PDA

Просмотр полной версии : "Случайный" секс

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 03:47
Ну что такое случайный секс все знают, объяснять не надо.
Даже пословица такая есть "баба пьяная, писька чужая"...
Ну, да, мы женщины такие влюбчивые романтические существа, но мы, или по крайней мере, некоторые из нас, так же как и мужчины, занимаемся сексом по причине "сдуру", "по пьяни", или "проста захотелось"...

во всяком случае в жизни случались ситуации (не у меня, о том что было со мной я расскажу чуть ниже):
- на дне рождения приятельницы жутко напилась, опоздала на метро, ночевала у неё, после закрытия метро банкет продолжался - и утром девушка очнулась в постели с братом подруги, брат вроде симпатичный, но после этого случая девушке не звонил, встречи не искал, и вообще вёл себя так, как будто ничего не было;
- девушка после бара, тож в подпитии, но слегка. её провожает парень до дому, с которым сегодня познакомилась, заходит "выпить кофе", в итоге убалтывает её разговорами о безумной любви так, что случается то, что часто случается между М и Ж, наутро парень уходит забыв поинтересоваться номером телефона девушки или оставить ей какие-то свои координаты - больше встретиться им не приходится, напрасно девушка ждёт, что парень будет поджидать её у подъезда:flower:,
- деушка после корпоротива подвозит коллегу до дома - она на сём корпоративе пила только сок, а коллега как раз наоборот... всю дорогу в машине коллега ноет на тему, что его бросила жена, он такой сякой неудачник, его девушки не любят, и трудно держать лицо... Она провожает пьянчужку наверх, и немного шокирована его признанием, потому что обычно коллега действительно "держит лицо" успешного и энергичного человека. А наверху случается "упс", т.е. секс... она его за муки полюбила, только ненадолго; тем более у неё был муж... продолжать отношения с коллегой не стала, по признанию подруге, т.е. мне, в последствии жалела о проведённо благотоврительной акции.

в общем, в запасе у меня есть несколько ещё историй, причём некоторые произошли с моей ма (у ма была одна) и её подругами ещё в начале 70-х г. прошлого века, а одна с однополчанкой моей бабушки в пятидесятые ---- мне рассказывались мамой в качестве профилактики подобных ситуаций - "никогда не делай то о чём будешь потом жалеть"....

но собственно, чужой опыт, пошёл не в прок.
я тоже однажды сделала то, о чём неоднократно пожалела и жалею до сих пор.
видимо, надо было самой лоб разбить, чтобы в последствии быть осторожней.

ребёнку своему рассказывать об этом не буду.
во-первых, он мальчик.
во-вторых, помню свои чувства, когда мне мама рассказала, я тогда была двадцатилетняя мужняя жена, уже два года в браке, уверенная, что это навсегда, и информацию восприняла с недоумением - мама предостерегала меня, правда, по конкретному поводу (кому интересно, скажу по какому) - но я была уверена, что у меня в жизни такого никогда не будет.

пока однажды утром (спустя несколько лет) опаздывая на работу не тормознула одного дядьку.
а работа надо сказать была на окраине, и дядька любезно согласился меня довести...
я ездившая всегда одним маршрутом не сразу поняла, что везёт он меня не на работу, а во тёмный лес.
короче, он меня не бил, нож к горлу не приставлял, только говорил, что ежели не отдамся, так во тёмном лесу он меня и бросит... а у меня в голове всё вертелось, что я не понимаю, где мы, что я не найду дорогу, а что, если он заберёт у меня деньги, он меня сильнее и может сделать со мной что угодно, я на испытательном сроке, мама у меня в больнице, и что если я опоздаю и это заметит начальство... и вообще, я уже не девочка... с меня не убудет.
короче да, занялись мы с ним сексом.
я делала вид, что мне это не противно, потому что хотела, чтобы закончилось как можно скорее.
всё было добровольно, короче.
и продлилось минут пять.
на работу я опоздала на полчаса где-то, меня прикрыли коллеги от начальства...
в общем, всё в норме было...
только с тех пор я иногда испытываю приступы острой ненависти к себе.
тем паче, что через какое-то время я сама ушла с той работы, стоило ли за неё держаться...

короче, ладно, хватит лирики, бабы-девочки.
я вам первым рассказываю...
вот мне подруги рассказывали о своём случайном сексе, а я вот нет бы утешить их - и у меня такое было, сочувствовала от души, но не делилась.

но песня вовсе не о том, а о любви

а у вас был случайный секс?
Я бы опрос прикрепила, но не знаю как, научите?

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 03:51
кароче, опрос не цепляется, значица

EvaBalu
24.08.2009, 03:57
кароче, опрос не цепляется, значица

Прицепицца, он не сразу виден.

EvaBalu
24.08.2009, 03:58
Да, что-то не виден...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 04:00
Вот включаю редактирование, тама вообще нет варианта: прицепить опрос...
" Дополнительные опции
Другое
Показывать подпись
Автоматически вставлять ссылки
Отключить смайлы в тексте Вложить файлы
Разрешённые типы файлов: gif jpeg jpg png txt
Подписка на темуМетоды оповещения:
Без подписки Без уведомления по электронной почте Моментальное уведомление по электронной почте Ежедневное уведомление по электронной почте Еженедельное уведомление по электронной почте "
и усё...

стока тем видела со словами опрос прикреплю чуть позже и прикреплёнными опросами, а у самой не получаица?

даа, хоть отдельно запощивай... или это против правил? да и самой не хотелось бы разносить....

Чайюри
24.08.2009, 04:02
Автор, какое отношение ваша история имеет к случайному сексу?
Это называется сексом по принуждению.
Сочувствую....
Хотя, если не бил,не угрожал оружием....

МеланиК
24.08.2009, 04:03
эээ, как -то у меня Ваша ситуация скорее с другим эпохальным топиком больше ассоциируется, ну никак уж не со случайным сексом((((((((((( Слава Богу в этом приломлении не было, а так....:008:

EvaBalu
24.08.2009, 04:03
Вы когда создавали тему, там внизу галка ставится - посмотрите, может не поздно еще.
Опрос в теме
Да, добавить опрос к этой теме
Количество вариантов ответов: (Максимум: 10)

EvaBalu
24.08.2009, 04:05
Автор, какое отношение ваша история имеет к случайному сексу?
Это называется сексом по принуждению.
Сочувствую....
Хотя, если не бил,не угрожал оружием....

Мне кажется, что автор о том, о чем потом жалеть будешь. Параллель проводит некую.
Типа, о случайном сексе по пьяни жалеешь и не понимаешь - нафига? И противно.
Так и она не понимает - нафига она тогда таки согласилась. И тоже протиииивно.
Хотя я может не права, но это так, ощущение...

МеланиК
24.08.2009, 04:07
ну от секса по-пьяни не всегда имхо противно, а вот описанный случай это насилие хоть с ножом хоть без ножа))) Все же хочется верить, что у большинства имевших счастье))) облажаться по пьяни это вызывает скорее смущенно -раздраженную улыбку, чем чистый негатив....

EvaBalu
24.08.2009, 04:09
Я не знаю, я просто автора так поняла.

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 04:10
Мне кажется, что автор о том, о чем потом жалеть будешь.
Типа, о сексе по пьяни жалеешь и не понимаешь - нафига? И противно.
Так и она не понимает - нафига она тогда таки согласилась. И тоже протиииивно.
Хотя я может не права, но это так, ощущение...

да, не понимаю, нафига согласилась - и противно...
т.к. меня тот чел не бил, не угрожал оружием и насилием, и действительно я могла бы не соглашаться, то насилием это считать нет никаких оснований. просто сдуру. сместились ценности в голове. работа оказалась ценнее самоуважения.

ура, опрос прикрепился!

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 04:12
правильно поняли автора

Atalia
24.08.2009, 04:21
Описанный случай это почти изнасилование сочуствую..,а случайный секс это познакомились в парке посексились там же (возможны варианты)...разошлись без взаимных ожиданий...это совсем -совсем другое..

EvaBalu
24.08.2009, 04:24
Описанный случай это почти изнасилование сочуствую..,а случайный секс это познакомились в парке посексились там же (возможны варианты)...разошлись без взаимных ожиданий...это совсем -совсем другое..

Эх, Груша, Вас сейчас вот такими комментами одолеют!
Аталия, автор немного о другом. Она ситуации сравнивает в другом плане.

