PDA

Просмотр полной версии : Меня хотят проучить?

Страницы : [1] 2

*Женечка*
24.08.2009, 12:13
Вчера я в кои-то веки отпросилась у мужа сходить в клуб. На мое удивление, муж меня отпустил БЕЗ скандалов. Домой пришла в 3 часа ночи. Легла спать. Утром просыпаюсь мужа нет, телефон не отвечает. На столе записка. "Уехал, тебе можно, а мне нельзя?!" Меня проучить хотят?

Noa
24.08.2009, 12:14
Не умный :wife:

Душка™
А вместе с мужем сходить в клуб было не судьба??

alba
детский сад

*Женечка*
24.08.2009, 12:15

А ребенка с кем???? Почему ему можно ходить, а мне нет????

Тестостерон

+1

Mais
хм.... странные методы...

DEVANGE
24.08.2009, 12:16
Усли и хотят, то глупо поступают, ибо, во-первых, нечего мстить (да и не за что), а во-вторых Вчера ... отпросилась у мужа сходить в клуб.. А он отпросился?

Душка™
24.08.2009, 12:17
Тогда забейте и живите дальше спокойно. Чего себе-то нервы мотать?!

*Женечка*
24.08.2009, 12:17
Усли и хотят, то глупо поступают, ибо, во-первых, нечего мстить (да и не за что), а во-вторых . А он отпросился?

Неа:) Как маленький ребенок чесслово:))

натася
24.08.2009, 12:19
Во дурачок. Извините, автор. Вы же у него отпросились? И он отпустил Вас без истерик?
Какая-то детская мстя. Фу :( Он у Вас не Рак и не Скорпион, часом?

*Женечка*
24.08.2009, 12:20
Тогда забейте и живите дальше спокойно. Чего себе-то нервы мотать?!

Если бы я так сделала. мне бы уже давно мозг вынесли.

Я даже не знаю ГДЕ ОН!!!

*Женечка*
24.08.2009, 12:20
Во дурачок. Извините, автор. Вы же у него отпросились? И он отпустил Вас без истерик?
Какая-то детская мстя. Фу :( Он у Вас не Рак и не Скорпион, часом?

Рак Да без истерик. "Иди дорогая"

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
24.08.2009, 12:21
А ребенка с кем???? Почему ему можно ходить, а мне нет????

:flower:+100!:ded:

Mammifere
24.08.2009, 12:22
Вы пришли домой, а ребёнок один? Я понимаю, что 3 часа ночи, но мало ли что? Значит, муж ушёл вечером и оставил ребёнка одного, хотя вы договаривались, что он с ним будет? ГКА адназначно!

*Женечка*
24.08.2009, 12:22
Вы пришли домой, а ребёнок один? Я понимаю, что 3 часа ночи, но мало ли что? Значит, муж ушёл вечером и оставил ребёнка одного, хотя вы договаривались, что он с ним будет? ГКА адназначно!

Я же написала. Утром ушел.

Эльфи
24.08.2009, 12:23
детский сад штаны на лямках :046:
простите :flower:

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:23
Я фигею.Я у своего даже не отпрашиваюсь,а (как кстати и он тоже)просто ставлю его в известность,что мне такого то числа надо уехать.И всегда без проблем.

*Женечка*
24.08.2009, 12:25
Я фигею.Я у своего даже не отпрашиваюсь,а (как кстати и он тоже)просто ставлю его в известность,что мне такого то числа надо уехать.И всегда без проблем.

Хороший у Вас муж!

Эльфи
24.08.2009, 12:29
+100
и "нет, не пущу!" еще ни разу не слышала :fifa:

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:30
Хороший у Вас муж!

ТТЧНС!
Просто изначально был вопрос поставлен так,,что я детей не одна делала.Зато мою свекровушку просто над землей поднимает,когда он остается один с двумя детьми.Сама слышала совершенно случайно(дверь не плотно закрыли,а я неожиданно раньше приперлась)как она орала,что я,дрянь такая,шляюсь неизвестно где и неизвестно с кем,а он тут,дурак такой,с двумя детьми сидит!

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:32
+100
и "нет, не пущу!" еще ни разу не слышала :fifa:

Ага!Только от свекрови!

