PDA

Просмотр полной версии : мужья возвращаються?

Кофейкина
24.08.2009, 10:29
у меня есть подруга,у неё муж и ребенок ровестник моему.с мужемони поженились черезпол года после знакомства.такую любовь как у них не видел никто.ве всегда,да и я,говорили что вот блин какие милые отношения.даже уже когда появился ребенок он занимался им как мать.одно было НО.Её ненавидили его родители.ненавидели люто и всячески это проявляли.Летом она стала уезжать на дачу и тут начались размолвки.то домой не пришел 1раз,то нагрубил,но каждыйраз после этого с цветами,извенениями и клятвами любви.Ссоры были,но у кого их нет.в постели вроде у нихбыли все хорошо,по крайне мере она так говорила(у нас друг от друга секретов нет).И вот проблема.Он подарил ей цветы,попросил прощения за все плохое что сделал и сказал что никого и никогда так как её не полюбит,вечером они обсуждали семеные проблемы и они коснулись его родителей,но она дабы не раздувать скандал съехала с этой темы.на след. день он поехал к родителям,а на утро(ночевалуних)позвонил и сказал что разводиться,что другой у него нет и это не обсуждаемо.прошла неделя.он приходил лишь забрать вещи.пытались поговорить.итог-типо рано поженились,пока ребенок маленький лучше уйду -ребенку будет лечге прывыкнутьк новому папе(кстате он на родах был).Теперь совсем пропал.Подскажите как мне ей помочь?она не спит,не ест,плачет.в ребенке видет отца...жалко человека.она готова простить все,только бы вернуть его.у кого-нибудь такоебыло?возвращались?:073:

Снуль
24.08.2009, 10:31
хоть и говорит, что другой нет - очень похоже на то, что есть.

Сеньчик
24.08.2009, 10:35
а причина его ухода не обсуждается?

константиновна
24.08.2009, 10:37
не знаю возвращаются они или нет..но оно всё равно не легче...память обид не сотрёшь..предательство...а за чем он нужен предатель..он же не только жену предал..так ещё и ребёнка...предавший единожды...по себе знаю...даже если вернётся предавать будет всегда...очень редко когда человек понимает свои ошибки...и живёт по совести...я сама сейчас в не лучшем виде..но пытаюсь карабкаться..и так же реву каждый день...но пытаюсь жить..всё у подруги будет хорошо..нужно только верить в это...мы прорвёмся..мы женщины а это такая сила...нас не остановишь...по тому что есть ради кого и чего жить...

Мелкий Танк
24.08.2009, 10:38
возвращались?:073:
А зачем? Если один раз так поступил, обязательно когда-нибудь будет второй, третий... Ну и кому нужно такие хождения?! Жить в вечном ожидании это не жизнь

Мелкий Танк
24.08.2009, 10:39
А зачем, так же проще, сделать лицо кирпичем, и занять позу обиженного

ИМХО. не верится мне, что у него никого нет. Меня муж тоже парил год, что никого нет, бюджет жалко разорять семейный, что секса нет, и ваще он аскетом стал, ага, щаЗЗЗ:065:

morrisville
24.08.2009, 10:42
Мужья возвращаются. Особенно если ушли к..., а не от... Быстрее возвращаются, когда женщина не сидит страдающе дома в ожидании звонка или прихода, а активно чем-то занимается: работой, общением, детьми.
Очень часто возвращаются тогда, когда женщина уже переболела и готова сама отказаться от него.

В общем, очень сочувствую Вашей подруге - при любом раскладе, ближайший год-полтора у нее будет очень тяжелым.
Счастья ей и удачи!

Сеньчик
24.08.2009, 10:53
А зачем, так же проще, сделать лицо кирпичем, и занять позу обиженного

ИМХО. не верится мне, что у него никого нет. Меня муж тоже парил год, что никого нет, бюджет жалко разорять семейный, что секса нет, и ваще он аскетом стал, ага, щаЗЗЗ:065:

если к кому то, то это понятно....
а если глупость какая то...мнение родителей итд итп...то имхо надо им расставить все точки над и....
и тем более если он ушел к кому то, то это должно продолжаться много времени, не каждый М уйдет за 2х недельным увлечением и бросит маленького ребенка....
автор, МЧ замечен в подозрениях не был?

