Просмотр полной версии : Девочки, такой странный сон мне сегодня приснился!
Будто нашла я коробочку-шкатулку такую, многоуровневую. Открываю её. а там кольца. красоты неописумой. Причем кольца не из золота, не из метелла, а как будто из хрусталя или из стекла. Вообщем открываю ярус за ярусом это шкатулки и почему-то знаю, что могу взять с каждого яруса только по одному кольцу. Девочки. это была такая красота, я в жизни такого не видела. Очень долго выбирала, забирала одно колечко, складывала в сумочку к себе и так всю ночь, причем очень было сложно сделать выбор на каждом ярусе около десяти колец, ярусов тоже где-то десять)))) Может, кто знает к чему такая фигня снится? )))Буду благодарна))):flower:
Я знаю, что сломанные кольца-это не очень хороший знак. Но в Вашем случае-все кольца были целые и красивые, да? Я думаю, это очень-очень доброе предзнаменование :)
Я вообще в плохие сны не верю:020:
Кольца до такой степени необычные и красивые были, что не передать. Вот так выдвигаешь ярус, а они все переливаются. И такие причудливые... с камнями, типа брюликов, некоторые в виде каких-то цветов. Самое интересное, что я никогда таких не видела, откуда интересно это взялось в моей голове? )))
сдаецца мне, вам предстоит вскоре выбор сделать.
но не из гадости выбирать наименьшую гадость - а из всех конфеток распрекраснейшую :)
вот :)
Волшебные кольца могут указывать на обретение сверхъестественных СИЛ.(Сонник Лоффа)
О как!
Ёмаё...... это было бы здорово, однако. Я бы как наколдовала бы се ченить)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.