Эльфи
24.08.2009, 12:35
Ага!Только от свекрови!
вам свекровь такое говорит?:010:

*Женечка*
24.08.2009, 12:35
ТТЧНС!
Просто изначально был вопрос поставлен так,,что я детей не одна делала.Зато мою свекровушку просто над землей поднимает,когда он остается один с двумя детьми.Сама слышала совершенно случайно(дверь не плотно закрыли,а я неожиданно раньше приперлась)как она орала,что я,дрянь такая,шляюсь неизвестно где и неизвестно с кем,а он тут,дурак такой,с двумя детьми сидит!

Мне обидно. что мой ненаглядный ходит развлекаться раз в 2 недели точно! Я в лучшем случае раз в месяц. В худшем раз в 3 месяца. И всегда со скандалами. А тут. Без скандалов.:(

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:37
вам свекровь такое говорит?:010:

Если бы она МНЕ такое сказала,то точно бы летела дальше,чем я вижу.Это она мужу моему на ухо поет!

ЯнинаЧека
24.08.2009, 12:37
Не умный :wife:
Я бы сказала, глупо и не дальновидно.
Раз сам отпустил, то и выделываться нЕчего.

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:38
Мне обидно. что мой ненаглядный ходит развлекаться раз в 2 недели точно! Я в лучшем случае раз в месяц. В худшем раз в 3 месяца. И всегда со скандалами. А тут. Без скандалов.:(
Вы его не отпускаете?

*Женечка*
24.08.2009, 12:39
Вы его не отпускаете?

А кто ж у меня спрашивает разрешение?

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:41
А кто ж у меня спрашивает разрешение?

Тогда я не поняла.Кто скандалит то?Он?Или Вы?

*Женечка*
24.08.2009, 12:45
Тогда я не поняла.Кто скандалит то?Он?Или Вы?

Меня отпускают со скандалами

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:46
Меня отпускают со скандалами

Тяжелый случай.Сочувствую.Переделать вряд ли удастся!

*Женечка*
24.08.2009, 12:48
Тяжелый случай.Сочувствую.Переделать вряд ли удастся!

Знаю.:( Что делать?

DEVANGE
24.08.2009, 12:55
Или скандалить, или никуда не ходить (ну, можно ещё к психологу семейному, но есть сомнения что муж такого склада характера на это сокгласится).
У меня отец такой, тоже постоянно маме заявляет (когда она куда-то собирается) что не видит в её походе никакой необходимости и целесообразности и вообще он против! :ded: Но тут появляется моё ехидное лицо говрящее - ты против, ты и не идёшь, а она пусть сходит. Как говорится: 2:1 в нашу пользу :028:

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 12:59
Или скандалить, или никуда не ходить (ну, можно ещё к психологу семейному, но есть сомнения что муж такого склада характера на это сокгласится).
У меня отец такой, тоже постоянно маме заявляет (когда она куда-то собирается) что не видит в её походе никакой необходимости и целесообразности и вообще он против! :ded: Но тут появляется моё ехидное лицо говрящее - ты против, ты и не идёшь, а она пусть сходит. Как говорится: 2:1 в нашу пользу :028:

Что то мне подсказывает,что скандалить тут бесполезно.
Автору:
Может быть он у Вас с ребенком сидеть не хочет?Есть варианты оставить мелкого еще кому-нибудь?

*Женечка*
24.08.2009, 13:00

Свекровь иногда может ему сказать "пусть сходит". Но это так редко:065:

*Женечка*
24.08.2009, 13:01
Что то мне подсказывает,что скандалить тут бесполезно.Может быть он у Вас с ребенком сидеть не хочет?Есть варианты оставить мелкого еще кому-нибудь?

Исключено. Ребенка очень любит, гтов сидеть с ним хоть 24 часа

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 13:02
Исключено. Ребенка очень любит, гтов сидеть с ним хоть 24 часа

Тогда ревнует что ли?Ну странно все это как то.(Чтобы исключить помидоры в свою сторону,сразу скажу,что это странно для меня лично,а как там уж Вам не знаю)

Mammifere
24.08.2009, 13:03
Я же написала. Утром ушел.
Простите, не заметила.

Хмм...
Я буду делать то, что я хочу, а ты - то, что я разрешу. Так?
А всё из-за чего? Из-за ребёнка (изначально).
Блин, поначиталась вас, боюсь уже ребёнка рожать(((

*Женечка*
24.08.2009, 13:06
Простите, не заметила.

