Просмотр полной версии : Как отговорить знакомую брать щенка питбуля?
И не потому, что он питбуль (питы - замечательные, умные собаки), а потому, что девочке просто захотелось выпендриться..... Ей даже карманную собачку заводить противопоказано с ее ночными гулянками, тусовками и длительным отсутствием дома:( А ведь пит требует ой как много времени, сил и терпения.... Она даже сына своего бывшему мужу отдала, какая ей собака????? (хотя,может про ребенка и не мое дело, просто лишний штрих к портрету). И вот недавно она пишет мне с просьбой рассказать ей о породе (моей питихе скоро 9 лет), типа, очень собачку захотелось:010:Пыталась отговорить, не получилось.
Может я не те доводы приводила?
Люди, подскажите, а?
не хочется, чтобы появился еще один несчастный пес, который будет сутками сидеть дома один и сходить с ума от скуки всеми ему доступными способами:005:
Бешеная ТаБуРеТкА
24.08.2009, 12:44
скажите, что скоро на питов надо будет лицензию покупать, а стоит она оч дорого! и что обязательно она должна будет с ним заниматься.... с инструктором, а это тоже накладно. Хотя, если человек себе что-то вталдычил в голову-переубедить очень сложно.
скажите, что скоро на питов надо будет лицензию покупать, а стоит она оч дорого! и что обязательно она должна будет с ним заниматься.... с инструктором, а это тоже накладно. Хотя, если человек себе что-то вталдычил в голову-переубедить очень сложно.
ДА! ДА! а еще скажите что для того чтобы питов приобрести надо пройти 6 месячные курсы, по 4 раза в неделю ходить на занятия,а потом экзамены,чтобы научиться управлять собакой.
а потом обязательные занятия с инструктором.а потом сдача с собакой экзаменов на послушание,а если не сдадут,то собака изыматься будет! ПУГАЙТЕ!
PANTERKA
24.08.2009, 14:06
ДА! ДА! а еще скажите что для того чтобы питов приобрести надо пройти 6 месячные курсы, по 4 раза в неделю ходить на занятия,а потом экзамены,чтобы научиться управлять собакой.
а потом обязательные занятия с инструктором.а потом сдача с собакой экзаменов на послушание,а если не сдадут,то собака изыматься будет! ПУГАЙТЕ!
Ага и в добавок заодно скажите что выгуливать и кормить надо 4 раза в день, иначе от скуки сожрет в квартире все что на глаза попадется. Вскроет ламинат(линолиум) и зассыт все это дело, будет от скуки гадить на диваны и кровати, а если закроет в клетку чтоб не безобразничал то месяца через два три после клетки будет ее жрать и мстить при любом удобном случае.
Да и вообще хорошие щеночки питосов стоят от 30-50 тыщ. поэтому пусть копит деньги на курсы, на покупку снова на курсы но уже с собакой, плюс аммуниция лицензии ну и по мелочи еще, так что минимум тыщ 100-150 пускай готовит)
авось отобьет желание.
а если не отобьет могем предложить собачку на передержку взять на недельку и посмотрим как она взвоет.
Kate1981
24.08.2009, 14:48
И расскахите, что если заниматься она не будет со щеном ( а это время и деньги), то сожрет он у нее в квартире ВСЕ, включая мебеь :))))))))
Бешеная ТаБуРеТкА
24.08.2009, 16:30
и содержаться в приюте за ее счет!!!! ну приврите что-то на основании нынешнего дурдома! :))
И Скажите что на вас на улице постоянно "наезжают", и что долго не могли приучить собаку "справлять дела на улице", поэтому пришлось делать 3 раза ремонт , причем 2 из них соседям снизу.................И вообще что больше бы не завели собаку такой породы!
Таня Куницина
24.08.2009, 17:32
Ой ли!
