Просмотр полной версии : SOSик!!!где же купить чулки и утягивающие трусики??
Tigreshka
24.08.2009, 03:33
лучше на севере...да в принципе где угодно! ездили в Мегу...не нашла:010::010::010:
Ладно чулки... есть мысли...а вот трусики..такие, чтоб до груди почти... и шортиками:008:
Свадьба совсем скоро! уже не успею складочки с живота убрать...:005: оказаоось самой проблемной зоной :010: складки на платье ужасные...а драмипрвку пришить не успеваем!
Масянечка76
24.08.2009, 10:04
В гольфстримах вроде есть MADE IN FORM, но что из моделек - точно не скажу.
Я, кстати, решила отказаться от утяжек, мне в них целый день все равно не выжить((( Так что будут наши гости мои складочки считать(((
Riki-Tiki-Tavi
24.08.2009, 10:06
На Лиговском в Конфекционе
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 10:10
БЫли на Трибуне (угол Учительской и Брянцева), вчера много видела в магазине - Двое, у Черной речки.
Tigreshka
24.08.2009, 11:18
БЫли на Трибуне (угол Учительской и Брянцева), вчера много видела в магазине - Двое, у Черной речки.
А вот магазин Двое- где конкетно :017:??
и этопро бельишко или про чулки?
Tigreshka
24.08.2009, 11:19
В гольфстримах вроде есть MADE IN FORM, но что из моделек - точно не скажу.
Я, кстати, решила отказаться от утяжек, мне в них целый день все равно не выжить((( Так что будут наши гости мои складочки считать(((
а почему не выжить?!
это же не полностью ноги... а попу да живот подтянет :008: или я как-то неправильно думаю? раньше не ходила в таких, если честно....
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 11:36
А вот магазин Двое- где конкетно :017:??
и этопро бельишко или про чулки?
Там все есть. Правда там оптовый магазин и надо покупку от 1000 сделать.
Находится Магнитогорская, 51 на 2-ом этаже.
Я сама туда через недельку собирюсь:fifa: хотя вчера только была, но не все купила:008:
Двое есть и на Черной речке. Торжковская ул.2 (на счет номера дома не уверена) Самое начало улицы. От метро 2 мин. С севера на магнитогорскую не удобно ехать.
Девушки, привет! А никто не подскажет магазин, где большой выбор есть белых чулков на свадьбу??? Спасибо.
Tigreshka
24.08.2009, 12:38
Девушки, привет! А никто не подскажет магазин, где большой выбор есть белых чулков на свадьбу??? Спасибо.
я вот про это тоже спрашивала :) некоторые адресочки накидали.
Только я бы благодарна- если бы писали и про белье и про чулки...где что конкретно :support::flower:
Tigreshka
24.08.2009, 12:49
Двое есть и на Черной речке. Торжковская ул.2 (на счет номера дома не уверена) Самое начало улицы. От метро 2 мин. С севера на магнитогорскую не удобно ехать.
спасибо большое, надо бы заехать :fifa:
Масянечка76
24.08.2009, 16:19
а почему не выжить?!
это же не полностью ноги... а попу да живот подтянет :008: или я как-то неправильно думаю? раньше не ходила в таких, если честно....
Вообще, кому как. Но я в этой сбруе больше двух часов не могу находиться - такое ощущение, что под ней все просто закипает, и мозг начинает взрываться((( А эффект - супер, не спорю(((
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 17:26
Вообще, кому как. Но я в этой сбруе больше двух часов не могу находиться - такое ощущение, что под ней все просто закипает, и мозг начинает взрываться((( А эффект - супер, не спорю(((
Видимо да. Я после родов покупала утягивающие шорты-трусы. Носила на нижнее белье их, но они ноги не трогали, за то почти под грудь были:008: Ходила почти целыми днями в них. Чувствовала себя отлично:)
Tigreshka
24.08.2009, 19:09
Видимо да. Я после родов покупала утягивающие шорты-трусы. Носила на нижнее белье их, но они ноги не трогали, за то почти под грудь были:008: Ходила почти целыми днями в них. Чувствовала себя отлично:)
а вы где покупали свое белье?? такое? может и мне ноги не надо)) это я так )
на Черной речке или Магнитогорской ??
не подскажите на Черной речке до скольки магаз работает? :)
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 22:47
а вы где покупали свое белье?? такое? может и мне ноги не надо)) это я так )
на Черной речке или Магнитогорской ??