Хмм...
Я буду делать то, что я хочу, а ты - то, что я разрешу. Так?
А всё из-за чего? Из-за ребёнка (изначально).
Блин, поначиталась вас, боюсь уже ребёнка рожать(((

Ну что Вы?:flower: Я ж не писала что это из-за ребенка

*Женечка*
24.08.2009, 13:07
Тогда ревнует что ли?Ну странно все это как то.(Чтобы исключить помидоры в свою сторону,сразу скажу,что это странно для меня лично,а как там уж Вам не знаю)

Ревность кого? Не поняла

Душка™
24.08.2009, 13:13
Мое мнение я уже высказала - жить дальше, ничего не делать, не истерить, не мстить, жить так, как хочешь ТЫ. Если постоянно подстраиваться под ЕГО желания и разрешения - лучше сразу себя похоронить. Одна моя мудрая знакомая любит повторять: Кто везет, того и погоняют!!!!:ded:
Как позволяете с собой обращаться, так с вами и обращаются. Будете впадать в транс - он этим будет пользоваться и управлять вами.
Успехов!!! :flower:

*Женечка*
24.08.2009, 13:17
Мое мнение я уже высказала - жить дальше, ничего не делать, не истерить, не мстить, жить так, как хочешь ТЫ. Если постоянно подстраиваться под ЕГО желания и разрешения - лучше сразу себя похоронить. Одна моя мудрая знакомая любит повторять: Кто везет, того и погоняют!!!!:ded:
Как позволяете с собой обращаться, так с вами и обращаются. Будете впадать в транс - он этим будет пользоваться и управлять вами.
Успехов!!! :flower:

Что думаете ГКА?

Force
24.08.2009, 13:18
Да какое ГКА? Может он прикололся? Вы вчера в каком состоянии пришли и что говорили?:))

*Женечка*
24.08.2009, 13:19
Да какое ГКА? Может он прикололся? Вы вчера в каком состоянии пришли и что говорили?:))

Да я даже не пила!(ред бул не считается) Ничего не говорила. Молча легла спать.

Эльфи
24.08.2009, 13:20
Да какое ГКА?
Гнать кАзла Адназначно!

ёжжжик
24.08.2009, 13:21
эх, так и знала - Вы ж про секс забыли! :ded: :))
Автор, никаких ГКА, еще не вечер. Вот придет - будете разговаривать. На ПОНИЖЕННЫХ тонах :ded:

*Женечка*
24.08.2009, 13:21
эх, так и знала - Вы ж про секс забыли! :ded: :))

Точно. Как я могла так облажаться!:010:

Эльфи
24.08.2009, 13:22
а может он ожидал чего то большего , чем просто "молча легла спать" ;):))

*Женечка*
24.08.2009, 13:23
а может он ожидал чего то большего , чем просто "молча легла спать" ;):))

Ну я ж говорю облажась. Забыла:065: Но а что мне надо было делать. Разбудить чтоли:))

Эльфи
24.08.2009, 13:24
Ну я ж говорю облажась. Забыла:065: Но а что мне надо было делать. Разбудить чтоли:))
:010:нууу я думаю, вас учить не надо что делать то :019:

Noa
24.08.2009, 13:25

Как кажется, такое выступление у него было продумано и запланировано но случай вашего выхода.
Опять же кажется, что ломает

ёжжжик
ну, сегодня в двойном размере, тэсэзэть, "отработаете" :)) (хотя слово дурацкое и неверное:065:)

*Женечка*
ну, сегодня в двойном размере, тэсэзэть, "отработаете" :)) (хотя слово дурацкое и неверное:065:)

Если вернется:(

ёжжжик
24.08.2009, 13:27
да вернется конечно, не парьтесь даже.
Ну, что он делать-то будет? Дома его ждут, любят. Дома тепло и уютно. Вернется ;)

натася
24.08.2009, 13:29
Да вернееется, Автор - Не переживайте. Все будет хорошо .:flower:
Хотите его выбесить - не обращайте на его эту выходку внимания. вообще.
Самая страшная месть Раков это - "Уйти из дома.. ночью .. в мороз.. без шапки. Чтобы всем было плохо!"
Он, конечно, хотел Вам отомстить за Вашу " гулянку":073:.. но у большинства Раков это получается по-детски глупо.

