Просмотр полной версии : 53 садик Красногвардейского района
Девушки, добрый день! Раньше была темка, а теперь не найти...
Подскажите, кто-нибудь собирается туда идти или все ушли в новый на Осипенко?
Заведующая говорит, что персонала нет, работать некому, группы не сформированы и т.д. У кого-нибудь есть другая информация?
Создала подобную тему в "от года до трёх", но все по ходу шифруются:065:
MamaTemki
26.08.2009, 20:31
Девушки, добрый день! Раньше была темка, а теперь не найти...
Подскажите, кто-нибудь собирается туда идти или все ушли в новый на Осипенко?
Заведующая говорит, что персонала нет, работать некому, группы не сформированы и т.д. У кого-нибудь есть другая информация?У меня есть информация))) Персонал есть, группы формируются. На Осипенко ушли в основном старшие группы.
Спасибо! Я сегодня звонила в сад, мне ссказали, что обязательно откроемся первого сентября, но не понятно каким составом.
Вы случайно не в курсе, если преподаватели ушли в новый сад, то кто унас будет вести доп занятия и будут ли они. Спасибо!
Я тоже звонила, сказали, что доп.занятия будут, только они будут определяться в сентябре.
Приходить 31 августа, сразу к медсестре со справкой от врача .И там уже скажут кто в какой группе.
Я тоже звонила, сказали, что доп.занятия будут, только они будут определяться в сентябре.
Приходить 31 августа, сразу к медсестре со справкой от врача .И там уже скажут кто в какой группе.
Сказали лучше приходить сразу 1 сентября, чтобы 31 давки не создавать. А 1 сразу отправят в группы.
Воспитатели действительно ушли вместе с заведующей в новый сад, но в 53 сад вроде уже все сотрудники набраны и дети, естественно, тоже. Далеко не все дети ушли в новый садик. Надеюсь что наша группа будет в полном составе, как и в прошлом году. Под вопросом всего пара человек, которые вроде как ушли в новый сад...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.