Кофейкина
24.08.2009, 11:04
хоть и говорит, что другой нет - очень похоже на то, что есть.
просто я дружу с его начальником и тот мне сказал что этот наш рыцарь сидит и грустит,явно если б другая была,то грустил бы,а его друг сказал типо им надо найти компромисс.смешно,она готова,а тот "решил и точка"
типо рано пожинились,у неё властный характер,она вообще из состоятельной семьи,а он...мягко говоря бомж(у родаков даже кв нет).говорит что он не может сам реализоваться т.к. у неё все есть-глупо.говорит что разлюбил,я его спросила,а утром когда уходил ты её любил,говорит да,а потом ему глаза открыли.
если к кому то, то это понятно....
а если глупость какая то...мнение родителей итд итп...то имхо надо им расставить все точки над и....
и тем более если он ушел к кому то, то это должно продолжаться много времени, не каждый М уйдет за 2х недельным увлечением и бросит маленького ребенка....
автор, МЧ замечен в подозрениях не был?нет.она ревновала,но не был.

Мужья возвращаются. Особенно если ушли к..., а не от... Быстрее возвращаются, когда женщина не сидит страдающе дома в ожидании звонка или прихода, а активно чем-то занимается: работой, общением, детьми.
Очень часто возвращаются тогда, когда женщина уже переболела и готова сама отказаться от него.

В общем, очень сочувствую Вашей подруге - при любом раскладе, ближайший год-полтора у нее будет очень тяжелым.
Счастья ей и удачи!она сконцентрировалась на ребенке,не звонит ему,чтоб отдохнул.у него на днях д.р..вот ждет.а я к ней прихожу ,она сразу в рев.

Сеньчик
24.08.2009, 11:06
имхо мужики оч морально переживают, когда находятся ниже по рангу от Ж, при чем Ж так может и не считать, а они сами себе это надумывают, благодаря таким "добрым советчикам"...имхо МЧ надо Ж поддержать морально, что б у него был стимул быть Добытчиком

Кофейкина
24.08.2009, 11:37
имхо мужики оч морально переживают, когда находятся ниже по рангу от Ж, при чем Ж так может и не считать, а они сами себе это надумывают, благодаря таким "добрым советчикам"...имхо МЧ надо Ж поддержать морально, что б у него был стимул быть Добытчиком
так а теперь то как быть?они возвращаються?мне просто не понять.он не звонит.он так занимался ребенком,так хотел его,а тут ни слуху ни духу

Сеньчик
24.08.2009, 11:42
так а теперь то как быть?они возвращаються?мне просто не понять.он не звонит.он так занимался ребенком,так хотел его,а тут ни слуху ни духу

надо выждать не бошльшое кол-во времени, пусть моск встанет на место (может 2 недели, и позвонить, говорить о встрече и разговоре)

Кофейкина
24.08.2009, 11:52
сегодня буду встречаться с его другом.так сказать встреча 2-сторон без самих сторон.

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:53

Ваша правда.Только тут очень похоже на то,что у мамы и папы М на него офигеть какое влияние.А уж ежели у него 100% нет любовницы,то мне интересно,какой нужно быть скотиной,чтобы удовлетворить амбиции своей мамаши и развестись с любимой женщиной,уйти из семьи и бросить ребенка.Я в шоке.

Astra39
24.08.2009, 14:45
А не было ли разговора её родителей с родителями и с молодым человеком?
Может быть причина в этом?

Кофейкина
24.08.2009, 15:12
А не было ли разговора её родителей с родителями и с молодым человеком?
Может быть причина в этом?её родители любили его и приняли как родного.родители с родителями точно нет,а вот её родители с ним да,он сказал что они просто разные люди.и повесил трубку

Astra39
24.08.2009, 15:16
Меня семья первого мужа - до свадьбы тоже приняли как свою дочь... однако как только мы решили пожениться и жить отдельно - я стала врагом номер 1, мне было высказано, что наша семья "нищих" не чета их семье.... так что не ищите причин... всё и так ясно... если только сама ваша подруга не решиться отказаться от своих родителей...

hope_m
24.08.2009, 15:21
Ваша правда.Только тут очень похоже на то,что у мамы и папы М на него офигеть какое влияние.А уж ежели у него 100% нет любовницы,то мне интересно,какой нужно быть скотиной,чтобы удовлетворить амбиции своей мамаши и развестись с любимой женщиной,уйти из семьи и бросить ребенка.Я в шоке.

