PDA

Просмотр полной версии : Морщинки под глазами: что делать?

Страницы : [1] 2

sunny1978
24.08.2009, 02:08
Девочки, хочу попросить у вас совета... Недавно была у косметолога, консультировалась по поводу мимических морщинок под глазами (не гусиные лапки, их практически нет). Думала вколоть ботокс о уголку глаза, а врач ответил, что это не решит проблему. В лучшем случае какой-то эффект может дать мезотерапия под глаза, но она - болезненна и может оставить "долгоиграющие" синяки... Так что же делать?

St_Maria
24.08.2009, 02:40
сходить на консалт к хорошему косметологу

irka.irka
24.08.2009, 11:50
сходить на консалт к хорошему косметологу

а что такое консалт?

не Ульяна
24.08.2009, 11:52
а что такое консалт?

Сдаётся мне что это консультация:))

РАВИОЛА
24.08.2009, 13:46
Думала вколоть ботокс о уголку глаза...

Мне кажется, Вам рано ещё ботоксом баловаться, тем более процедура болезненная...
Поделайте массажики, кремиками попользуйтесь, красьтесь поменьше и т.д.
А если уж морщинки и есть, то Вы очень веселый, позитивный человек, а значит Вас любят и будут любить и с морщинками...

annutik
24.08.2009, 14:18
ну, ботокс- это совершенно не больно(по крайней мере, вполне терпимо),и его необходимость зависит не от возраста,а от мимических особенностей и тд. По показаниям- колят и в значительно более молодом возрасте

St_Maria
24.08.2009, 14:43
Сдаётся мне что это консультация:))

правильно:008:

Esmeralda
24.08.2009, 15:11
гель с гиалуроновой кислотой на день с высокомолекулярной, на ночь с низкомолекулярной-тут все дело только в увлажнении этих мест, а ботокс, имхо, вам еще очень и очень рано. Даже гиалуронку возможно достаточно будет только ВМ.

ManonLes
24.08.2009, 20:18
Великолепное средство от этих неприятностей Гиаматрикс. Это гилауронровая кислота в геле, и пептидный комплекс. Мне оч оч нравится. причем недорогое :ded:

Красота-812
24.08.2009, 22:09
Девочки, хочу попросить у вас совета... Недавно была у косметолога, консультировалась по поводу мимических морщинок под глазами (не гусиные лапки, их практически нет). Думала вколоть ботокс о уголку глаза, а врач ответил, что это не решит проблему. В лучшем случае какой-то эффект может дать мезотерапия под глаза, но она - болезненна и может оставить "долгоиграющие" синяки... Так что же делать?

сходите к другому вврачу. ботокс очень хорошо решает эту проблему.+хороший уход и глаза как у выпускницы школы.

sunny1978
25.08.2009, 02:24
Девочки, а может, кто подскажет косметолога толкового... Я вообще-то была у Ливинского на Ваське. Его тут се нахваливают... Может, у кого-то было что-то похожее и.... "глаза как у выпускницы" ))))))))))))) Может, просто какими кремами помазать... Хелп!!! )))))

Paula
25.08.2009, 08:38
Плиз, напишите гелями какой фирмы лучше пользоваться???:091::091::091:

Esmeralda
25.08.2009, 09:29
если честно не знаю, себе я делаю их сама :) довольно давно изучаю различные увлажнители :)

annutik
25.08.2009, 12:31
Девочки, а может, кто подскажет косметолога толкового... Я вообще-то была у Ливинского на Ваське. Его тут се нахваливают... Может, у кого-то было что-то похожее и.... "глаза как у выпускницы" ))))))))))))) Может, просто какими кремами помазать... Хелп!!! )))))
а Ливинский чем именно не понравился??

sunny1978
26.08.2009, 11:28
Да нет, Ливинский понравился... Никакого негатива... Профессионал, да и как мужчина - очень приятный... Просто он мне сказал то, о чем я написала в посте... Думаю, может, еще поспрашивать... Сколько людей, столько и мнений...

annutik
26.08.2009, 12:41
Да нет, Ливинский понравился... Никакого негатива... Профессионал, да и как мужчина - очень приятный... Просто он мне сказал то, о чем я написала в посте... Думаю, может, еще поспрашивать... Сколько людей, столько и мнений...
т.е. сказал, что именно Вам ботокс не поможет? и отговорил? Вы , т.е., у него так ничего и не сделали? Теперь даже боюсь осенью к нему идти- вдруг скажет, что поздняк метаться с ботоксом..

mariad
26.08.2009, 13:19
гель с гиалуроновой кислотой на день с высокомолекулярной, на ночь с низкомолекулярной-тут все дело только в увлажнении этих мест, а ботокс, имхо, вам еще очень и очень рано. Даже гиалуронку возможно достаточно будет только ВМ.

Какой гель? Как называется? Где брать?

mariad
26.08.2009, 13:23
Великолепное средство от этих неприятностей Гиаматрикс. Это гилауронровая кислота в геле, и пептидный комплекс. Мне оч оч нравится. причем недорогое :ded:

Залезла на их сайт. То, что можно наносить под глаза - не написано.... Написано: на лицо и шею :(
Вам помог? Сколько по времени применяли?

Ягуля
26.08.2009, 13:47
Мне кажется вам Левинский правильно сказал, ботокс колят в основном для устранения " гусиных лапок", а под глаза или мезо или гель специальный в морщинки вводят ( не такой как в носогубки, а более жидкий) он заполняет морщинки.

Zhanna*
26.08.2009, 13:51

А где это берут?

Спасибо

Kaira
26.08.2009, 16:24
Присоединюсь к вопросу - как называется и где брать?

con$uella
26.08.2009, 16:43
Залезла на их сайт. То, что можно наносить под глаза - не написано.... Написано: на лицо и шею :(
Вам помог? Сколько по времени применяли?
Тоже интересно.И еще интересует цена вопроса.

листочек
26.08.2009, 21:35
Заинтриговали! тоже интересует цена вопроса

LLen
26.08.2009, 22:58
Мне тоже интересно

Semka
26.08.2009, 23:33
Говорят пептиды это действительно очень хорошо (сама не пробовала). Пока ManonLes молчит, то инфу можно почитать на сайте Гиаматрикс http://hyamatrix-spb.***ru/sale.html (звездочки убираем). Похоже, что купить можно только в салонах. А ,вообще то, препараты содержащие пептиды продают не только они вот еще http://www.copper-***peptide.ru/ (звездочки убираем)

мамулечкаXXL
27.08.2009, 00:03
Еще третиноидом народ морщины убирает, особено вокруг глаз хорошо все сходит- клинически доказано

Karambole
27.08.2009, 00:55
Еще третиноидом народ морщины убирает, особено вокруг глаз хорошо все сходит- клинически доказано
А это, что такое? И хде его брать?

sunny1978
27.08.2009, 02:20
Ливинский сказал мне, что ботокс не может устранить мимические морщинки под глазами, только "гусиные лапки".. А их у меня немного... Сказал, что можно попробовать мезотерапию с гелем,но это - болезненно и какое-то время будут синяки... Мне это в данный момент не подходит, я, так сказать, человек публичный. Отговорил? Нет, конечно. Все равно предложил ботокс сделать, хотя бы чуть-чуть убрать... 10 единичек вколоть.. Плюс я еще консультировалась по носогубным складкам... Рекомендовал гель Ювидерм - 3. Буду копить, наверное...))))

sunny1978
27.08.2009, 02:21
Девочки, так нечестно! Про гели-то напишите... Чего и как...

annutik
27.08.2009, 11:44
Ливинский сказал мне, что ботокс не может устранить мимические морщинки под глазами, только "гусиные лапки".. А их у меня немного... Сказал, что можно попробовать мезотерапию с гелем,но это - болезненно и какое-то время будут синяки... Мне это в данный момент не подходит, я, так сказать, человек публичный. Отговорил? Нет, конечно. Все равно предложил ботокс сделать, хотя бы чуть-чуть убрать... 10 единичек вколоть.. Плюс я еще консультировалась по носогубным складкам... Рекомендовал гель Ювидерм - 3. Буду копить, наверное...))))
а чем ГУСИНЫЕ ЛАПКИ отличаются от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН??? Что-то я не соображаю...

Pups
27.08.2009, 12:45
Наверное, гусиные лапки - это те морщинки, которые в наружных уголках глаз, а мимические - те, которые под глазами сморщиваются, когда смеешься :)

sunny1978
27.08.2009, 15:39
Абсолютно верно. "Лапки" идут по уголку глаза, "лучиками"... Их можно разгладить, блокировав мышцу, что идет по внешней стороне глаза... А ту, которая поднимает ткань щеки при улыбке, блокировать ботоксом невозможно...

new_idea
27.08.2009, 16:11
смотря какие морщинки:
под глазами - это мезу делать+маски+крема
в уголках крем - ботокс/меза+крема+маски

new_idea
27.08.2009, 20:47
а чем ГУСИНЫЕ ЛАПКИ отличаются от МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН??? Что-то я не соображаю...

Вообще-то, "гусиные лапки" и есть мимические морщинки:))

philipinka
27.08.2009, 21:30
простите за ОФФ
Как попасть к Ливинскому?

Бодрая велосипедка
27.08.2009, 21:32
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!
Они же из трупного яда делается!!!
После него часто бывают осложнения
Да и на мимику он плохо влияет
Я - массаж похлопыванием делаю, с кремом вокруг глаз...

annutik
28.08.2009, 12:41
девочки, кто делает мезо под глаза- сколько это примерно стоит и с какой периодичностью надо делать, какова длительность курса? Спасибо!

sunny1978
28.08.2009, 22:10
Посмотрите на ЛВ... Есть даже тема ткая "Ботокс у Ливинского".... Не найдете, я поищу телефон.

razymnay
01.09.2009, 01:33
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!

Мне крем не помогает:(
Почему из трупного яда ботокс? Как раз начала задумывать сделать осенью укольчики.

Zai4ixa
01.09.2009, 09:54
Девочки, а мезо сколько стоит??? На сколько хватает эффекта??? Это правда больно???

sunny1978
07.09.2009, 02:41
Постою, послушаю... Да и адресок бы, сразу...

ledock
17.03.2011, 21:09
эх, такая тема интересная и повисла в воздухе...:005:
девчонки, вернитесь, ау - ау! :support:что там про гели и кислоты? скажите поподробней!!!:091:

Тунтуся
17.03.2011, 21:44
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!
:010:
ну вот откуда ТАКАЯ информация

Тунтуся
17.03.2011, 21:47
да также как в носогубки вводят гели -филлеры,только очень мягкие

ЛюбовьК
17.03.2011, 21:50
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!

О ужас! Не пугайте впечатлительных,которые еще не делали! Ерунда какая!
Миллионы людей делают и делали,и в руках грамотных специалистов всё на пользу!

яяя-мамочка
17.03.2011, 23:44
с какого возраста примерно делают ботокс?

Тунтуся
17.03.2011, 23:53
по показаниям хоть с 20 лет

Анесс
18.03.2011, 14:45
после мезо могут быть в орбитальной зоне синяки.В Forlede очень хорошие петчи под глаза.Проделуйте курс массажа.с колагеном под глаза.

Larisssa
18.03.2011, 16:36
подпишусь

razymnay
18.03.2011, 17:13
Мне кажется, Вам рано ещё ботоксом баловаться, тем более процедура болезненная...
Поделайте массажики, кремиками попользуйтесь, красьтесь поменьше и т.д.
А если уж морщинки и есть, то Вы очень веселый, позитивный человек, а значит Вас любят и будут любить и с морщинками...
кому как рано, если нет мимики такой, что все лицо в шарпея складывает, то рано

и ботокс не больно

краситься меньше не обязательно, пудра сушит кожу, поэтому если тон накладываете с припудриванием, то под макияж обязательно увлажняющий крем

Ekaterина
18.03.2011, 17:44
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!

ух ты
а сколько раз надо похлопать чтобы лет 5 скинуть и морщины убрать?

Sweety-d-d
19.03.2011, 19:43
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!

Афтор, пиши исчо:010:
А если серьезно, то не стоит утверждать то, о чем Вы плохо осведомлены.
Без обид.:flower:

nevanlina
19.03.2011, 20:02
Еще третиноидом народ морщины убирает, особено вокруг глаз хорошо все сходит- клинически доказано а это что такое?

razymnay
20.03.2011, 01:02
ух ты
И мне интересно:))))

ledock
20.03.2011, 11:39
Великолепное средство от этих неприятностей Гиаматрикс. Это гилауронровая кислота в геле, и пептидный комплекс. Мне оч оч нравится. причем недорогое

расскажите поподробней, где можно купить?

Semka
20.03.2011, 12:10
а это что такое?