У меня приятельница: трое детей от 6-ти до 2-х лет. Однокомнатная квартира с 6-метровой кухней и практически без прихожей. Не работает. С финансами и чувством ответственности полная ..опа. И все равно купили где-то за дёшево САО!! Ну на фига. Потом звонят и спрашивают:"А у него уши и хвост отрастут заново?" :001:
Сейчас пёсе 8 мес, позвонили и попросили найти "хорошие руки ". Он "уже умеет давать лапу и садится по команде" - очень умный. :073:
и зачем я только отговаривала их от собакии:110: вообще. толку - ноль.:107:
И Скажите что на вас на улице постоянно "наезжают", и что долго не могли приучить собаку "справлять дела на улице", поэтому пришлось делать 3 раза ремонт , причем 2 из них соседям снизу.................И вообще что больше бы не завели собаку такой породы!
валяюсь:)):)):))
Ангел & Демон
24.08.2009, 17:52
И не потому, что он питбуль (питы - замечательные, умные собаки), а потому, что девочке просто захотелось выпендриться..... Ей даже карманную собачку заводить противопоказано с ее ночными гулянками, тусовками и длительным отсутствием дома:( А ведь пит требует ой как много времени, сил и терпения.... Она даже сына своего бывшему мужу отдала, какая ей собака????? (хотя,может про ребенка и не мое дело, просто лишний штрих к портрету). И вот недавно она пишет мне с просьбой рассказать ей о породе (моей питихе скоро 9 лет), типа, очень собачку захотелось:010:Пыталась отговорить, не получилось.
Может я не те доводы приводила?
Люди, подскажите, а?
не хочется, чтобы появился еще один несчастный пес, который будет сутками сидеть дома один и сходить с ума от скуки всеми ему доступными способами:005:
Да все проще: находите по посковику самую жжжжууутткууую историю о питах( их много) и даете почитать с комментами, что ТАК и будет, если не посвящать собаке ВСЕ свое время.:fifa:
Это ж питбуль...Кровищщщщща (с):073:
Ну и еще что это не гламурно, тяжело держать-могу пойти синяки и ногти акриловые отваляцццо.И вообще это собака брутальных мачо и нынче это не модно.
Пыс. Прошу все написаное считать полной хренью, ибо у самой питбуль . Написано только для спасения потенциального щенка:ded:
Просто покажите ей новый проект закона о собаках :046:, где все собы с трёх месяцев должны ходить на 40-см поводках и в намордниках!
Просто покажите ей новый проект закона о собаках :046:, где все собы с трёх месяцев должны ходить на 40-см поводках и в намордниках!
+100, как и со всеми кто написал выше.
Скажите, что скоро всем питам и их хозяевам, да и вообще всем собачникам будет пипец!
Судя по портрету, девушке собаку не нужно ни какую :(
trillium
24.08.2009, 18:39
подарите ей игрушку- питбуля, самое то, ни одно животное не пострадает :)) в Карусели таких не выдавали по наклейкам? :))
С приобретением собаки (лучше,конечно, не пита) может быть поумнеет....
Grey Janna
25.08.2009, 12:38
Подарите ей какаю-нибудь мелкую живность, например хомячка, далеко не пит конечно, но тоже очень милое животное. Говорят клин клином вышибает, пусть почуствует на деле что такое ответственность и забота. Если будет справляться, то флаг ей в руки. Если достанет ее через месяц убирать какашки и терпеть все прелести содержания животного в доме, то сама расхочет заводить кого-либо.
Подарите ей какаю-нибудь мелкую живность, например хомячка, далеко не пит конечно, но тоже очень милое животное. Говорят клин клином вышибает, пусть почуствует на деле что такое ответственность и забота. Если будет справляться, то флаг ей в руки. Если достанет ее через месяц убирать какашки и терпеть все прелести содержания животного в доме, то сама расхочет заводить кого-либо.
Ни в коем случае. Живые подарки - хуже не придумаешь. :ded: Хомячок не виноват ни в чем, за что его наказывать?
Лучше дать ей свою собаку подержать недельку. Или на самом деле - на передержку активного пита ей дать. Отломанных ногтей и вывихнутых локтей должно хватить.
