PDA

Просмотр полной версии : Что подарить девочке-подростку

Lidia-Yan
24.08.2009, 10:16
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Едем в гости на Украину, везем все подарки, там есть девочка 13-14 лет. ВООБЩЕ не представляю, чем такие девочки интересуются (у меня мальчик и гораздо младше:)). Плиз, не дайте ударить в грязь лицом... есть ведь у них, наверно, какие-то фишки (как у нас тачки, бэтмэн и т.п.)

assol
24.08.2009, 10:37
Сумку молодежную, но женственную.
Заколки, если длинные волосы.
Прикольный пенал, косметичка, записная книжка к какими-нибудь котятами, феями...

bakhtinat
24.08.2009, 11:13
У меня дочь 11 , так феи считаются слишком детскими.

marinich
24.08.2009, 12:49
У меня доча уже большая, но в 13- 14 лет обожала музыку коллекционировать. Подарите диски с какой-нибудь музыкой хорошей современной..

Минор
24.08.2009, 13:29
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Едем в гости на Украину, везем все подарки, там есть девочка 13-14 лет. ВООБЩЕ не представляю, чем такие девочки интересуются (у меня мальчик и гораздо младше:)). Плиз, не дайте ударить в грязь лицом... есть ведь у них, наверно, какие-то фишки (как у нас тачки, бэтмэн и т.п.) Для моей котята и феи уже не то в 13 лет, в прошлый учебный год немного губки боба было))).
Думаю сумку лучше всего.
Вроде у подростков маленьких модно из тряпки (типа пакет прямоугольный на двух длинных ручках , ручки из ленты такой широкой синтетической....)

В больших центрах есть отделы ( не помню название китти или еще как) там сумки, кошельки , бижутерия для подростков,
там посмотрите....

Зимняя-зимняя
24.08.2009, 13:29
украшение - какая-нибудь фигушка на шнурке. брелок смешной и модный на телефон. духи, дезодорант, какой-ниюудь лак или гель с блеском - они же, как мартышки любят взрослых изображать. Моя племянница (13, 5) и подрастающая ( почти 12) дочь рады были бы ярким лосинам, маечке с рисунком, еще тряпочкам.

Rinka
24.08.2009, 16:02
Да все что угодно, но чтобы там ни в коем случае не было намека на детскость: косметику, средства для ухода за подростковой кожей, маникюрный набор, зонтик, может какие-нибудь лосины/колготки прикольные...

Хепинес
25.08.2009, 17:35
Сумку, кошелек, духи (молодежные, проконсультируйтесь у продавцов), тушь, лак для ногтей, ремень, бижутерию, подвеску на телефон или ключи и. т.д. Согласна с Rinka, без намека на деткость:031:, зверющек, цветочки, бабочки.

Oksana Tankova
26.08.2009, 01:23
Девушки, помогите советом, пожалуйста. Едем в гости на Украину, везем все подарки, там есть девочка 13-14 лет. ВООБЩЕ не представляю, чем такие девочки интересуются (у меня мальчик и гораздо младше:)). Плиз, не дайте ударить в грязь лицом... есть ведь у них, наверно, какие-то фишки (как у нас тачки, бэтмэн и т.п.)

Лучше будет узнать,чем увлекается эта девочка:),потому что ,у них тоже есть деления на то,какому направлению молодежной моды поклоняться.Так что с рисунками на подарках можно и не угадать:065: