PDA

Просмотр полной версии : Диета Ангела - снова в бой!

Zvonok
24.08.2009, 12:26
Второй раз сажусь на Диету Ангела. В первый раз сидела 1 неделю, похудела на 5 кг, вес не вернулся. Хочу повторить
За 13 дней, а именно столько длится диета Ангела, можно сбросить 7- 8 кг лишнего веса. Как для белковой диеты, результат вполне пристойный.

Диета Ангела удобна тем, что не нужно голодать и считать калории.

Приблизительное меню диеты Ангела:

1-й день. Завтрак: черный кофе без сахара. Обед: два яйца вкрутую, помидор и зеленый салат. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом в небольшом количестве оливкового масла.

2-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом и помидор. Ужин: суп.

3-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом. Ужин: два яйца вкрутую с двумя ломтиками нежирной ветчины.

4-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: яйцо, морковь, сыр. Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.

5-й день. Завтрак: тертая морковь с лимоном. Обед: рыба, жаренная под прессом и помидор. Ужин: постная говядина, жаренная под прессом с зеленым салатом.

6-й день. Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком. Обед: порция цыпленка, жаренного без жира, зеленый салат. Ужин: постная говядина, зеленый салат.

7-й день. Завтрак: чай без сахара. Обед: нежирное мясо, жаренное на вертеле, зеленый салат. Ужин: что хотите, но не много.

После, рацион повторить без 7-го дня, можно менять порядок выбранных дней.

Рекомендации диеты Ангела:

1. Пить во время диеты можно только воду (простую или негазированную минеральную);
2. Готовить и заправлять салаты оливковым маслом и не пить после еды примерно час;
3. Морковку можно заменить на помидор и наоборот;
4. Во время соблюдения диеты желательно заниматься зарядкой или аэробикой.

Присоединяйтесь!!!!!!

РАВИОЛА
24.08.2009, 13:36
Ох уж мне эти диеты!
Девочки, на кикие только жертвы мы не идем ради красоты!

Ладно, пошла садиться на диету...

mist
24.08.2009, 21:10
Она на японскую диету похожа...

А как жарить под прессом?

moskitik
12.05.2011, 23:18
что-то кроме этого топика ничего не нашла по этой диете на ЛВ, она реально работает? на японку похоже, только сытнее кажется

мама Ledi Di
13.05.2011, 15:54
как жарить под пресом? Диета и правда на японскую похожа.

мама Ledi Di
18.05.2011, 11:40
девочки, кто-нибудь сидит на этой диетке? У меня сегодня 3й день. За 2 дня -1,2 кг. Понимая, что пока это только вода уходит, но все равно очень рада. Перед Новым годом сидела на Японке(-4 кг) и они не вернулись, даже потом ещё немного сбросила, хотя ела все. Вот теперь решила на этой диете посидеть, надеюсь результат будет не хуже, а главное чтоб вес обратно не вернулся!
Может кто-нибудь составит мне компанию?

moskitik
18.05.2011, 14:27
девочки, кто-нибудь сидит на этой диетке? У меня сегодня 3й день. За 2 дня -1,2 кг. Понимая, что пока это только вода уходит, но все равно очень рада. Перед Новым годом сидела на Японке(-4 кг) и они не вернулись, даже потом ещё немного сбросила, хотя ела все. Вот теперь решила на этой диете посидеть, надеюсь результат будет не хуже, а главное чтоб вес обратно не вернулся!
Может кто-нибудь составит мне компанию?

напишите, пожалуйста, потом как перенесли диету и какой результат! я после отпуска может попробую
Вам удачи:flower:

Satheda
18.05.2011, 14:42
а где найти тот вертел, на котором в 7 день жарить мясо?)))

мама Ledi Di
19.05.2011, 01:42
напишите, пожалуйста, потом как перенесли диету и какой результат! я после отпуска может попробую
Вам удачи:flower:спасибо. Обязательно результат напишу

а где найти тот вертел, на котором в 7 день жарить мясо?)))

Ну, я просто пожарю или запеку в духовке

moskitik
14.07.2011, 21:58
:)) ну как, результат-то был?
а то я настраиваюсь потихоньку попробовать