Одна из разновидностей витамина А. Бывает в разных концентрациях. У нас не продается. Можно купит,. например, в Греции в аптеке (Айрол в концентрации 0.05%) стоит 4 евро. Третиноин действительно лучшее, что я знаю на сегоднящний день. пользую его уже 2 года. Но вот под глаза его нельзя-велика вероятность получить "пожованность"....

mari-na-na
20.03.2011, 12:21
Я колю Ялупро,очень хороший препарат гилауронка с аминокислотами.Она высветляет и наполняет увлажняет.Эффект очень нравиться.Раза 2-3 через две недели достаточно мне раз в год.

ЛюбовьК
20.03.2011, 18:32
ух ты

КираК,Вы супер :)))

ledock
20.03.2011, 19:35
Я колю Ялупро,очень хороший препарат гилауронка с аминокислотами.Она высветляет и наполняет увлажняет.Эффект очень нравиться.Раза 2-3 через две недели достаточно мне раз в год.

а где вы делаете и сколько стоит? я практически созрела, надо только определиться с метом проведения :)

Профессор
20.03.2011, 20:13
Ботокс делают даже очень маленьким деткам. Препарат делаеться из ботулотоксина и ни какого отношения к трупному яду не имеет!

Анесс
21.03.2011, 19:10
Ботокс делают даже очень маленьким деткам. Препарат делаеться из ботулотоксина и ни какого отношения к трупному яду не имеет!

Прежде чем писать,прочитайте противопоказания.

Тунтуся
21.03.2011, 20:40
а какие тут протовопоказания?

Анесс
22.03.2011, 10:27
определенный возраст детей

SveticSal
22.03.2011, 11:40
Наверное, гусиные лапки - это те морщинки, которые в наружных уголках глаз, а мимические - те, которые под глазами сморщиваются, когда смеешься :)
Вот именно. У меня такая же фигня: гусиных лапок и нет почти, а под нижним веком собирается просто "гофре"... :010: Очень старит, конечно...:( А я смешливая, как назло! :004:Прообовала обкалывать ботоксом по кругу глазных мышц, но эффект не айс... Ну, чуть менее глубокие складывались... И очень кратковременный эффект был... Может, пластика?

Фтагоза
22.03.2011, 17:28
А я помимо крема еще маски делаю, 2-3 раза в неделю. Мне кажется, помогает)) По крайней мере мне мой возраст обычно не дают))

Тунтуся
22.03.2011, 17:32
Вот именно. У меня такая же фигня: гусиных лапок и нет почти, а под нижним веком собирается просто "гофре"... :010: Очень старит, конечно...:( А я смешливая, как назло! :004:Прообовала обкалывать ботоксом по кругу глазных мышц, но эффект не айс... Ну, чуть менее глубокие складывались... И очень кратковременный эффект был... Может, пластика?

пластика подождет,гель поставить и целый год все нормально будет

Sweety-d-d
22.03.2011, 21:00
Прежде чем писать,прочитайте противопоказания.

Ботулотоксин используют и очень маленьким деткам при параличах.

SveticSal
23.03.2011, 12:32
пластика подождет,гель поставить и целый год все нормально будет
А мешков под глазами не образуется? Там кожица тонкая и мышц-то нет....

Анесс
23.03.2011, 12:53
Ботулотоксин используют и очень маленьким деткам при параличах.

Это уже давно ушло из практики.

Анесс
23.03.2011, 12:54

Очень хороший коктейль вышел в мезо именно направлен на преорбитальную зону.Эффект супер.

МаМа Ла
23.03.2011, 14:33
Очень хороший коктейль вышел в мезо именно направлен на преорбитальную зону.Эффект супер.
А что это за коктейль?

Eлeнa
23.03.2011, 14:49
Посмотрите в ОЗ "красота и здоровье", там закупка мезороллов, коктейли тоже часто закупают, в хвасталке хорошая инструкция по смешиванию и нанесению=)

razymnay
28.03.2011, 06:17
у меня такая же проблема как у вас

так вот ботокс как раз помогает от складывания и не складывается кожа в морщинки и добавляю несколько процедур с ялопро

и как результат кожа более крепкая и не складывается

так что как вариант попробуйте еще раз

Анесс
28.03.2011, 10:41
А что это за коктейль?

новый коктейль в промиталии.Прокололи клиентке эффект превзошел себя,намного лучше контурки.

Тунтуся
28.03.2011, 11:26
А мешков под глазами не образуется? Там кожица тонкая и мышц-то нет....
техника введения другая,не заполнение морщин
ставят объем под нижнее веко и мешки вообще исчезают вместе с синевой и носослезной бороздкой

Ля-мур-р-р
28.03.2011, 11:31
Ботокс ОЧЕНЬ вреден!!!