EvaBalu
24.08.2009, 04:25
Кстати, нет варианта, что, мол, в одном случае пожалела, в другом нет:ded:

Atalia
24.08.2009, 04:27
Может я не поняла.Но случайный скекс это приключение.И разница здесь как между посещением парка атракционов и принудительными работами...объеденяющее одно слово секс...Если чего не поняла объесните...А написали страшно.. ничего себе не убудет...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 04:27
а случайный секс это познакомились в парке посексились там же (возможны варианты)...разошлись без взаимных ожиданий...

о таком сексе я только в журналах читала, про хиппи...
а в живую таких любителей как-то не встречала...
поэтому под случайным сексом в данном опросе будет подразумеваться один из вариантов - попьяни, из жалости, сдуру, просто захотелось...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 04:28

всё, поздняк, редактировать опросы нельзя, в "моём форуме" утверждают.

Atalia
24.08.2009, 06:13
в ваших вариантах женщина всегда жертва....а это очень ..на любителя

АНЕ4КА А.
24.08.2009, 09:30
может я какая то неправельная...но у меня никогда не было,и надеюсь не будет. как то я всегда умела держать себя в руках и включать голову в нужный момент...
и цели как то другие немного я перед собой ставила...

a-nadezhda
24.08.2009, 09:47
А моего пункта в опросе нет: он бы звучал просто как "нет", без обзывания дурами и хуже

borelka
24.08.2009, 09:48
Было в моей жизни много приключений, разгула, влюблённостей..и секса :008: в том числе и случайного.
Сложный это вопрос - жалею или нет. Я была в браке. Любила мужа..но гуляла. На это были причины, в том числе и мои комплексы, и недостаток внимания со стороны мужа..и большое кол-во времени без присмотра его :))..Бог миловал, ничего не подцепила, из неприятностей выбиралась...
Но первая семья моя рухнула внезапно, как гроза ниоткуда... После этого понимаю, что грех - не тем плох что грех, а своими последствиями..За всё платить надо. (Сорри за банальность)

Сейчас у меня вторая семья. Всё отлично. Но ни случайного ,ни ни случайного секса мне не надо. Ни приключений на ж***, ни влюблённостей . Хватит (И так на воьсмитомник воспоминаний хватит:065:)
Не хочу подтачивать отношения. Не хочу терять. Не хочу грешить.

Мелкий Танк
24.08.2009, 10:11
а у вас был случайный секс?
Я бы опрос прикрепила, но не знаю как, научите?
Голосовать не могу, потому что, я не считаю, тех у кого был случайный секс дурами, его у меня не было, но в жизни бывает всякое, и кому-то это надо

Чаплин
24.08.2009, 10:49
не было.я брезглива и очень избирательна в плане выбора партнера для секса.

Marisa Bell
24.08.2009, 10:54
Был, не жалею, хотя ничего такого не испытала, просто определенный опыт, развлечение. Потом хотел продолжения, названивал, но у него маленький ребенок, я не рискнула.

aha
24.08.2009, 11:03
поэтому под случайным сексом в данном опросе будет подразумеваться один из вариантов - попьяни, из жалости, сдуру, просто захотелось...
Хороший такой разлет :)
Если я правильно понимаю, вопрос в ощущении "использованности" какое-то время спустя.
Так бывает по жизни, причем не только в сексе. Как от этого уберечься-не знаю. По варианту автора- глубоко сочувствую, но предлагаю куда-нибудь подальше закопать эти воспоминания и не тревожиться больше.

aha
24.08.2009, 11:16
Тяжела женская доля...с трудом могу представить себе мужчину, который после секса "по пьяни, из жалости, с дуру, просто захотелось" будет чувствовать себя использованным. Скорей за вторым разом побежит, если дадут ессно))
А то))) Если стольким поколениям внушается "что только мужу, ну или на крайняк по большой любви, а если сразу дашь, то он потом и свалит", то в моменты рефлексирования все всплывет.

