PDA

Просмотр полной версии : Многоразовые трусики вместо одноразовых подгузников.Ваш опыт и кто продает?

alya_artem
24.08.2009, 10:20
Многоразовые трусики вместо одноразовых подгузников.Ваш опыт?Удобны ли они?еще читала про многоразовые подгузники,правда не совсем поняла...

===============
вопросы купли-продажи какого-либо товара обсуждаются в разделе Тратим деньги.
Модератор.

inna_nika
24.08.2009, 15:01
а многоразовые трусики и подгузники это одно и тоже?

porfavor
24.08.2009, 23:48
Если Вы про трусики как из MotherCare,то не удобно. Все вытекает(впитывать некуда), а вставлять прокладку.... Лучше подгузник.
+ потеет попа под ними.

alya_artem
25.08.2009, 00:44
я просто читала, что в Финляндии очень много стали выпускать многоразовых трусиках и подгузников,я так поняла,что это связано с экологией,вот просто стало интересно опыт наших мам.спасибо за ответ

yanuaria
05.10.2009, 03:25
Я пользуюсь многоразовыми тканевыми подгузниками очень активно.Ребенок у меня дома целыми днями в них,а "памперсы" одеваю только на улицу и на ночь. Купила я их много,в "Детях"брала,чтобы,если одна партия сохнет-другая была уже на подходе.Очень,скажу я вам,удобно! У ребеночка тело дышит...они еще сами по себе мягкие,по бокам типо "крылышек". И хлопот,собственно,никаких: стирать-то не мне,а стиральной машине.Выпускают их фирма "Гербер"и еще кто-то...не помню.Вообщем,очень советую!

Неточка
05.10.2009, 08:45
Я пользуюсь многоразовыми тканевыми подгузниками очень активно.Ребенок у меня дома целыми днями в них,а "памперсы" одеваю только на улицу и на ночь. Купила я их много,в "Детях"брала,чтобы,если одна партия сохнет-другая была уже на подходе.Очень,скажу я вам,удобно! У ребеночка тело дышит...они еще сами по себе мягкие,по бокам типо "крылышек". И хлопот,собственно,никаких: стирать-то не мне,а стиральной машине.Выпускают их фирма "Гербер"и еще кто-то...не помню.Вообщем,очень советую!
А чем они отличаются от обычных трусов и колготок?:009:Не протекают? Мы по дому и в дет саду так ходим... На пол ничего не проливается... Но стирать часто надо - хоть и машинка...:008: