Просмотр полной версии : глисты
Девушки, а вы профилактику от глистов детям своим делаете? если да, то какие препараты даете?Привезли дочку из лагеря и вот задумались...:016: и надо ли?..
Amethyst
24.08.2009, 13:41
Уже три года даю Пирантел жидкий.
ТатаZzzz
24.08.2009, 13:56
у нас от пирантела вся семья полегла, осторожнее с ним... а полыни всякие не пробовали?
Ой, вот тоже хотела такую темку создать
Медленная Звезда
24.08.2009, 14:12
я всегда ,с 5 лет после лета делаю профилактику...лето,руки в рот,песок,кошечки,собачки и прочие дачные радости...декарис...
правда последнее время мне стали говорить,что не хорошо это ..всякие химические препараты(декарисы,пирателы) в сентябре пойдём к доктору -профессору по этим вопросам..хочу что б объяснил ,рассказал чем и как НЕ ВРЕДНО!!!(расскажу)
А может лучше анализ для начала сделать,чем таблетками травиться:009:
lenuccia
24.08.2009, 15:00
Мне детский гастроэнтеролог сказал, что после лета надо всей семьей для профилактики принять вермокс. Говорит, что многие глисты анализами не определяются.
чеснок. Лучшая профилактика на все времена.
я всегда ,с 5 лет после лета делаю профилактику...лето,руки в рот,песок,кошечки,собачки и прочие дачные радости...декарис...
правда последнее время мне стали говорить,что не хорошо это ..всякие химические препараты(декарисы,пирателы) в сентябре пойдём к доктору -профессору по этим вопросам..хочу что б объяснил ,рассказал чем и как НЕ ВРЕДНО!!!(расскажу)
извините, вы к профессору ходили? оч послушать хоцца....
один раз в год, в конце августа - декарис
один раз в год, в конце августа - декарис
+1 Мне сказали в лаборатории, что пирантел не эффективен и старого поколения.:008:
Мне гастроэнтеролог говорила, что принимать противоглистные нужно 1 раз в году в октябре всей семье, когда у глистов происходят миграции, и они не откладывают яйца, соответственно, в этот период можно выкосить их по полной. Рекомендовала "Декарис".
Выявление глистной инвазии по анализам происходит в 1 случае из 100, как правило, когда их популяция в организме уже зашкаливает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.