Просмотр полной версии : Подскажите - какой фильм стоит посмотреть в конотеатре?
Дикая_Орхидея
24.08.2009, 01:19
Отчаялась уже :001:
В кино идут новинки с анонсами крутыми, а сами фильмы - можно и дома не компе посмотреть и ничего не потеряешь
А иногда (как сегодня, с "Ублюдками") даже на компе смотреть не стоит
В отзывах смотрю - ничего не соответствует тому, что написано
Да и разноречивые отзывы бывают
Может что подскажут литтлванцы хорошего? :support:
я, обычно, хожу в кино на какие-то масштабные ленты, типа Тараса Бульбы. Остальное скачиваю и смотрю дома.
бесславные ублюдки:065:зачотный фильм
район № 9
бесславные ублюдки:065:зачотный фильм
Чета его хают в соседнем топике...:009:
А я люблю в кино ходить,стараюсь все новинки посмотреть.А если понравилось,то покупаю на диске и пересматриваю:008:
Yozheg v tumane
25.08.2009, 01:15
И хвалят тоже. Дело вкуса...
S4astlivaya
25.08.2009, 22:56
Сумерки посмотрите
Вот на Район №9 точно не надо ходить, я вчера была, не в восторге...
Ходила на Разомкнутые Объятия, понравился. Сейчас, кажется, только в Доме Кино идёт (по просьбам зрителей продлили). Это для тех, кто любит драмы и испанское кино, +режиссёра Педро Альмодовара. Я его обожаю!
с эштером катчем.. бабник.. помойму так...
Жаль,ч то в сетевых кинотеатрах практически не показывают старые, првоеренно хорошие фильмы :)
Из того,ч то идет сейчас я два раза ходиол на Район номер 9 :)
Люблю тебя, чувак - смешная комедия. Не гениальная, а такая, каких методом штамповкип штук 6-7 в год выходит (остальные 15-20 - г.но :) )
Бодрая велосипедка
26.08.2009, 14:49
ДА, БУ (бесславные ублюдки) - чушь редкостная!
Беее!
А №9 надо заценить - схожу, пожалуй
И хвалят тоже. Дело вкуса...
ну на вкус и цвет...
могу сказать , что кино очень хорошо снято, продумано, игра актеров и прочий состав:)такие
Сумерки посмотрите
аха:), тока он с марта не идет:004:
Ходила на Разомкнутые Объятия, понравился. Сейчас, кажется, только в Доме Кино идёт (по просьбам зрителей продлили). Это для тех, кто любит драмы и испанское кино, +режиссёра Педро Альмодовара. Я его обожаю!
мне тоже понр.:fifa:
а мне понравились "Каникулы строгого режима".
а мне понравились "Каникулы строгого режима".
а поподробнее?:091:
михрютка
27.08.2009, 10:31
Как сказал один мой приятель: " в кино любое г на ура пойдёт" собственно, я соглашусь с этим... из нынешнего "ублюдки" порадовали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.