Контраст
24.08.2009, 11:35
Голосовать не могу, потому что, я не считаю, тех у кого был случайный секс дурами, его у меня не было, но в жизни бывает всякое, и кому-то это надо
Если секс был - значит он неслучаен?
Мудро...:ded:

Китайцы™
24.08.2009, 11:49
Ничего случайного в мире не бывает:ded:. Если секас был - значит, это было надА:008:.
По сабжу - был, не один раз. Не жалею, потому что я вообще никогда ни о чем не жалею, а свои ошибки нежно люблю. Но использованной себя ни в коем случае не чувствую. Скорее наоборот. Мои случайные секасы всегда заканчивались просьбой телефончика и приглашением на свидание на следующий день.
Засчитывайте пЕар:support:

Ольгутка
24.08.2009, 11:57
о таком сексе я только в журналах читала, про хиппи...
а в живую таких любителей как-то не встречала...
Хороший такой разлет :)
Если я правильно понимаю, автор заведомо не рассматривает варианты, описанные Atalia, т.е. "разошлись без взаимных обязательств".
Т.е., опять же если правильно поняла, заведомо считает это плохим и тем, о чем можно только жалеть.
Т.е. заведомо предполагает, что не может быть такого, что люди занялись любовью случайно, т.к. это было их решение и они получили удовольствие.
Делаю вывод, что результатами опроса автор хочет лишь подтвердить эти мысли.
Я не права?

Ольгутка
24.08.2009, 11:59

да...

Котея
24.08.2009, 12:08
да, не понимаю, нафига согласилась - и противно...
т.к. меня тот чел не бил, не угрожал оружием и насилием, и действительно я могла бы не соглашаться, то насилием это считать нет никаких оснований. просто сдуру. сместились ценности в голове. работа оказалась ценнее самоуважения.

ура, опрос прикрепился!

Нет автор, это насилие..... Не в "классическом" (пардон!),понимании,но именно насилие. Потому что ИМХО в Вашем случае сказать "не буду-не хочу" грозило непредсказуемыми последствиями.

Шеффлера
24.08.2009, 12:12
У меня не было такого прям случайного секса. Чтобы сразу разбежались, и забыли друг о друге. Было несколько непродолжительных отношений, но с цветами, развлечениями и сексом. Наверное, это не считается.
Не могу назвать тех, у кого был, дурами, потому что каждая женщина вправе распоряжаться своим телом и здоровьем на свое усмотрение. Раз был, значит, было нужно. (Случаи изнасилования и принуждения не рассматриваю)

Мелкий Танк
24.08.2009, 12:15
Если секс был - значит он неслучаен?
Мудро...:ded:
Да, и одноразового секса ни разу не было:))

shy
24.08.2009, 12:16
К описанной ситуации не относится, но если секс по обоюдному желанию, о чем сожалеть и почему "использовал"? Это что-то с самооценкой не то. Варианты по пьяни, сдуру и из жалости трудно представить. Опять же имхо, попытка оправдаться перед самой собой типа "я на самом деле не такая".Я иногда себе позволяю пойти на поводу инстинктов, гормонов, чего угодно, потом никогда не жалею. Если с человеком совпадаешь в чем-то большем чем секс то одним разом это не закончится.

Тестостерон
24.08.2009, 12:20
ну от секса по-пьяни не всегда имхо противно....

Точно! особенно если она сипатичная и ты точно помнишь что он был))))

Контраст
24.08.2009, 12:30
Да, и одноразового секса ни разу не было:))
Танчег, еще немного и тебя прогонят из Грачей...:ded:

EvaBalu
24.08.2009, 12:31

Но есть еще вариант "нет, но не зарекаюсь"

MKU
24.08.2009, 12:36
По сабжу - был, не один раз. Не жалею, потому что я вообще никогда ни о чем не жалею, а свои ошибки нежно люблю. Но использованной себя ни в коем случае не чувствую. Скорее наоборот. Мои случайные секасы всегда заканчивались просьбой телефончика и приглашением на свидание на следующий день.
Засчитывайте пЕар:support:[/QUOTE]

Во, та же фигня))) Был неоднократно, не жалею, почти всегда заканчивался продолжением)))

А по поводу истории автора - это однозначно насилие, пусть и не физическое, а психологическое, поэтому понятно, что осадок остался до сих пор. У меня была похожая история: пошла на свидание с одним малознакомым (но известным по телевизору) гражданином, думала, что будет ресторан и тусовка, а он повел меня в свой закрытый клуб и сказал типа давай. Я пыталась свести все к шутке, "вы пошутили, я посмеялся", но не вышло - он как-то задавил меня авторитетом и известностью, а я была еще юная))) и в голове была мысль, а чего вообще поперлась... Короче пришлось отделаться "малой потерей чести")))
Прошло уже почти 10 лет, а мне до сих пор омерзительно - именно ощущением того, что меня использовали...

ganuta
24.08.2009, 12:46
не,не тянет.
до замужества были встречи.а теперь-от добра добра не ищут.

