Просмотр полной версии : Прогулочные коляски
Надумала поменять свою коляску 3 в 1м на простую прогулку. Чтобы места в доме побольше стало. Но все что мне нравится выглядит "летним". По толщине материала.
Как вы думаете - это будет большая помеха?
Летом в толстой коляске - жарко, да и тяжелая она... а зимой вот тоже кажется "не по сезону" легкая выглядит...
мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!!
у 2-3 летнего ре с теплообменом все в порядке, если, конечно, он здоров и на улице одет по погоде... так что "летняя" ткань на коляске ИМХО-ерунда и фигня;) у нас вообще в спинке и сиденье сеточка-вставка, другую коляску не буду покупать... но если только уж сильно приспичит, но не из этих соображений так точно:))
а нам еще только год и два ... я тороплю события? :))
Вы же зимой будете по сезону одеты :)
Наша коляска тоже не выглядит утепленной ;) хотя ребенок в ней замечательно зимой спал в комбезе.
Мы в трость пересели из трансформера в 10 месяцев.
а нам еще только год и два ... я тороплю события? :))
на прогулке спит? если спит, то торопите;)
да нет, не спит. но я на всякий с откидывающейся спинкой смотрю. мало ли летом потом разморит на солнышке..
Вы же зимой будете по сезону одеты :)
Наша коляска тоже не выглядит утепленной ;) хотя ребенок в ней замечательно зимой спал в комбезе.
Мы в трость пересели из трансформера в 10 месяцев.
вот ведь. а я совсем не помню чтобы "летние" коляски зимой мне попадались. стандартно мыслю, видимо :))
У нас Инглезина Зиппи и зимой и летом - отличный вариант.
У нас Инглезина Зиппи и зимой и летом - отличный вариант.
ой тяжела она... я сегодня в автобус загрузила коляску с деткой и поняла: все. хочу легкую!
а мы пешком уже гуляем ... от коляски за лето отвыкли, надеюсь она нам больше не понадобится
пешком то мы тож могем, но в другую сторону :015:
пешком то мы тож могем, но в другую сторону :015:
Во-во, таж фигня :005: потому перемещаемся в основном в коляске...
ну так подождите, месяцок мучений и будет ходить туда куда надо маме
все-таки я не готова (морально) расстаться с коляской. вот в магазин с ней удобно зайти, например. с пакетами за ребенком бегать :001: да и вдруг заснет на улице...
SanaZhabba
24.08.2009, 10:35
Мне кажется, единственное возможное неудобство "летней" коляски зимой - неважная проходимость по глубокому снегу. Но а) так ли важно это именно для вас, б) на случай действительно сильных снегопадов можно купить санки. Просто еще немного - и спать ребенок на улице уже не будет - интересы поменяются :)
Мы в прошлом году купили "зимний" Юкон" и воспользовались им раз 8 :)
Ищите коляску с одинарными колесами. Сдвоенные по снегу с трудом едут, а к лету трость купите простенькую.
Отлично откатались с 9 мес на Инглезине Эспрессо (кстати 2 года назад нам было в это время 1.1 ;)) Там спинка теплая, откидывается. Коляска легкая. Обожаю ее:love: Да, со сдвоенными колесами по сугробам не проедешь, но если честно, за годы ее использования застраяли только 1 раз. Обычно если много снега пересаживаемся на санки.
у меня сейчас жанешка со сдвоенными маленькими колесами. я прошлой зимой особых проблемм не испытала. в целину не лезла, а по утоптанным тропинкам она нормально едет.
меня "летнесть" ткани пугает. ее ... промокаемость, продуваемость может быть ?! все-таки зимние модели они расчитаны на всякое такое
ко мне в багажник только тросточки влезают :(
да нет, не спит. но я на всякий с откидывающейся спинкой смотрю. мало ли летом потом разморит на солнышке..
если до этого не было такого-то вряд ли:)
ага... а моя вот отлично ходит и за руку тоже, но ленииииитсяяяя... и просится на руки... 11,5 кг такскать не айс:065:
у меня сейчас жанешка со сдвоенными маленькими колесами. я прошлой зимой особых проблемм не испытала. в целину не лезла, а по утоптанным тропинкам она нормально едет.
меня "летнесть" ткани пугает. ее ... промокаемость, продуваемость может быть ?! все-таки зимние модели они расчитаны на всякое такое
ко мне в багажник только тросточки влезают :(
промокаемость легко ликвидируется дождевиком
продуваемость-у вас ребенок что без комбеза будет гулять? выберете лучше комбез непродуваемый, а не коляску;)
Викtория
24.08.2009, 14:34
Мы пересели весной в 8 мес в Жане Номад Про, откатали все лето и собираемся еще и зимой на ней ездить. Весной дочь еще спала в коляске по 1,5 часа (спинка почти лежачка - очень удобно. И сейчас на прогулке может еще минут 40 поспать. Коляска очень маневренная и после люльки, которую я таскала на 3-й этаж для меня не тяжелая (9 кг). Складывается очень компактно и в коридоре занимает немного места. Про багажник авто не говорю, потому что у меня Хонда CRV и туда 3 таких коляски влезет:) На зиму у нее вполне зимняя ткань, отличная утепленная накидка на ножки и хоть передние колеса сдвоенные, но судя по диаметру и расстоянию между ними должны ехать по снегу без проблем. Вообщем зимой посмотри, а так я очень довольна коляской.
а теперь представьте что я Номад Про меняю на легкую летнюю прогулку... что скажете?
Мы с 9 мес и до сих пор в Арии. Абсолютно довольна. 6 кг, складывается книжкой. Колеса сдвоенные и небольшие, но мне это зимой не мешало. Одевала тепло - коляска достаточно широкая, под попу подкладывала подушечку, если мороз. Есть чехол на ножки и дождевик. Корзина глубокая. Из несомненных плюсов - могу одной рукой поднимать-спускать по ступенькам
~МОРОШКА~
27.06.2011, 00:12
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Выбираем между сменным прогулочным блоком коляски Инглезина (у нас сейчас люлька Инглезина София. Хотим на имеющееся шасси купить прогулочный блок Инглезина.) и между Jetem Castle (это аналог Capella) Она, судя по отзывам проходима по снегу зимой, имеет два задних надувных колеса и два маневренных передних.
Торопимся с выбором, т.к. ребенок уже из люльки вырос и очень шустрый стал, опасно возить. Хотим на этой неделе что то купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.