*Женечка*
24.08.2009, 13:30
Да вернееется, Автор - Не переживайте. Все будет хорошо .:flower:
Хотите его выбесить - не обращайте на его эту выходку внимания. вообще.
Самая страшная месть Раков это - "Уйти из дома.. ночью .. в мороз.. без шапки. Чтобы всем было плохо!"
Он, конечно, хотел Вам отомстить за Вашу " гулянку":073:.. но у большинства Раков это получается по-детски глупо.

Как это не обращать внимание? Я так не могу. Мне надо выяснить причину:))

Эльфи
24.08.2009, 13:31
Конечно вернется:flower:
вы его только не ругайте
а еще можете СМСочку отправить ...легкомысленного содержания :008:

Force
24.08.2009, 13:31
Да куда он денется? Придет не в 3 ,а в 4часа:))
а он не понимает,что Вам надо отдыхать от ребенка маленького? Он у Вас молодой наверное. Мой наоборот говорит чтобы я куда-нибудь съездила отдохнула.Когда уезжаю с подругами встречаться ,звоню спрашиваю как дела ,говорит отдыхай не переживай. а ваш действительно "детский сад".

*Женечка*
24.08.2009, 13:32
Конечно вернется:flower:
вы его только не ругайте
а еще можете СМСочку отправить ...легкомысленного содержания :008:

Я ему отправила "Вернись, я все прощу":)) ну это так в шютку

натася
24.08.2009, 13:32

Я сказала- Если(!) хотите выбесить. Это в зависимости от Ваших желаний.

ёжжжик
24.08.2009, 13:33
ну, вот через полгодика можете спросить: "Ты чего?" :)
А пока молчите в тряпочку (сорри за грубость) и направьте Вашу энергию на что-нибудь более целесообразное, нежели самокопание и ежеминутные дерганья :073:

*Женечка*
Да куда он денется? Придет не в 3 ,а в 4часа:))
а он не понимает,что Вам надо отдыхать от ребенка маленького? Он у Вас молодой наверное. Мой наоборот говорит чтобы я куда-нибудь съездила отдохнула.Когда уезжаю с подругами встречаться ,звоню спрашиваю как дела ,говорит отдыхай не переживай. а ваш действительно "детский сад".

25 мужу. До сих пор не вырос!

*Женечка*
А пока молчите в тряпочку (сорри за грубость) и направьте Вашу энергию на что-нибудь более целесообразное, нежели самокопание и ежеминутные дерганья :073:

На "отработку":)) Как тут написали:065:

натася
24.08.2009, 13:36

Супер-супер!! Если Вы, Автор, наберетесь терпения и не будете приставать к нему с расспросами, он сам прибежит к Вам, вопрошая - "А почему ты не хочешь знать где я был...?!":065:

*Женечка*
24.08.2009, 13:37
Супер-супер!! Если Вы, Автор, наберетесь терпения и не будете приставать к нему с расспросами, он сам прибежит к Вам, вопрошая - "А почему ты не хочешь знать где я был...?!":065:

Ответ будет таков: "да мне пофиг где ты шлялся". И сто% он обидется:065:

VetkaSireni
24.08.2009, 13:55
Ответ будет таков: "да мне пофиг где ты шлялся". И сто% он обидется:065:

Узнаю рачиную братию:046:

*Женечка*
24.08.2009, 13:58
Узнаю рачиную братию:046:

Ну что поделать - рак!

Нарайка
24.08.2009, 14:00
+1. Смешно ей богу. Просто ставим друг-друга в известность о планах заранее, чтоб их можно было скоординировать. Если я уезжаю на целый день с детьми - муж спокойненько может пойти в спорт бар или к друзьям, но ужо вечер тогда мой))))) У нас разные интересы, гуляем мы в основном в разных местах, но живем вместе и домой возвращаемся))))

*Женечка*
24.08.2009, 14:04
+1. Смешно ей богу. Просто ставим друг-друга в известность о планах заранее, чтоб их можно было скоординировать. Если я уезжаю на целый день с детьми - муж спокойненько может пойти в спорт бар или к друзьям, но ужо вечер тогда мой))))) У нас разные интересы, гуляем мы в основном в разных местах, но живем вместе и домой возвращаемся))))

Повезло вам!

Нарайка
24.08.2009, 14:09
Вам тоже овезет, если начнете это делать почаще))))) Просто чтоб не было подобных казусов заранее оговорите, что вы имеете права на два похода в месяц. Соответственно, и он может тусить два раза в месяц на рыбалках, спрорт барах или что он там любит))) Вы тока не переживайте, он привыкнет)))

Oль
24.08.2009, 17:46
Автор,как там муж? Объявился?