А вот интересно отктда он в трупах берется?:))

ЛюбовьК
30.03.2011, 16:54
Мне сегодня знакомая косметолог похвалила Сюрджилифт.Проколола она себе глаза,очень довольна.
А из Промоиталии Лайт Айс мне что-то никак :(Но может только мне,вообще хвалят его люди.

elllka
30.03.2011, 18:55
ставят объем под нижнее веко и мешки вообще исчезают вместе с синевой и носослезной бороздкой

А что колят? и если можно цену?.Так как для меня это очень актуально

Тунтуся
30.03.2011, 19:53
колят плотные филеры
ювидерм ультра 4 или белотеро интенс
цена 15000

Lench
27.01.2012, 13:04
Та же проблема- под глазами с лет 10 стали уже образовыватися морщинки, так как высокие скулы, и когд улыбаюсь вверх они поднимаются и всё тут в гармошку....блин..так старит....

moresol
29.01.2012, 13:04
попробуйте косметику Forlled, она просто супер, это безинъекционный метод, можно составлять свои коктели самой,
а ботокс и уколы, они вас подсаживают на постоянное посещение косметолога минимум раз в 6 месяцев,а потом все чаще и когда действие уколов заканчивается, вам хочется снова снова идти и делать эти процедуры
но пока есть такая косметика Forlled, можно продлить молодость с ней
с морщинами очень хорошо борется и кожа становится гладкой и сияющей, что лично я уже перестала тональным кремом пользоваться, у них даже в линейке есть аналог ботокса, единственное там надо покупать сыворотки с умыванием, так без него действия сыворотки не действуют
конечно у вас морщины не уберутся за один раз, но за месяц точно, так как косметика накопительная, да еще и заставляет наши клетки работать

Lench
30.01.2012, 15:31
в аптеках она продаётся, скажите пожалуйста?

Anna2000
30.01.2012, 17:32
попробуйте косметику Forlled, она просто супер, это безинъекционный метод, можно составлять свои коктели самой,
а ботокс и уколы, они вас подсаживают на постоянное посещение косметолога минимум раз в 6 месяцев,а потом все чаще и когда действие уколов заканчивается, вам хочется снова снова идти и делать эти процедуры
с морщинами очень хорошо борется и кожа становится гладкой и сияющей, что лично я уже перестала тональным кремом пользоваться, у них даже в линейке есть аналог ботокса, единственное там надо покупать сыворотки с умыванием, так без него действия сыворотки не действуют
конечно у вас морщины не уберутся за один раз, но за месяц точно, так как косметика накопительная, да еще и заставляет наши клетки работать

Вы распростронитель очередного "чуда"?
А что плохого в посещении косметолога 1-2 раза в мес? Вы же ходите в парикмахерскую, зубы чистите каждый день..

Anna2000
30.01.2012, 17:32
в аптеках она продаётся, скажите пожалуйста?

Нет, ее распростаняют так же как и герболайф

КалинкаМалинка
30.01.2012, 20:55

а какой препарат вводят для корректировки носослезной?

Тунтуся
30.01.2012, 22:31
любой филлер плотностью 18
если на кость под носослезную борозду то плотность24

moresol
31.01.2012, 02:49
Вы распростронитель очередного "чуда"?
А что плохого в посещении косметолога 1-2 раза в мес? Вы же ходите в парикмахерскую, зубы чистите каждый день..

Я не распространяю ее, я просто советую, так как сама в чудеса не верила и ходила к косметологу, а теперь мне косметолог нужен только чтоб делать массаж, а все остальное делает эта косметика, единственное с чем я столкнулась, так с ценой, так как сначала я купила все в салоне и заплатила кучу денег, а потом нашла в инете, где можно купить намного дешевле, но в любом случае косметика стоит дороговато, но хватает ее надолго, почти на год, поэтому оправдывает средства

А по поводу чудес, можно и так сказать, как не звучало бы это банально, у меня была жутко сухая кожа, как Наждачная бумага, потом стали появляться морщинки, под глазами темные круги от недосыпа так как 2 ое детей с маленькой разницей, ну и морщинки вокруг глаз.... Я уже не говорю про серый цвет кожи, вообщем страшно было смотреть
Начала пользоваться косметикой, сначала у меня изменился цвет кожи, она приобрела собственный румянец, поры сузились, кожа стала гладкой, я перестала пользоваться тональником, затем ушли темные круги, а через месяц, может больше, морщинки у глаз и на лбу, конечно, у меня не было глубоких морщин или заломов, но я видела результат этой косметики у женщины 45 лет и так же могу сказать, что стала она выглядеть намного лучше, у нее не убрались морщины вообще, но то что глубокие стали менее глубокими это факт

Sweety-d-d
31.01.2012, 12:39
Что же такого входит в ее состав термоядерного? Я уже уяснила, что чудес не бывает, а уходовая косметика на то и уходовая, потомк что не влияет кардинально на кожу.