Помидорка
25.08.2009, 13:14
Или на самом деле - на передержку активного пита ей дать. Отломанных ногтей и вывихнутых локтей должно хватить.
не дай бог.
за неделю такого можно натворить..
Kate1981
25.08.2009, 13:17
не дай бог.
за неделю такого можно натворить..
Наконец в темке спец появился! :flower:
Приветик, мы все на югах :)
Помидорка
25.08.2009, 13:22
Kate1981 завидуююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
автор, привозите знакомую ко мне в гости, отговорю:)
Kate1981
25.08.2009, 13:40
Kate1981 завидуююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
автор, привозите знакомую ко мне в гости, отговорю:)
Мы уже скоро вернемся :)))))
Автор! Вам дельный совет дают! ;)
хм. А как знакомая в принципе отнесется к перспективе прогулок в наряде "аля бомж"? :)) Обувь-говнодавы+куртейка поплоше (ибо в собачьей драке куртку могут порвать, жаааалко будет. Да и просто можно подскользнуться и брякнуться в грязь)
Бешеная ТаБуРеТкА
25.08.2009, 15:33
хм. А как знакомая в принципе отнесется к перспективе прогулок в наряде "аля бомж"? :)) Обувь-говнодавы+куртейка поплоше (ибо в собачьей драке куртку могут порвать, жаааалко будет. Да и просто можно подскользнуться и брякнуться в грязь) ну ладно уж, не такие уж мы и бомжи :046:
ну ладно уж, не такие уж мы и бомжи :046:
только тссс;)
Не, ну на самом деле, мне тут пару недель назад чужая псина куртку порвала. Не напасёсси
Ой ли!
У меня приятельница: трое детей от 6-ти до 2-х лет. Однокомнатная квартира с 6-метровой кухней и практически без прихожей. Не работает. С финансами и чувством ответственности полная ..опа. И все равно купили где-то за дёшево САО!! Ну на фига. Потом звонят и спрашивают:"А у него уши и хвост отрастут заново?" :001:
Сейчас пёсе 8 мес, позвонили и попросили найти "хорошие руки ". Он "уже умеет давать лапу и садится по команде" - очень умный. :073:
и зачем я только отговаривала их от собакии:110: вообще. толку - ноль.:107:
А Вы уже нашли хорошие руки? Собачку походу спасать от таких хозов:(
А по теме, пока жареный петух в ж.. не клюнет никакие отговоры не помогут к сожалению:(
Имела опыт печальный с примерно такой подругой.Но там доплясалась,первого кавказа усыпили а второго ротвак+САО менты на улице пристрелили.
Девочки, спасибо за советы!
Я примерно тоже самое ей и говорила, но в более мягких тонах обрисовывала:065: Она уже присмотрела себе щена, сказала, что если его никто не купит, то возьмет она. Это как? я думала, что на породистых и дорогих собак очередь еще до их появления на свет.......
по поводу хомячка....... жалко же животинку, он не виноват ни в чем же......
автор, привозите знакомую ко мне в гости, отговорю:)я и хотела девочку с Вами познакомить, чтобы Вы ей мозг вправили на место, да как-то неудобно показалось:008:
*за Вашей темой наблюдаю все время и не устаю любоваться малышами:love::love::love:*
===========================
моя псинка столько вещей перепортила......:010: а чего стоят эти драки на улице, неадекватные хозяева тявкалок, шерсть, которая, как ни вычесывай, впивается везде и всюду, даже в кожу, как занозы, погрызанная мебель, разорванная одежда.... мама дорогая....
Помидорка
25.08.2009, 20:19
я и хотела девочку с Вами познакомить, чтобы Вы ей мозг вправили на место, да как-то неудобно показалось:008:
знаете как я люблю мозги вправлять?:))
гораздо неудобнее, когда очердной неуправляемый пес с .......-владельцем на улице появляется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.