PDA

Просмотр полной версии : Кормящие мамы,сколько вы едите?

polch82
24.08.2009, 01:41
Мелкому 8 месяцев. кушает пока только грудное молоко - от остального отказывается.
весит 10 кг,зубов 7 штук:065:,короче ему моего молока явно ХВАТАЕТ:008:
а я вот,мало того,что вешу на 4 кг. больше,чем до беременности,не влезаю,соответственно в старые наряды, так еще ем (можно сказать,простите,ЖРУ) В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.
наш папа диву дается: когда он уже вот-вот лопнет, я - только еще разминаюсь.
короче,влезает,как в огромную овчарку (была у меня в детстве псинка:028:)
есть хочу всегда,особенно ночью. пью,тоже литрами и залпом.
пока не толстею больше, очень этого боюсь, но ничего не могу поделать с собой:009:
старшего кормила 2 года и такой проблемы не было.
кто-нибудь сталкивался с ТА-А-КИМ ЧЕРВЯЧКОМ?
как получалось "заморить"?
спасибо

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 01:44
чтобы по ночам не есть, надо по ночам спать. Я серьезно. гормон роста (не помню название) вырабатывается начинает после 23-00. Вот если лечь спать до этого времени, жора не будет, а если сидеть и сидеть, то как раз будет жор. Переходите на менее калорийное - сухофрукты, напр, вместо сладостей.

caprizze
24.08.2009, 01:44
я кушаю хорошо,но вес добеременный, мы еще аллергики-безмолочники, кефирком червячка не заморить и фруктики-овощи не все можно:010:

polch82
24.08.2009, 01:50
чтобы по ночам не есть, надо по ночам спать. Я серьезно. гормон роста (не помню название) вырабатывается начинает после 23-00. Вот если лечь спать до этого времени, жора не будет, а если сидеть и сидеть, то как раз будет жор. Переходите на менее калорийное - сухофрукты, напр, вместо сладостей.

я бы рада поспать,да кто ж даст? совы мы с папой:005:
ночь,вобщем то пережить могу,но днем жую постоянно.:019:
самой противно.
интересно, если все-таки взять себя в руки, молока сильно меньше станет?

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 01:55
нет, не меньше. если есть по режиму 4 раза в день и кушать все положенные групы продуктов, то ни меньше ни хуже оно не станет точно.

grand04
24.08.2009, 02:00
Моей Мане 9 месяцев. Стала заметно больше есть, чем до беременности . С первой дочкой такого не было. И пью очень много. После первой беременности + 10кг и сейчас +10 кг. Итого за 8 лет +20! Но, нет толстых людей - главное правильно одеваться!:004:

Алиса Марти
24.08.2009, 02:22
а у меня второе ГВ подряд и нет аппетита :005:
вешу на кг.больше от идеального веса, наверно грудь добавляет. с аппетитом просто проблема, практически все время его нет. поэтому ем что рекомендовано на ГВ и не больше обычного.
в беременность только в последнем триместре наворачивала с сыночком, с дочкой мало ела.

Сладуськина
24.08.2009, 03:21
Ем на ночь. Обычно хочется мяса или сладкую булочку, или то и друге вместе... Не могу себя сдержать... А если не поем чуствую, что сожру кого нибудь из домашних... Что делать?

suhov
24.08.2009, 03:35
Если я буду есть столько, сколько Вы описываете, я в дверь, наверно не войду.
Я за день съедаю обычно кабачок и овощной салат. Иногда вместо этого кусок мяса или рыбы. Или опять же вместо этого суп. Пью чай с чем-нибудь (когда бутерброд, когда печенье). Плюс фрукты.
После 8 вечера не ем. Больше есть не хочется. Но я точно знаю, что если начать все время жевать, то буду хотеть есть круглосуточно. И кормление тут вообще ни при чем.
При этом пока осталось скинуть 7 кг примерно. Ребенку 1,5 месяца пока. За это время она прибавила 2,5 кг :))

rbi
24.08.2009, 10:28
я вообще есть не хочу.. днем могу и ничего не есть...вечером бывает жор нападает... выпью чаю...
хотя позволяю себе сладости....хоть нас и сыпит отказать себе в этом не могу.. умру без сладкого:))
пока кормлю в весе не прибавляю,а вот как сверну ГВ боюсь начну поправляться..

Mazya
24.08.2009, 10:34
Я что только не ем, чтобы поправиться, а то вешу на 5 кг меньше чем до беременности. Ребенка скоро не смогу поднимать ))) Пока кушает только маму, скоро полгода и весит почти 10 кг....короче съел меня совсем....но не могу сказать что я стала больше есть, ем столько же только худею...

