монахи.
Miss Milky Way
25.08.2009, 09:18
Поедете в Новгород, ездите на такси:) 50-60 рублей по городу:)
Были в Новгороде, останавливались в "Родничке", это не гостиница, а какой-то детский центр, но дети, как я понимаю, там не всешда, и когда они туда приезжают, номера не сдают. Очень буджетный вариант - 300 р с человека, душ, туалет на этаже, в комнатах очень приличненько - стеклопакеты, кровати новые. Кухня есть. В общем, чтобы переночевать, очень даже, тем более, за такие деньги!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.