зная себя---если пущусь в разнос-с новым не останусь, но и к старому не вернусь.
на фига козе боян?

Poliannka
24.08.2009, 12:46
А по поводу истории автора - это однозначно насилие, пусть и не физическое, а психологическое, поэтому понятно, что осадок остался до сих пор....

+100, судя по описанному автором это был никакой не "случайный секс" , а настоящее изнасилование. Таких случаев-психологического насилия-миллионы. Совсем не обязательно сильному амбалу доставать нож или бить женщину по морде. Зачастую можно грамотно построить фразы угроз так, что жертва сама "согласится". Но это не значит,что внутренне она согласна. И то, что автор не кричал и старался не показывать отвращения-тоже ни о чем не говорит, она, как умная девочка, сделала все,чтоб "это" закончилось как можно быстрее.
А случайный секс-это когда женщина САМА его хочет. Неважно по-пьяни или в состоянии аффекта, но она ХОЧЕТ секса с данным персонажем, в Данную секунду.

Ольгутка
24.08.2009, 12:57
К описанной ситуации не относится, но если секс по обоюдному желанию, о чем сожалеть и почему "использовал"? Это что-то с самооценкой не то. Варианты по пьяни, сдуру и из жалости трудно представить. Опять же имхо, попытка оправдаться перед самой собой типа "я на самом деле не такая".Я иногда себе позволяю пойти на поводу инстинктов, гормонов, чего угодно, потом никогда не жалею. Если с человеком совпадаешь в чем-то большем чем секс то одним разом это не закончится.

Мне тоже кажется, что автор искусственно сместил ориентиры и почему-то заведомо не рассматривает секс по обоюдному желанию. А если все было осознанно, то при чем здесь использование?
Кстати, не могу представить, что действую в этом случае неосознанно, даже в состоянии сильного алкогольного опьянения. А раз осознанно, т.е. понимаю, что принимаю решение, то вопросы у меня могут быть лишь к себе. А если решить, что будет так, то это, имхо, означает - "принять это".

Батон с гашишем
24.08.2009, 13:10
с трудом могу представить себе мужчину, который после секса "по пьяни, из жалости, с дуру, просто захотелось" будет чувствовать себя использованным.
Удивитесь, но и так нередко бывает.

ishma
24.08.2009, 13:19
чего-то у вас неоптимистичный пункт для тех, кто не был и не собирается))) Я не имею ничего против тех, у кого так случается, т.к. за мной право распоряжаться собственным телом так, как мне хочется, соответственно и у других тоже. Если это кому-то нормально - случайный секс - то и в общем хорошо.

Мужчинам даже иногда полезно после болезненных расставаний с кем-нибудь просто ммм... посекситься...

Что касается истории с мужиком и лесом - то это изнасилование, а не случайный секс

Деловое утро
24.08.2009, 13:27
Автор вы здесь описываете ситуацию с насилием...А опрос совсем о другом, вопрос должен в вашем случае стоять: Насиловали ли вас?

Что касается секса, для меня это понятие не по принуждению, а по обоюдному согласию...Так вот лето было очень удачное в этом плане, дело в том что давно у меня была мечта - любовника завести...А свои желания я привыкла выполнять...всегда.

Теперь когда я узнала все изнутри, перестала мужа ревновать, а то раньше изводилась от ревности, что вдруг он мне изменяет, теперь проще к этому отношусь...

Нутика
24.08.2009, 13:33
Да был и не раз...., случайный, не запланированный секс часто перерастает в нечто более существенное...и не зарекаюсь. Но вот те случаи котрые автор описала, для меня не приемлемы, ни по пьяни (не употреб) не из жалости....

Loza
24.08.2009, 14:02
Дочитала до 5-той страницы, так и не поняла.
Случайный секс = незапланированный секс? или случайный = по принуждению? или, как в случае автора и то и другое?

Loza
24.08.2009, 14:08
Автор, а Вы не мучайтесь. В данной ситуации Вы просто плыли по течению. И кто сказал, что было бы лучше пойти на принцип - сопротивляться и... не известно чем это могло бы закончится... Здесь не приемлемо то, о чем говорила ваша мама - не делай того, о чем впоследствии можешь пожалеть.

