Просмотр полной версии : Отдых на море
кира найтли
24.08.2009, 00:08
Подскажите, плиз, кому запомнился отдых на море (не ближнее зарубежье) с ребенком 4-х лет, чтоб песочек, бассейны и комфорта побольше:))
Никак не могу выбрать куда. Как ни крути, а выходит Турция:005:
Хотя мы предпочитаем минимальное общество вокруг, анимация нас интересует мало, хочется, короче говоря, тишины, моря и солнца:support:
Да, желательно, чтоб поближе было - мы второго ждем...
Накидайте, пож., отзывов:flower:
Посмотрите Грецию, Халкидики...
Грозный пчёл
24.08.2009, 00:21
С ребенком были в Турции и Египте, из этих стран, конечно, Турция...
нужна тишина и отсутствие общества - поезжайте на Закинф (Греция) в апарты. Песочек, море, и спокойствие гарантированы. Из минусов - ребенку может быть скучно без общества себе подобных. Питаться можно дома и в тавернах - это для кого плюс, а для кого и минус.. Про погоду в сентябре не знаю, но можете посмотреть Греческий топик в разделе про путешествия.
В Турции понравилось местечко Олю Дениз, там лагуна с песочком и спокойной водой, отдыхают преимущественно англичане с детьми- была там пару раз в сентябре-октябре.
вы не боитесь со вторым? вам климат менять не рекомендуется, насколько я помню...
Грозный пчёл
24.08.2009, 00:43
вы не боитесь со вторым? вам климат менять не рекомендуется, насколько я помню...
это ко мне вопрос, я так понимаю? мы последний раз ездили за месяц до моей Б-ти. в этом положении и не решились.
это ко мне вопрос, я так понимаю? мы последний раз ездили за месяц до моей Б-ти. в этом положении и не решились.
нет:). к автору.
frogling
24.08.2009, 11:18
Нам в Египте понравилось. Выбрали отель с аквапарком. Боялись, что в аквапарке будет много народу, но нет. Не более 2-3 человек на горку в часы пик и на детских вообще свободно. Территория у отеля большая была. А поплавать в теплом аквариуме с рыбками вообще восторг.
Однозначно Турция :) Лететь недолго, для детей всё что угодно :)
чтоб песочек, бассейны и комфорта побольше:))
/>
Неделю назад вернулись из Анталии - отель как раз подходит под Ваше описание - Kervansaray Kundu.Пляж песчаный чистый, море как парное молоко, много бассейнов (в т.ч. с горками), просторная территория, комфортные номера, отличный сервис, шезлонгов и матрасов хватает в любое время (нет необходимости занимать места с утра пораньше). На каждом шагу кулеры с питьевой водой.И что тоже приятно, всего 12 км от аэропорта - трансфер занимает не больше 20 минут.Дети всю неделю упрашивают на следующий год опять в этот же отель поехать, хотя мы с ними и Грецию ездили, и в Турции не первый раз.
кира найтли
24.08.2009, 14:33
Неделю назад вернулись из Анталии - отель как раз подходит под Ваше описание - Kervansaray Kundu.Пляж песчаный чистый, море как парное молоко, много бассейнов (в т.ч. с горками), просторная территория, комфортные номера, отличный сервис, шезлонгов и матрасов хватает в любое время (нет необходимости занимать места с утра пораньше). На каждом шагу кулеры с питьевой водой.И что тоже приятно, всего 12 км от аэропорта - трансфер занимает не больше 20 минут.Дети всю неделю упрашивают на следующий год опять в этот же отель поехать, хотя мы с ними и Грецию ездили, и в Турции не первый раз.
Огромное спасибо за подробное описание и совет. А через какое агентство летали?
кира найтли
24.08.2009, 14:36
Боюсь...перелета, а не акклиматизации...но ситуация у первого ребенка такова, что море, даже так ненадолго, может нам помочь. Во всяком случае, я сильно на это расчитываю.
Кроме того, давно, еще до беременности, пообещала ребенку, что поедем.
Всем спасибо большое за отклики!!!!
Скажите пжл., есть ли детская площадка? мини-диско? На топхотеле в описание отеля только детский бассейн указан.
Огромное спасибо за подробное описание и совет. А через какое агентство летали?
АНЕКС ТУР - организовано все было супер, ни одной накладки не было.
Скажите пжл., есть ли детская площадка? мини-диско? На топхотеле в описание отеля только детский бассейн указан.
Мини-диско есть, моя девочкаа каждый вечер галопом неслась танцевать.И еще у них очень классный миниклуб с русскими аниматорами, постоянно что-то придумывают - игры, соревнования, раскрашивают мордочки, пару раз надували огромные батуты и дети на них весь день скакали.На мой взгляд этот отель идеально подходит для отдыха с детьми.
Мини-диско есть, моя девочкаа каждый вечер галопом неслась танцевать.И еще у них очень классный миниклуб с русскими аниматорами, постоянно что-то придумывают - игры, соревнования, раскрашивают мордочки, пару раз надували огромные батуты и дети на них весь день скакали.На мой взгляд этот отель идеально подходит для отдыха с детьми.
Посмотрите Грецию, Халкидики...
+10000000000000000000000
кира найтли
24.08.2009, 20:13
+10000000000000000000000
Спасибо, но меня интересовали конкретные места, отклики
То, что там хорошо, я не сомневаюсь:))
No problem
24.08.2009, 20:58
В конце июня отдыхали на о. Джерба (Тунис), отель Карибиен Волд. Ребенку было почти 3 и 9 на момент отдыха. Нам всем очень понравилось. И аква-парк на территории отеля и песчаный пляж с теплым морем, анимация - супер!
Подробнее об этих отелях можно прочитать в разделе об отдыхе ТУНИС - 2009, это один из самых популярных отелей Туниса. Тур покупали в Экспресс-туре
кира найтли
25.08.2009, 00:46
Спасибо. Мы были в Тунисе в год и четыре мес., местные, конечно, трогательно относятся к детям, особенно блондинкам)))
Не знаю много ли изменилось с тех пор, но сервис произвел на меня сиииильное впечатление(((((
ТУрция,:support::support::support:третий раз там отдыхали :)).нам 5 будет приехали на прошлой неделе из Кемера,Море чудесное,голубой флаг на пляже,первый раз отдыхали в 4 ,раньше всегда в сентябре и только в 5,просто в августе дороже вот и съэкономить пришлось,все равно ОООООООООООООООчень довольны:091: ,а ребенок в восторге,:support::support::support:купались целый день,и выгонять из моря не надо,и вытираться,вода как парное молоко,ничем не заболели.Нам шеф анимации подарила диск с минидиско-----теперь каждый вечер дома дискотека:support:.Лет до 6 для отдыха-Турция, а по лунапаркам,эврикам и другим местам в Финку ездим.
Турция, Кемер, брали в этом году 4 звезды, без особых изысков,но отдохнули прекрасно,море, никакой акклиматизации, ребенок просил там остаться жить...Не пожалели что взяли именно город-не было скучно и по ценам торговаться можно до бесконечности, особенно это касается экскурсий...
А нам в Тунисе понравилось, отель Карибен Волд Манастир
кира найтли
25.08.2009, 14:02
Спасибо!!! Т.е. все таки Турция...
Комок меха
25.08.2009, 14:37
С ребенком были в Турции и Египте, из этих стран, конечно, Турция...
+1
Мы в этом году в июне отдыхали с сыном 4-х лет в Черногории....вкусная домашняя еда, чистое и теплое море и не очень много людей (мы отдыхали в местечке бечичи)...брали машину с детским сиденьем и катались по всей Черногории, там много заповедников, чистый воздух....ребенок был в восторге.
Когда сыну было 1,9 лет отдыхали в Ялте в сентябре...не очень понравилось, очень жарко было!!!
Поддержу идею с Черногорией! В отдыхе с детьми - я за апартаменты, коих там предостаточно)
кира найтли
25.08.2009, 19:30
Поддержу идею с Черногорией! В отдыхе с детьми - я за апартаменты, коих там предостаточно)
Идея как раз и была первоночально Черногория или Хорватия, но слышала, что сервис там не очень и все таки не с малыми детьми. И потом, как заказать коттедж?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.