А сколько мальчОнке годиков-то, что папа-мама в таком авторитете,что все ему про любовь и жизнь за вечер объяснить могут??

Astra39
24.08.2009, 15:32
А сколько мальчОнке годиков-то, что папа-мама в таком авторитете,что все ему про любовь и жизнь за вечер объяснить могут??

Ему объяснили всё ЕЁ родители, а не ЕГО!

Leopardini
24.08.2009, 15:32
Меня семья мужа, от которого дети, тоже не приняла. И детей тоже. Причина в том, что по ИХ традициям мальчик должен был жениться на "своей". А он не послушался. И его семейство все сделало, чтобы мы расстались, и при разводе ничего от них не досталось бы мне и детям, т.е. муж даже писал дарственные на свою маму, подделывались документы, приватизация квартиры, куда прописали ребенка, проводилась задним числом чтобы не было ребенку доли..

Кофейкина
24.08.2009, 15:45
Меня семья первого мужа - до свадьбы тоже приняли как свою дочь... однако как только мы решили пожениться и жить отдельно - я стала врагом номер 1, мне было высказано, что наша семья "нищих" не чета их семье.... так что не ищите причин... всё и так ясно... если только сама ваша подруга не решиться отказаться от своих родителей...а что ей отказываться то?если б он снял и кв и сказал что не хочу зависеть от твоих,а он жил и жировал,а потом решил что не любит,хотяповерьте мне у них такие чудные отношения были,такая любовь

26
его родители против.её родители,которые имеют все,наоброт за то что сохранить брак и не могут понятьв чем дело,вроде помогли деткам и кв и авто и дача и все что захотите при этом ели сами захотите чем то заняться,то никто меншать не будет.ондаже когда хотел свой бизнес открыть её мама думала дать ему денег (чтоб дело открыть)

Astra39
24.08.2009, 15:54
Мне кажется это вы так всё видите...а что там происходит ... не понять...Когда тебе дают - а в какой-то прекрасный момент - укором выскажут... Ему надоело выслушивать, что ж его право... Вы ж не видите что происходит внутри семьи...

ПУМБА
24.08.2009, 15:56
Если другой нет, то мужик трус просто.:005: Или тряпка, как там еще...

ПУМБА
24.08.2009, 15:58
Вы что-то путаете.

Astra39
24.08.2009, 16:03
Вы что-то путаете.

Да нет... как раз всё так и есть...
Есть такая фраза - Деньги к деньгам... и не надо думать что у нас сейчас равноправие... Социальный статус никто не отменял... он сейчас как раз обострился...

PAN
24.08.2009, 16:19
Да нет... как раз всё так и есть...
Есть такая фраза - Деньги к деньгам... и не надо думать что у нас сейчас равноправие... Социальный статус никто не отменял... он сейчас как раз обострился...

Особенно у голодранцев.
К заводику еще заводик только упыри ищут.

Astra39
24.08.2009, 17:08
Ну, во всяком случае мне сказала в приятной беседе об этом моя бывшая свекровь после 10 лет развода... Я сейчас , кстати, самая лучшая из снох :)) И предложила, вот купишь свою квартиру в Питере - может мой сына к тебе вернётся :)) и будет тебя любить :))
Для справки - их материальное положение счас ну очень ухудшилось...

АНЕТТТА
24.08.2009, 17:12
да,иногда все совсем не так каккажется

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 20:22

Это я тень на плетень навела.Пойду еще раз почитаю первый пост.

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 20:32
его родители против.её родители,которые имеют все,наоброт за то что сохранить брак и не могут понятьв чем дело,вроде помогли деткам и кв и авто и дача и все что захотите при этом ели сами захотите чем то заняться,то никто меншать не будет.ондаже когда хотел свой бизнес открыть её мама думала дать ему денег (чтоб дело открыть)

А я уж решила,что у меня совсем того!

Кофейкина
25.08.2009, 17:12
пыталась вчера встретиться с этим горе мужичком пообщаться,не пришел,зато утром позвонил мой подруге(своей жене)и изъявил желание общаться с сыном и давать немного денег,но когда не сказал-типо подумает....посмотрим.
так все-таки воспрос темы-возвращались ли мужья после такого?

sneg.inka
26.08.2009, 19:59
...а почему она сразу не понравилась свекрови??
я так понимаю он жил у жены с ее родителями.. или родители жены всё им купили и машину и квартиру?