Barsuchok
24.08.2009, 14:11
Автор, то, о чем вы пишите называется изнасилованием, уверена,что уже кто-то вам это написал. Случайный секс - незапланированный половой акт по желанию обеих сторон. Не всегда, вернее, почти никогда не заканчивающийся серьезными отношениями. Случается, как правило, в состоянии легкого алкогольного опьянения, когда не плохо, а хорошо, эйфория. тянет на подвиги, а также часто по причине долгого отсутствия секса .... Это моя имховая теория по поводу случайного секса. К разврату, проституции и т.д. не имеет никакого отношения. У абсолютного большинства людей - как мужчин, так и женщин, хоть раз в жизнь да случалось......Ничего постыдного, плохого или того, о чем нужно сожалеть лично я в этом не вижу

Два гламурных Пупса
24.08.2009, 14:26
Автор, ситуацию которую Вы описываете, называеся изнасилованием.

А по поводу случайного секса - ну да было, молодость , вино и т д. Потом пожалела, всеж случайный секс это еще и риск

Скво - мутный глаз
24.08.2009, 14:41
У меня этого случайного секса было сколько угодно, и очень часто новые отношения с мужчинами с него и начинались. С мужем в частности. Посему о большинстве случаев не жалею:)). Правда были и эпизоды, оставившие не вполне приятный осадок :(

ЛяБлонд
24.08.2009, 14:52
Автор, у Вас был не случайный секс, а самое настоящее изнасилование. То что он Вам нож к горлу не приставлял ничего не значит. Он Вас испугал и изнасиловал. Не знаю, как по нашим законам, но по логике его за такое должно быть можно посадить.

Случайный секс отличается от описанного Вами тем что он происходит всилу сиюминутного влечения, часто усиленного влиянием алкоголя, влечения которое исчезает после секса. Исчезает и думаешь: "блин, чего я творю".
Если вы в это время человек одинокий то, в принципе, ничего ужасного в этом нет. Разве что все-таки это говорит о некоторой распущенности.

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:04
может я какая то неправельная...но у меня никогда не было,и надеюсь не будет. как то я всегда умела держать себя в руках и включать голову в нужный момент...
и цели как то другие немного я перед собой ставила...

вы как раз правильная, завидую белой завистью...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:07

так вам в предпоследний вариант "нет, но не зарекаюсь"

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:12
Если я правильно понимаю, автор заведомо не рассматривает варианты, описанные Atalia, т.е. "разошлись без взаимных обязательств".
Т.е., опять же если правильно поняла, заведомо считает это плохим и тем, о чем можно только жалеть.
Т.е. заведомо предполагает, что не может быть такого, что люди занялись любовью случайно, т.к. это было их решение и они получили удовольствие.
Делаю вывод, что результатами опроса автор хочет лишь подтвердить эти мысли.
Я не права?

может и опровергнуть, есть же первый и предпоследний варианты в опросе

Солнышко лесное
24.08.2009, 15:18
У меня было 2 раза: по молодости и глупости, но со знакомыми людьми. Один раз с шефом на первой работе (очень не хотела я эту работу терять и "зелёная" совсем была. Потом долго пребывала в моральном шоке от себя (студентка-отличница, почти без опыта секс. отношений - я ли это???), но симпатия у нас с шефом осталась... Второй раз - уже на другой работе, после корпоратива сотрудник, которому я давно нравилась поехал меня провожать... Был бурный секс, через год мы поженились...
В опросе написала, что не жалею.

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:21
А раз осознанно, т.е. понимаю, что принимаю решение, то вопросы у меня могут быть лишь к себе. А если решить, что будет так, то это, имхо, означает - "принять это".

Я тоже не могу себе представить "неосознности", и считаю, что всё всегда осознанно, т.е. женщина сама себе разрешает то, что обычно запрещает, под воздействием ли травы-муравы, лёгкого алкогольного опьянения, страха ли... в общем, "отказали тормоза" не равно "отключилось созание".

Поэтому, естесственно, спрашиваешь только с себя...
Чего же стыдится, собственно, если совершилось неосознанно или под дулом пистолета, стыдится можно только своих решений...

Но судя по опросу, мнения разделились пока 50 на 50...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:25
Дочитала до 5-той страницы, так и не поняла.
Случайный секс = незапланированный секс? или случайный = по принуждению? или, как в случае автора и то и другое?