Latira
31.01.2012, 12:54
Нет, ее распростаняют так же как и герболайф

Почему Вы так решили? Это, насколько я знаю, профессиональная японская косметика высокого уровня. Мне косметолог предлагала купить умывалку Форлед, давала пробники, я лично в восторге. Но косметика очень дорогая (для меня). Поэтому я пока нацелена купить пока только умывалку, которая, как я поняла, очень экономичная. Эффект есть.

Тунтуся
31.01.2012, 13:18
фолед косметика на гиалуронке
очень хорошие сыворотки,крем 1 только мне нравится(но это мое мнение)
расход минимальный

Динь-Динь Белл))
31.01.2012, 17:25
Я не распространяю ее, я просто советую, так как сама в чудеса не верила и ходила к косметологу, а теперь мне косметолог нужен только чтоб делать массаж, а все остальное делает эта косметика, единственное с чем я столкнулась, так с ценой, так как сначала я купила все в салоне и заплатила кучу денег, а потом нашла в инете, где можно купить намного дешевле, но в любом случае косметика стоит дороговато, но хватает ее надолго, почти на год, поэтому оправдывает средства

А по поводу чудес, можно и так сказать, как не звучало бы это банально, у меня была жутко сухая кожа, как Наждачная бумага, потом стали появляться морщинки, под глазами темные круги от недосыпа так как 2 ое детей с маленькой разницей, ну и морщинки вокруг глаз.... Я уже не говорю про серый цвет кожи, вообщем страшно было смотреть
Начала пользоваться косметикой, сначала у меня изменился цвет кожи, она приобрела собственный румянец, поры сузились, кожа стала гладкой, я перестала пользоваться тональником, затем ушли темные круги, а через месяц, может больше, морщинки у глаз и на лбу, конечно, у меня не было глубоких морщин или заломов, но я видела результат этой косметики у женщины 45 лет и так же могу сказать, что стала она выглядеть намного лучше, у нее не убрались морщины вообще, но то что глубокие стали менее глубокими это факт

А не поделитесь ГДЕ в и-нете можно купить Forlled подешевле?? :flower:
можно здесь, можно в личку, как вам удобней
спасибо!

Люба-Шик
31.01.2012, 20:35
спасибо!

Лучше здесь! Тоже интересно!:):flower:

Журава
31.01.2012, 20:40
Не, за такую стоимость я готова купить только сыворотку вечной молодости...:073:

Динь-Динь Белл))
31.01.2012, 23:25
Не, за такую стоимость я готова купить только сыворотку вечной молодости...:073:

а мож это оно и есть ?? :)):))

Actimel
01.02.2012, 02:34
спасибо!

очень ждем)) напишите здесь!

Ainata
01.02.2012, 04:33
попробуйте косметику Forlled,

и все же Вы ее распространяете:)
иначе бы не писали такими избитыми рекламными фразами и не обещали бы таких чудес:004:

"морщины уберутся за месяц" ню-ню:))

Mama Stiflera
01.02.2012, 13:53
и все же Вы ее распространяете:)
иначе бы не писали такими избитыми рекламными фразами и не обещали бы таких чудес:004:

"морщины уберутся за месяц" ню-ню:))

Я вас умоляю, конечно распространитель. Еще и с таким количеством сообщений...

Журава
01.02.2012, 14:20
В другой темке девушка предлагает дать контакты по приобретению...;);)

Люба-Шик
01.02.2012, 18:01
В другой темке девушка предлагает дать контакты по приобретению...;);)

Аа, вот оно что.....:(:065::073:

olga0374
01.02.2012, 22:32
фолед косметика на гиалуронке
очень хорошие сыворотки,крем 1 только мне нравится(но это мое мнение)
расход минимальный

Не подскажите, какой крем вам нравится?