PDA

Просмотр полной версии : Какие мужские рубашки легко разглаживаются?

ЮСА
24.08.2009, 12:00
Подскажите такие бренды :) :flower:

alba
24.08.2009, 12:05
не от бренда зависит
у мужа несколько рубашек Золла, одна вообще почти не мнется в процессе стирки, другая гладится на "ура", а третья не гладится никакими силами, состав везде написан 100% хлопок

Летняя
24.08.2009, 12:16
Мне Хендерсон нравится. СТираются и гладятся отлично!
и лучше всего у них по скидкам покупать - цена оочень доступная для такого качества. иногда у них скидки почти на все бывают, акции всякие, но почти всегда есть часть рубашек со скидками вне зависимости от сезона и акций.

Verochka
24.08.2009, 12:49
Купите хороший утюг и всё будет разглаживаться! Проверено на собственном опыте.

ЮСА
24.08.2009, 13:14
не от бренда зависит
у мужа несколько рубашек Золла, одна вообще почти не мнется в процессе стирки, другая гладится на "ура", а третья не гладится никакими силами, состав везде написан 100% хлопок
Вот странно, действительно, была рубашка Camicie, красивая, приятная к телу, разглаживалась чудесно :love:, взяли вторую этой же марки - не то. Да - красивая, да - приятная, но мороки с ней :010:
А есть простая, недорогая рубашка Romul&Rem покупали давно, так она, как новенькая, разглаживается идеально... Но в магазинах давно этой марки не видела.

Мне Хендерсон нравится. СТираются и гладятся отлично!
и лучше всего у них по скидкам покупать - цена оочень доступная для такого качества. иногда у них скидки почти на все бывают, акции всякие, но почти всегда есть часть рубашек со скидками вне зависимости от сезона и акций.
Возьму Henderson на заметку, спасибо :flower:. Мы там частенько жилетки и свитера покупаем, а вот рубашку не разу не барли...
Купите хороший утюг и всё будет разглаживаться! Проверено на собственном опыте.
Я бы не сказала, что у нас утюг плохой :) Разглаживаются рубашки и сейчас, но не так идеально быстро, как могли бы.

Зефир
24.08.2009, 14:03
есть специальный спрей для таких целей. Пшикаешь на сухую рубашку и сразу гладишь. Очень гладкая поверхность получается. Где купить - не знаю, но в природе такое точно есть;)

:Wлки Форкса
24.08.2009, 14:15
Я заметила, что тяжело гладить рубашки Ostin. Плююсь, когда их глажу :))

Дорогие рубашки (для нас это примерно 30 евро) гладятся прекрасно. Например, ZARA MAN, Pull&Bear..У них очень плотный хлопок, который приятно похрустывает.

Виннипух
24.08.2009, 14:30
Подскажите такие бренды :) :flower:

Не от бренда зависит, скажу по себе.Чистый хлопок грубый легко с отпариванием.Вискоза 100%,сатин аналогично.
Любая другая хэ-бэ с добавление синтетики до 30 процентов.:004:

Головокружение
24.08.2009, 15:23
Тоже интересно, а то гладить уже надоело:073:...

ЮСА
24.08.2009, 15:24
ZARA MAN, Pull&Bear..У них очень плотный хлопок, который приятно похрустывает.
Записываю :)

Не от бренда зависит, скажу по себе.Чистый хлопок грубый легко с отпариванием.Вискоза 100%,сатин аналогично.
Любая другая хэ-бэ с добавление синтетики до 30 процентов.:004:
А еще я слышала, что есть рубашки, которые разглаживаются от тепла человеческого тела :love:
Наверное, от утюга они вообще идеально гладкие становятся.

Виннипух
24.08.2009, 22:58
Записываю :)

А еще я слышала, что есть рубашки, которые разглаживаются от тепла человеческого тела :love:
Наверное, от утюга они вообще идеально гладкие становятся.

ну да можно и совсем не гладить.:ded:

Отчаянная домохозяйка
24.08.2009, 23:39
про рубашки не требующие глажки, писали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1460875&highlight=%F0%F3%E1%E0%F8%EA%E8+%ED%E5+%ED%E0%E4%E E+%E3%EB%E0%E4%E8%F2%FC

ЮСА
25.08.2009, 10:16
Спасибо Вам большое за ссылочку :091: :flower:

Vilgelmina
25.08.2009, 10:32
Jacque Britt рубахи у мужа easy-iron. Стоят они в районе 3 тыщ. Покупал в Европе, но в Гранд Паласе был отдел. Бывают у них акции, покупаешь две третья в подарок и т.п.
Отличные рубашки, гладятся очень легко и быстро сохнут, 100 % хлопок.