Просмотр полной версии : Апрашка на Руставелли?
Кто-нибудь там был? Что это? Имеет смысл ехать? Или это совсем неприлично, как блошиный рынок?
Обычный рынок, с обычными вещами и ценами.......Если специально, то ехать не стоит (мое мнение)!
Виннипух
24.08.2009, 14:38
Кто-нибудь там был? Что это? Имеет смысл ехать? Или это совсем неприлично, как блошиный рынок?
А шо вам там треба ?
а обычная апрашка работает еще?
Головокружение
24.08.2009, 15:27
Обычный рынок, с обычными вещами и ценами.......Если специально, то ехать не стоит (мое мнение)!
+1000 Хотя если надо бабушке халатик ситцевый прикупить, то это точно туда...
drazdraperma
24.08.2009, 22:41
хотела ребенку купить блузку так там 1500 за белую блузку:love::love::love::love:в первый класс!
Виннипух
24.08.2009, 22:48
а обычная апрашка работает еще?
ага трудится:004:
Fialka01
25.08.2009, 00:02
На прошлой недели облазила всю ориганальную Апражку, там все как было так и осталось теперь. Много всего интересного и удные оптовые магазинчики. Сегодня ездила на новую "Гражданский" рынок если не ошибаюсь. Делать там совсем нечего, как ларьки у метро раньше были, и больше ничего интересного
На прошлой недели облазила всю ориганальную Апражку, там все как было так и осталось теперь. Много всего интересного и удные оптовые магазинчики. Сегодня ездила на новую "Гражданский" рынок если не ошибаюсь. Делать там совсем нечего, как ларьки у метро раньше были, и больше ничего интересного
Именно это я и хотела узнать
Я была на Руставелли, туда переехала уличная Апрашка, если были и видели что там, вот тоже самое и на Руставелли :)
Как там рынок поживает? Свекровь хочет куртку купить. Есть там выбор? Кто был недавно?
мама2раза
09.11.2009, 15:47
куртки на свекровь думаю найдете
больше особо ничего нет ИМХО
выбор не очень и вообще маловато товара
много комбезов детских разных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.