не подскажите на Черной речке до скольки магаз работает? :)
Магнитогорская и находится на Черной речке:)
Я покупала 4 года назад правда, при фабрике Трибуна магазин.
Если у Вас платье пышное или с кринолином, то можно купить грацию, есть утягивающие вроде, эротические:008: Они со множеством крючечков, видела все в том же магазине :))
Tigreshka
24.08.2009, 22:49
Если у Вас платье пышное или с кринолином, то можно купить грацию, есть утягивающие вроде, эротические:008: Они со множеством крючечков, видела все в том же магазине :))
я уже нервничаю и запуталась))):)):))
все, в среду поеду на разведку ;)
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 23:06
я уже нервничаю и запуталась))):)):))
все, в среду поеду на разведку ;)
Удачи:) Потом напишите о результате;)
я не знаю наскольно в гольфстриме другие утяжки, я свои покупала в апрашке, по 120 рублеи, могу в них даже спать.
магнитогорская-это ладожская:flower:
Tigreshka
25.08.2009, 09:50
девочки, куда мне ехать-то в итоге?
Fialka01
25.08.2009, 10:26
я вот собралась на Ладожскую в "Двое", сейчас как раз 10 дождусь и поеду как раз, именно за утяжкой
извините сразу, если вопрос не по теме!!!! но вопрос тоже животрепещущий для меня...а удобно ли в таких трусиках ходить в туалет??? или там как то все специально продумано???........еще раз извиняюсь, если вопрос показался глупым!
Брюнетка в шоколаде
25.08.2009, 11:12
девочки, куда мне ехать-то в итоге?
:091::091: на Черной речке - Торжковская дом 1
Като-то меня переклинило ужасно:065:
http://s52.radikal.ru/i138/0908/cc/2334684e9375.jpg
Там будет большая вывеска - Cash & Carry, надо обогнуть дом с этой вывеской и по ступенькам на 2-ой этаж. Только возьмете с собой паспорт, для оформления карты он требуется.
извините сразу, если вопрос не по теме!!!! но вопрос тоже животрепещущий для меня...а удобно ли в таких трусиках ходить в туалет??? или там как то все специально продумано???........еще раз извиняюсь, если вопрос показался глупым!
Почему глупый? Вполне нормальный:)
Я не чувствовала проблем:009: Носила их на нижнее белье, снимала как обычные шорты.
Tigreshka
25.08.2009, 13:33
я вот собралась на Ладожскую в "Двое", сейчас как раз 10 дождусь и поеду как раз, именно за утяжкой
я раньше видимо сгоняю, где точнее на Ладожской вы знаете?
вот думаю, с работы буду ехать завтра и туда заскочить и потом на Черную речку, времени -то ну совсем нет :010:
Tigreshka
25.08.2009, 13:33
Брюнетка, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Брюнетка в шоколаде
25.08.2009, 13:51
http://s15.radikal.ru/i189/0908/52/7840711efcea.jpg
Tigreshka
26.08.2009, 21:48
Брюнетка в шоколаде!!!!!!Спасибище!!!!!!!!!!я была в этом магазе Двое! это просто клад какой-то! как я раньше о нем не знала, только мне видимо туда нельзя.....я 2800 оставила на ровном месте!
купила там чулки, там очень отзывчивая девушка!!!! она мне все помогла - она администратор, спасибо ей огроменное!! Плюм мне привезут утягивающие шортики :) завтра на заказ из магазина с Магнитогорской!!! :) уря!
Спасибо!!
Брюнетка в шоколаде
27.08.2009, 12:16
Брюнетка в шоколаде!!!!!!Спасибище!!!!!!!!!!я была в этом магазе Двое! это просто клад какой-то! как я раньше о нем не знала, только мне видимо туда нельзя.....я 2800 оставила на ровном месте!
купила там чулки, там очень отзывчивая девушка!!!! она мне все помогла - она администратор, спасибо ей огроменное!! Плюм мне привезут утягивающие шортики :) завтра на заказ из магазина с Магнитогорской!!! :) уря!
Спасибо!!
Очень рада за Вас!:)
На свадьбе будете неотразимы;):flower:
rymmochka
27.08.2009, 15:35
я вот здесь заказывала чулочки на свадьбу (да иа вообще, колготочки):
http://vkontakte.ru/club6909446
достаточно быстро мы пересеклись - очень отзывчивые девочки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.