Вход

Просмотр полной версии : Смс на БИлейне - вас просили перезвонить.

Robinsvet
24.08.2009, 11:46
Утром получаю смс, с таким текстом

"ЭТот абонент просил вас перезвонить", И незнакомый номер.

Это что - новая услуга или очередной развод?
РАньше такого не было.

Нарайка
24.08.2009, 11:48
Это маячек от билайна. У человека допустим деньги кончались, но ему надо связатся с вами, если у него подключенна услуга маячек, он может связатся с вами таким образом

Byakus
24.08.2009, 11:49
Ну ваще услуга такая есть, ога... а вот то, что номер незнакомый, настораживает, конечно.

Не звоните. Вам же ни от кого ниче не надо? А кому от вас че-та надо - сам вас пусть и вызванивает.

DEVANGE
24.08.2009, 12:00
Я не на билайне, но рекламу такой услуги видела, честно говоря, порадовалась что у меня такого нет, т.к. легализация "еврейского тарифа" в желаемые мною услуги не входит, и так хватает вешающих трубку после первого гудка и ждущих что я перезвоню.

verius
24.08.2009, 12:03
Я не на билайне, но рекламу такой услуги видела, честно говоря, порадовалась что у меня такого нет, т.к. легализация "еврейского тарифа" в желаемые мною услуги не входит, и так хватает вешающих трубку после первого гудка и ждущих что я перезвоню.

Меня такие фокусы всегда умиляют (особенно когда БМ звонит :)) )...

А на Билайне еще и появилась функция - "Звонок за счет собеседника" (ну или как-то так называется).

Тихий Омут
24.08.2009, 12:13
Утром получаю смс, с таким текстом

"ЭТот абонент просил вас перезвонить", И незнакомый номер.

Это что - новая услуга или очередной развод?
РАньше такого не было.

Мне недавно приходила такое смс. Хотела отправить обратно смс через smste.ru, но не получилось почему-то. А номер оказался Билайн Вологодская область :) У меня там никого нет ;)

Кстати, приходила на Мегафон...

Robinsvet
24.08.2009, 12:38
Понятно. Спасибо.

А то после отпуска сильно удивилась.

Шеффлера
24.08.2009, 13:31
Все незнакомые номера однозначно в сад. Перезванивать еще! Кому надо, тот пусть и звонит.

ЛОТТА
24.08.2009, 13:59
Мне такая фигня тож приходила, и тоже от незнакомых номеров.
Никогда не перезваниваю

koneco
24.08.2009, 20:16
не стоит перезванивать! только если ПОЛНОСТЬЮ уверены в номере!!! :ded:
один такой перезвон на незнакомый номер может стоить вам от 300 до 1000 рублей :(