Просмотр полной версии : Организация выкупа - нужны идеи!!!
Mama Margo
24.08.2009, 11:41
Выручайте!
Подруга пригласила быть свидетельницей! В обязанности входит в том числе организовать выкуп:004:
Что придумать ума не приложу!
Посоветуйте идеи, конкурсы....
Жених адекватный с чувством юмора... Деньги вымогать можно:0005:
Mama Margo
24.08.2009, 14:22
:009:Неужели никто не занимался подобным???
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 14:27
Я приготовила выкуп "судебный". :fifa:
+Anechka+
24.08.2009, 15:34
Я приготовила выкуп "судебный". :fifa:
А сценарий у вас есть этого выкупа?Если можете, то разместите пожалуйста, почитаем!:)
Выручайте!
Подруга пригласила быть свидетельницей! В обязанности входит в том числе организовать выкуп:004:
Что придумать ума не приложу!
Посоветуйте идеи, конкурсы....
Жених адекватный с чувством юмора... Деньги вымогать можно:0005:
на любом поисковике куча сценариев, читайте, выбирайте, делайте сборную солянку из наиболее запомнившихся сюжетов/заданий.
Брюнетка в шоколаде
24.08.2009, 17:22
А сценарий у вас есть этого выкупа?Если можете, то разместите пожалуйста, почитаем!:)
на любом поисковике куча сценариев, читайте, выбирайте, делайте сборную солянку из наиболее запомнившихся сюжетов/заданий.
Вот собственно и ответ:) Так и делала:020:
Я наоборот, не очень хотела жОниха на деньги разводить, такчто по максимуму заменю на конфетки-шоколадки (есть такие в виде медалек;))
+Anechka+
24.08.2009, 17:48
Вот собственно и ответ:) Так и делала:020:
Я наоборот, не очень хотела жОниха на деньги разводить, такчто по максимуму заменю на конфетки-шоколадки (есть такие в виде медалек;))
Просто я искала в поисковике сценарии выкупа, а вот "Судебного" не видела там!Были всякие разные: "Сказочный", "Охота" и т.д.
Marge Simpson
24.08.2009, 21:12
Как-то присутствовала на "медицинском" выкупе. Подружки невесты были докторами и проводили испытания для жениха годен-не годен. В конце был главврач - мама невесты. Все были в белых халатах. Очень забавно и не избито
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.