ёжжжик
24.08.2009, 17:47
Автор,как там муж? Объявился?
ну, это... рабочий день, в среднем, до шести :)

Душка™
24.08.2009, 18:11
В сам деле, автор, делайте вид, что ничего не случилось. Это будет только вам на пользу. И свои нервы сдерживайте - вы же знаете, с кем живете!!!
После того, как спокойным тоном сообщите (а не выпросите) ему, что тоже дважды в месяц будете тусить где-нить, подкрепляйте слова делом. Пусть привыкает. Не забывайте будить, как вернетесь с тусы - хорошая фразочка из одного фильма: "самое главное - вовремя сделать ему минет..." (с). По-моему, хорошая идея. :019:

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 18:56
Автор,как там ситуация то?

Южный ктототам
24.08.2009, 18:58
Автор,как там ситуация то?

ОФФ. сыроЕд твой глаз как-то режет:005: а вот крыса на аве офигенная:))

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 19:02
ОФФ. сыроЕд твой глаз как-то режет:005: а вот крыса на аве офигенная:))

Да?А мне нравится.

dmitric
24.08.2009, 19:08
В сам деле, автор, делайте вид, что ничего не случилось. Это будет только вам на пользу. И свои нервы сдерживайте - вы же знаете, с кем живете!!!
После того, как спокойным тоном сообщите (а не выпросите) ему, что тоже дважды в месяц будете тусить где-нить, подкрепляйте слова делом. Пусть привыкает. Не забывайте будить, как вернетесь с тусы - хорошая фразочка из одного фильма: "самое главное - вовремя сделать ему минет..." (с). По-моему, хорошая идея. :019:

График развлечений тоже не варинт.

Думаю, он вечером сидел и представлял, с кем Вы проводите время в клубе. Накрутил себя ревностью и вредничает.
Может кого-то просить, чтобы с ребенком посидел, а ходить в клуб вместе.

ishma
24.08.2009, 19:12
искать возможности для совместных тус

*Женечка*
24.08.2009, 19:21
Нет, не вернулся, телефон выкл. У него 3 выходных

*Женечка*
24.08.2009, 19:22
График развлечений тоже не варинт.

Думаю, он вечером сидел и представлял, с кем Вы проводите время в клубе. Накрутил себя ревностью и вредничает.
Может кого-то просить, чтобы с ребенком посидел, а ходить в клуб вместе.

Ну да я такая! Даю мужу повод для ревности.:015: поэтому он и ушел. Бред

abutina
24.08.2009, 19:34
Такие вещи на ровном месте никогда не происходят. Я не верю, что не было звоночков. А до этого случая, вы что никогда никуда не ходили? Как он реагировал?
Воспитывайте мужа. Если он так реагирует на ваши уходы, реагируйте на его уходы тоже жестко!!!
И дело не в том, что он ушел, а то как он преподнес, как вы преподнесли.

Компьютерная Крыса
24.08.2009, 19:43

:010::010::010:
И что,Вы думаете,что он трое суток будет в окопе?

Американа
24.08.2009, 19:50
А мы собрались как-то с подружкой в XXXX... У него в это время намечалась встреча с бывшими сослуживцами... Так они перенесли встречу в XXXX и он приехал меня "контролировать"... На мой вопрос его другу "Почему вы приехали сюда?", мне был дан ответ, что мой муж не хотел, чтобы шла именно в этот бар одна...
Пойми этих мужчин... хотя вечерок - провели неплохо...

По теме: мой меня вообще в клуб одну не отпустит никогда, у него такая позиция... А уж если я что-ниюудь отчебучу, то расправа будет не из приятных :))

Марго Хоботова
24.08.2009, 19:53
Вчера я в кои-то веки отпросилась у мужа сходить в клуб. На мое удивление, муж меня отпустил БЕЗ скандалов. Домой пришла в 3 часа ночи. Легла спать. Утром просыпаюсь мужа нет, телефон не отвечает. На столе записка. "Уехал, тебе можно, а мне нельзя?!" Меня проучить хотят?
как то странно звучит, Вам же не 5 лет...

mouser
24.08.2009, 19:56
как то странно звучит, Вам же не 5 лет...
Мы же не знаем что за клуб. Может это был свинг-клуб.