MuMMi MaMMa
24.08.2009, 13:35
тоже очень много ЖРУ! считаю что дело вовсе не в кормлении а просто в голове.растянула желудок и все. поесть люблю, плюс стрессы заедаю.
показательно было когда траванулась иничо жрать не могда 3 суток. после этого как то вообще долго не елось...страшно было. а потом по новой прошла неделька и снова жру! на кол-ве молока сказывается только горячий чай. все остальное пряммиком в мамины бока уходит. вешу мнооого! пока не страдаю на этот счет, но скоро начну.пока кормить не закончу не хочу на диеты садица и спортом занимаца. считаю что к ормить ре молоком бешеной коровы плохо) а я когда голодная оооочень бешеная))

Бoрисoвна
24.08.2009, 13:39
аппетит хороший, это факт, но я и до родов не страдала...
стараюсь себя сдерживать максимально т.к. набираю очень быстро...
после 18 не ем, стараюсь избегать животных жиров, жаренного и острого...
сладкого очень хоцца, стараюсь есть до 12...

Discovery
24.08.2009, 13:41
Я что только не ем, чтобы поправиться, а то вешу на 5 кг меньше чем до беременности. Ребенка скоро не смогу поднимать ))) Пока кушает только маму, скоро полгода и весит почти 10 кг....короче съел меня совсем....но не могу сказать что я стала больше есть, ем столько же только худею...

Похожая ситуация! Вешу на 3 кг меньше, чем до беременности, при этом нет аппетита, чтобы эти кило добрать. Ребёнка уже почти поднять не могу. Я так понимаю, что я кушаю - всё идёт в молоко, мне не достаётся. Сынишке почти 3 месяца и весит почти 7 кило! Но он не толстый... весь набранный вес идёт в рост.
Может по ночам кушать?

Саша Орлова
24.08.2009, 14:03
ем ооочень много, но поскольку у ребзя аллергия, то в основном овощи и хлебушек
вес меньше добеременного уже на 8 кил

visochka
24.08.2009, 14:48
я вообще есть не хочу.. днем могу и ничего не есть...вечером бывает жор нападает... выпью чаю...
хотя позволяю себе сладости....хоть нас и сыпит отказать себе в этом не могу.. умру без сладкого:))
пока кормлю в весе не прибавляю,а вот как сверну ГВ боюсь начну поправляться..

+1
оооочень хочется сладенького.. умру без углеводов))) хоть нам и нельзя их особо, немогу отказаться

МамаГоши
24.08.2009, 16:08
я , когда родила только, ела очень много, 4 раза - как положено, и еще перекусов несколько, теперь и аппетит уменьшился и количество съеденного, нам уже 10 месяцев, правда, моего молока так много не ест...

Kl@vk@
24.08.2009, 16:16
Иногда таким людям хочется сказать ВЕЗЕТ ЖЕ!!!!!!!!! аппетита нет вообще (как и во время беременности), как и времени на готовку! поэтому иногда думаю что малышке молочка нехватает, но вродь прибавляем нормально ттт

plaza
24.08.2009, 22:14
Ем много и то, что до беременности вообще не ела (мясо, кексы, картофель и пр.), причем ем ближе к 12 часам ночи, так как приезжает муж и кормит меня.

Кошка-мать
24.08.2009, 22:23
ела, вернее - жрала очень много.. прям не могла остановиться.. распирало прям на глазах чуть меньше съем-выпью - молока меньше становилось, а деть крупный.. два месяца на даче стабилизировали меню - и мое, и малышастика... а счас и вовсе на диету села.. котенку молочка хватает, а я стала худеть.. автору - не переживайте, скоро пройдет.. девять месяцев растет - девять месяцев уходит.. у меня так и получилось..

Kukusja
24.08.2009, 22:28
Я бы и рада есть много, да как-то времени на это не хватает... часто голодная хожу от дитя не отойти :)))) так что точно не поправлюсь, главное не похудеть бы ещё.

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 22:33
Иногда таким людям хочется сказать ВЕЗЕТ ЖЕ!!!!!!!!! аппетита нет вообще (как и во время беременности), как и времени на готовку! поэтому иногда думаю что малышке молочка нехватает, но вродь прибавляем нормально ттт

прибавляете номально - молочка точно хватает, а вот о себе любимой надо думать! по вашему, если вы не едите толком, то откуда в молоке микроэлементы и витамины берутся? Из ваших зубов. костей и прочих тканей. Начинайте кушать!

ЮлькО.
24.08.2009, 22:45
мало ем,некогда мне есть. поэтому из этого мало стараюсь чтоб все полезное было. булок не ем.не ем после 18,не лезет. тока кефирчеГ. молока хватает.тока я на заморыша уже похожа :))

Terentich
24.08.2009, 22:47
Если я буду есть столько, сколько Вы описываете, я в дверь, наверно не войду.
Я за день съедаю обычно кабачок и овощной салат. Иногда вместо этого кусок мяса или рыбы. Или опять же вместо этого суп. Пью чай с чем-нибудь (когда бутерброд, когда печенье). Плюс фрукты.
После 8 вечера не ем. Больше есть не хочется. Но я точно знаю, что если начать все время жевать, то буду хотеть есть круглосуточно. И кормление тут вообще ни при чем.
При этом пока осталось скинуть 7 кг примерно. Ребенку 1,5 месяца пока. За это время она прибавила 2,5 кг :))

Если Вы так будете есть, то малышке не будет хватать питательных веществ. Обязательно нужно каждый день молочное, сухофрукты, орехи, желательно мясо и супы. понемногу, без жирностей. Все у Вас сбросися)

Я ем утром кашу или творог, обязательно бутик с толстым слоем масла и если есть сыром(его по2-3 раза в день), напиток из ячменя с молоком (кружек 3-6 в день), днем что-нибудь небольшое (остаток от прикорма малыша напримар) и ок. 16-18 ч. у нас с мужем обед из 1 блюда, вечером кефир. В перерывах сладкое, фрукты, могу пирожок...Вешу на 3 кг больше, чем до беременности (этот вес сохраняется с родов), а груди размера на 2-3 больше и оччень тяжелые.

Чука
24.08.2009, 22:48
Я ем больше мужа! Но как весила 50,так и вешу! Мне говорят,что не в коня корм!

Terentich
24.08.2009, 22:52
мало ем,некогда мне есть. поэтому из этого мало стараюсь чтоб все полезное было. булок не ем.не ем после 18,не лезет. тока кефирчеГ. молока хватает.тока я на заморыша уже похожа :))

Я в ребенкины 2 недели тоже была на заморыша похожа...и мне в консультации нашей "вставили", что если так буду питаться, то и сама коньки отброшу и малыш плохо прибавлять будет. Так что про себя никак нельзя забывать - ребенка на колени (если еще неактивный) или на кормительный стульчик рядом с собой и вперед)

ЮлькО.
24.08.2009, 22:55
Я в ребенкины 2 недели тоже была на заморыша похожа...и мне в консультации нашей "вставили", что если так буду питаться, то и сама коньки отброшу и малыш плохо прибавлять будет. Так что про себя никак нельзя забывать - ребенка на колени (если еще неактивный) или на кормительный стульчик рядом с собой и вперед)
трихаха насчет веса ребенка- мы в 2 мес 6100 весим ,я ж не говорю что вообще не ем. утром-каши большууую тарелку,в обед гречу с говнядиной,на ужин творог.в перерыве могу хлебцев с сыром или мяском отвырным съесть.ну и чай-компоД.
у меня лишний кг еще болтается :065:

polch82
26.08.2009, 02:40
Я ем больше мужа! Но как весила 50,так и вешу! Мне говорят,что не в коня корм!

везет же Вам! кушать и не толстеть!
а у меня девиз: чтоб такого сладенького и жирненького съесть,чтобы похудеть :008:
ээх,совсем распустила себя,опять пряничков налопалась,с вишневым джемом :080:

Светуляღ
20.10.2009, 21:42
через три недели после родов я вернулась в добеременный весу, кушаю как обычно,т.е. два раза в день.Ушла рожать 65кг.через три недели 55 кг.Порции средние,преобладают овощи и мясо не жирное,курица (белое мясо).

rЫbka
20.10.2009, 22:39
после родов месяца за 2 скинула что в беременность набрала, еще через 3 скинула еще 5 кг.Такой худой не была никогда.Гуляла с коляской много,есть чего-то не оч хотелось, молока было завались. ела и на ночь,но конечно старалась пополезнее или нейтральное. недолго моя рабость была. сейчас малышу почти год, когда ввела прикорм-сократилось кол-во кормлений и я начала потихоньку "расти", хотя ем столько же, только разнообразнее (диету уже не особо соблюдаю-ну не в плане булок,конечно). очень надеюсь, что когда совсем закончу ГВ хот\ бы на добеременном весе все-таки остановлюсь:( а по-началу тоже радовалась,что так похудела....

lena81ka
20.10.2009, 22:44
я ем обычно немного, за время беременности и ГВ сбросила 10 кг ( от добеременного веса). Но я себя ограничиваю, не ем, сколько влезет - какие рекомендации тут могут быть - закрыть рот ( и холодильник) и НЕ ЕСТЬ, вот и все.

mashach777
20.10.2009, 23:05
ем много. могу слопать 2 тарелки макарон. за время беременности набрала 17 кг. сейчас скинула больше 20! Влезаю в школьные джинсы. Короче, тощая корова. ГВ

СевЛис
20.10.2009, 23:18
Кормить закончите и все придет в норму! Ешьте чего захочется, главное количество!!!!!!!!!! Мне очень помогла фраза: надо есть, для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы есть! Стараюсь не "обжираться" и спокойно ем в любое время суток (особенно ночью после кормления). "червячка"заморили и хватит!!!!!!!