незапланированный секс

ForTee
24.08.2009, 15:34
Автор, то, о чем вы пишите называется изнасилованием, уверена,что уже кто-то вам это написал. Случайный секс - незапланированный половой акт по желанию обеих сторон. Не всегда, вернее, почти никогда не заканчивающийся серьезными отношениями. Случается, как правило, в состоянии легкого алкогольного опьянения, когда не плохо, а хорошо, эйфория. тянет на подвиги, а также часто по причине долгого отсутствия секса .... Это моя имховая теория по поводу случайного секса. К разврату, проституции и т.д. не имеет никакого отношения. У абсолютного большинства людей - как мужчин, так и женщин, хоть раз в жизнь да случалось......Ничего постыдного, плохого или того, о чем нужно сожалеть лично я в этом не вижу

ППКС

У меня этого случайного секса было сколько угодно, и очень часто новые отношения с мужчинами с него и начинались. С мужем в частности. Посему о большинстве случаев не жалею:)). Правда были и эпизоды, оставившие не вполне приятный осадок :(

Подписываюсь!
Вот не знаю почему, но как только начинаю общаться с мужчинами (разговаривать) - все сексуальное влечение заканчивается тут же. Причем взаимно! Какие-то друзья-приятели-родственники получаются из мужчин.
Единственный "продуктивный" для меня способ заведения серьезных продолжительных отношений - начать разговаривать уже после случившегося секса. Это правда. Никогда иначе ни любовь , ни влюбленность у меня не случались. Не знаю почему. Очевидно, это устройство моей психики. Возможно и неправильное. Но вот такое!

Неприятных случаев ( с отвращением к себе и ощущением, что искупалась в помойке) наберется немного. Это было чистое саморазрушение. Сознательное желание упасть на дно. Чтобы оттолкнуться. В состоянии полного душевного опустошения после грустно окончившейся настоящей любви-страсти.
Там уже было все безразлично. Сдохнуть - единственное желание.

И случаев, когда случайная связь не закончилась взаимной влюбленностью тоже мало. И есть всего одна такая встреча, о не продолжении которой я сожалею.
Почему он не захотел продолжения.... Двадцать лет мучаюсь этим вопросом. :)Зато я его очень хорошо помню. :008:У него была такая сводящая с ума улыбка, со щербинкой между передними зубами. Вот прямо с ума меня тогда эта щербинка свела - устоять было невозможно! :)

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:38
И кто сказал, что было бы лучше пойти на принцип - сопротивляться и... не известно чем это могло бы закончится...

Ну, чем кончилось бы... лес был не такой уж дремучий, как мне казалась, вышла бы на шоссе на звук моторов, поймала бы машину... ну не стал бы он от меня деньги отнимать, наверное...

мне лес представлялся дремучим отчасти потому, что я только начинала там работать и нифига не понимала в окружающей местности...

Автор, ситуацию которую Вы описываете, называеся изнасилованием.

Автор, у Вас был не случайный секс, а самое настоящее изнасилование.

Что касается истории с мужиком и лесом - то это изнасилование, а не случайный секс

Автор вы здесь описываете ситуацию с насилием...А опрос совсем о другом, вопрос должен в вашем случае стоять: Насиловали ли вас?

Что касается секса, для меня это понятие не по принуждению, а по обоюдному согласию....

не про изнасилование я в опрос не включаю, потому что когда выбор умереть или выжить, но трахнуться, то это действительно уже не случайный секс, а изнасилования...

вот мужик считал, что всё было по обоюдному согласию, не хотел потом брать деньги за проезд - но для меня важно было их дать, спрашивал телефончик (ага, так я ему и дам свой настоящий номер :0099:) и сказал, что ему понравлось.
так что изнасилованием мой случай не считаю...

Груша Свидригайлова
24.08.2009, 15:44
ForTee
о интересно.
кстати, когда мы с БМ, который тогда ещё и М не был впервые встретились глазами, я была уже готова на всё, тормозила ситуацию отсутствие своего жилья без родителей, и то, что я ему тоже очень понравилась, а он был убеждён, что "хорошей" девушке сразу такое предлагать нельзя...

а так ведь тоже мог бы быть не случайный, но незапланированный секс, потому что любовь внезапно накрыла...

shy
24.08.2009, 15:47
да не важны эти детали, вашего желания ведь не было. сработал инстинкт самосохранения, я так это вижу.не мучайте себя