*Женечка*
24.08.2009, 20:42
Мы же не знаем что за клуб. Может это был свинг-клуб.

кАКОЕ ПЛОХОЕ У ВАС мнение обо мне!:))

И что,Вы думаете,что он трое суток будет в окопе?

Уверенна. Да и еще трубку брать не будет. Я догадываюсь где он, но я могу ошибаться

Noa
24.08.2009, 20:50

Уверенна. Да и еще трубку брать не будет. Я догадываюсь где он, но я могу ошибаться

:wife::wife: Слов нет! Детсад!

*Женечка*
24.08.2009, 20:53
:wife::wife: Слов нет! Детсад!

Вот уйду, на неделю с ребенком тогда посмотрим как он запоет:wife: Злая ужасс!!! У нас ведь сегодня годовщина

Noa
24.08.2009, 20:54
Мож это фокус такой, воспользовался вашей гулянкой, чтоб обидеться и выкл тел на 3 дня? :008::008: Не?

*Женечка*
24.08.2009, 20:56
Мож это фокус такой, воспользовался вашей гулянкой, чтоб обидеться и выкл тел на 3 дня? :008::008: Не?

Хорошенький фокус!Если я даже не знаю живой ли он!:(:(:(

Дурная привычка
24.08.2009, 20:57
военные действия в семье заканчиваются не победой, а разводом. Хотите? тогда вперед на неделю к маме. За ту неделю что вы у мамы, он соберет себе всех баб до которых он дотянется. Хотите?

*Женечка*
24.08.2009, 20:59
военные действия в семье заканчиваются не победой, а разводом. Хотите? тогда вперед на неделю к маме. За ту неделю что вы у мамы, он соберет себе всех баб до которых он дотянется. Хотите?

Хотите верьте хотите нет! Он изменит мне никогда! Уверенна! Человек очень долго добивался меня! Тем более я сразу узнаю

Mammifere
24.08.2009, 20:59
Злая ужасс!!! У нас ведь сегодня годовщина

Ещё и годовщина?
Мой вариант был бы таким: если через сутки после ухода не вернётся - то когда он всё-таки вернётся, встречаем его словами: "А я думала, ты насовсем ушёл..." Удивлённо так. Типа "а мы и не ждали". И дальше по телефону с подружкой разговаривать.

Дурная привычка
24.08.2009, 21:01
Хотите верьте хотите нет! Он изменит мне никогда! Уверенна! Человек очень долго добивался меня! Тем более я сразу узнаю

ну конечно узнаете. Достанете его, и узнаете. :065:

Noa
24.08.2009, 21:02
Ещё и годовщина?
Мой вариант был бы таким: если через сутки после ухода не вернётся - то когда он всё-таки вернётся, встречаем его словами: "А я думала, ты насовсем ушёл..." Удивлённо так. Типа "а мы и не ждали". И дальше по телефону с подружкой разговаривать.

эээ.... а на какие сутки в розыск подают?

*Женечка*
24.08.2009, 21:02
эээ.... а на какие сутки в розыск подают?

на 3

*Женечка*
24.08.2009, 21:03
Но у меня папа милиционер, так что прям щас:))

Mammifere
24.08.2009, 21:03
Хорошенький фокус!Если я даже не знаю живой ли он!:(:(:(

Да он живее всех живых. Сидит с другом в баре, пиво хлещет, где ж ему ещё быть?
Детсад он у вас, повторю в миллионный раз. Ему самому уже стыдно, или скоро станет, за такой тупой поступок. Но он ни себе, ни вам в этом не признается. И будет как баран упираться, как он бесконечно прав. Посмеяться над ним надо :046:

*Женечка*
24.08.2009, 21:06
Да он живее всех живых. Сидит с другом в баре, пиво хлещет, где ж ему ещё быть?
:

Ага, а я должна сидеть переживать! Мож правда уехать:016:

Noa
24.08.2009, 21:10
Ага, а я должна сидеть переживать! Мож правда уехать:016:

Имха, сидеть на попе ровно. А вернется- заявить, что вся испереживалась, времена сейчас такие опасные. И если он елки-палки еще раз позволит себе уйти с выкл тел, то... короче, первый и последний раз :wife:
Сделать акцент на то, что ему тоже можно. Что он там в записке написал "тебе можно, а мне нельзя"? Так вот сказать, что всем можно и вам и ему. Только не доставлять лишних переживаний друг другу :wife: