Вход

Просмотр полной версии : Меня интересуют БАДы.

Nat45
24.08.2009, 12:30
Всем добрый день!
Кто-нибудь принимает БАДы? Говорят, если качественные, то они помогают росту здоровых клеток, тем самым оздоравливая организм и омолаживая его. Есть мнения?

Лентяйка
24.08.2009, 13:12
поищите поиском, таких тем многА

Valer
24.08.2009, 18:06
если качественные, то они помогают росту здоровых клеток, тем самым оздоравливая организм и омолаживая его.

Это верно.

Парногор Егореев
24.08.2009, 18:08
Это верно.

Это неверно.

sapa
24.08.2009, 18:11
Это неверно.
:046:
А расскажите?

kuzmynanna
24.08.2009, 18:14
Всем добрый день!
Кто-нибудь принимает БАДы? Говорят, если качественные, то они помогают росту здоровых клеток, тем самым оздоравливая организм и омолаживая его. Есть мнения?

Что значит омоложения? ,Лучше чувствовать или моложе выглядеть ?

Valer
24.08.2009, 18:19
На пути прогресса таких препятствий многА - Вы не первый

FRUttik
24.08.2009, 18:32
Это верно.

Это неверно.

:073:

FRUttik
24.08.2009, 18:36
Что значит омоложения? ,Лучше чувствовать или моложе выглядеть ?

думаю и то и то.

тут как то была тема как раз про чью то продукцию с чем то .. То ли там икра была что ли.. причем черная..

Есть, есть бады , которые помогают стать моложе , красивее.

Вот например, известная наша фирма сейчас продает продукцию , которую если женщина начнет принимать , то замедлит свое старение, климакс отсрочит.

Интересно, а вот для мужчин есть что то подобное? А то некоторые страдают после 40 всякой фигней . Изобрели бы бад, который смог бы вынимать "беса из ребра мужчины.. "

Valer
24.08.2009, 18:47
Мужской комплекс от Vision

em14
24.08.2009, 19:02
Мужской комплекс от Vision
Требует лечения у психотерапевта.

Парногор Егореев
24.08.2009, 20:50
:046:
А расскажите?

Да без проблем. Вы знаете, что такое ретикулоцит (хотя бы)? Это молодой эритроцит. Т.е. призывая к омоложению клеток, вы должны быть в курсе напряженного эритропоэза. Нет, не знаете? Может быть и вправду бад работает с омолодительным эффектом? Школьный курс биологии вы уже забыли. С другой стороны, если у вас пенис стал лучше эрегироваться после бад, не горюйте (вы знаете, что такое приапизм?) и не радуйтесь, это временно.

Jane K
24.08.2009, 22:19
Здравствуйте. Прочитав Ваше сообщение по поводу Бад.Могу предложить Вам продуктовы здорового образа жизни. У нас сейчас акция Вы можете поситить наш офис приняв учавствия в призентации нашей прдукции(безплатно). Это например: Лифтинг-система "Тренажер во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Подарите себе молодость и наслаждение...и т.д. тел,555-оксана.

Все, хочу беЗплатное наслаждение тренажером во флаконе, но лучше с хирургом. :fifa: Боже, это я пишу, да? :008:

Да, обучу русскому, наслаждение от мыслительной деятельности гарантирую. Тел. 01 Яна.

Парногор Егореев
24.08.2009, 22:20
Здравствуйте. Прочитав Ваше сообщение по поводу Бад.Могу предложить Вам продуктовы здорового образа жизни. У нас сейчас акция Вы можете поситить наш офис приняв учавствия в призентации нашей прдукции(безплатно). Это например: Лифтинг-система "Тренажер во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Подарите себе молодость и наслаждение...и т.д. тел,89817218555-оксана.
Результат точно заметен с первой процедуры. 12 ошибок. По рускаму двойка.

CitizenV
24.08.2009, 22:25
Здравствуйте. Прочитав Ваше сообщение по поводу Бад.Могу предложить Вам продуктовы здорового образа жизни. У нас сейчас акция Вы можете поситить наш офис приняв учавствия в призентации нашей прдукции(безплатно). Это например: Лифтинг-система "Тренажер во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Подарите себе молодость и наслаждение...и т.д. тел,89817218555-оксана.

А БАД - это процедура? :009:(Я наивно полагала, что это грибочки-порошочки-таблеточки...:005:)

Delo v shlape
24.08.2009, 23:14
Да без проблем. Вы знаете, что такое ретикулоцит (хотя бы)? Это молодой эритроцит. Т.е. призывая к омоложению клеток, вы должны быть в курсе напряженного эритропоэза. Нет, не знаете? Может быть и вправду бад работает с омолодительным эффектом? Школьный курс биологии вы уже забыли. С другой стороны, если у вас пенис стал лучше эрегироваться после бад, не горюйте (вы знаете, что такое приапизм?) и не радуйтесь, это временно.

Гы. спасибо. Знаем. Врачи;)

Натура
25.08.2009, 00:13
Все, хочу беЗплатное наслаждение тренажером во флаконе, но лучше с хирургом. :fifa: Боже, это я пишу, да? :008:

Да, обучу русскому, наслаждение от мыслительной деятельности гарантирую. Тел. 01 Яна.

Ты подумай десять раз: введние бадов хирургом может производиться тока ректально или.... А оно тебе так ли уж надо? Мыслительная деятельность канешна на так заводит, но все же не относится к инвазивным методам наслаждения.:ded:

FRUttik
25.08.2009, 00:26
Сейчас читала название темы и почему то у меня в голове промелькнуло не " меня интересуют бады" , а "меня ПРЕСЛЕДУЮТ бады":065::065::065:

Jane K
25.08.2009, 00:30
Ты подумай десять раз: введние бадов хирургом может производиться тока ректально или.... А оно тебе так ли уж надо? Мыслительная деятельность канешна на так заводит, но все же не относится к инвазивным методам наслаждения.:ded:

Не убедила. Не хочу мыслительную деятельность. :016:

Nat45
26.08.2009, 01:18
В столь поздний час они могут и преследовать

Nat45
26.08.2009, 01:38
Про эти ругательные слова почитала в Википедии...Однако, хотелось бы понять, как препарат, состоящий из:
- экстракта виноградной выжимки - уникальное природное средство, которое содержит соединение, обладающее антиоксидантной активностью и способствующее омоложению и оздоровлению организма;
- гинкго двудомное - растение, издревле используемое для мягкой стимуляции работы сердца, укрепления сосудистой стенки;
-цинка - элемент, входящий в состав многих, в т.ч. и антиоксидантных ферментов и участвующий в реализации гормональных функций в организме;
- Селена - элемент, обладающий выраженным антиоксидантным, мембраностабилизирующим действием и защищающий генетический аппарат клеток от мутаций,
может привести к ретикулоциту? А как же мнение В.А.Тутельяна - директора института питания РАМН, доктора мед.наук, профессора, академика РАМН (!)- "набор микронутриентов ...подобран скрупулезно, точно, научно обоснованно..."
Никому не верим, значит?

em14
26.08.2009, 01:52
уникальное природное средство, которое содержит соединение, обладающее антиоксидантной активностью и способствующее омоложению и оздоровлению организма;

Любые средства, стимулирующие так называемое омоложение, могут усиливать клеточную пролиферативную активность и тем самым повышать вероятность злокачественных образований. Так что не надо шутить с организмом - если нечем занять руки, лучше встать к станку.
Иначе можно себе из лучших побуждений полный кирдык схлопотать:066:
А что сказал какой академик - это большой вопрос: говорил ли он это (вы слышали? я - нет!), по какому поводу говорил, про какой препарат, платно говорил или бескорыстно - тут, знаете, масса вариантов.

FRUttik
26.08.2009, 11:37
Я вот прекрасно помню, что по НТВ , еще был Принцип домино, выступал какой то ученый, который активно йпризывал всех принимать перекись водорода и говорил, что она от всех болезней. Если в рот ее принять, то излечит тут же желудок, да и омолаживает она , тип а хорошо. В нос ее капать - избавит от соплей, горло полоскать - от ангины..
А тут мне кто то ответил на это, что водород активный элемент и если его принимать, то наоборот, организм будет ускорять совю деятельность и наступит быстрое старение. По-моему, так мне было объяснено. Так что, все в мире относительно и я согласна, не стоит искать секрет молодости в лек-вах и бадах. Надо просто трудиться и любить.

дресс-код
11.11.2009, 21:32
Сегодня по первому каналу в 22:30 должна быть передача про БАДы. Может кому-то будет полезным посмотреть, узнать о пользе и т.п. А может у кого-то из распространителей совесть проснется...все может быть...

FRUttik
11.11.2009, 21:48
Сегодня по первому каналу в 22:30 должна быть передача про БАДы. Может кому-то будет полезным посмотреть, узнать о пользе и т.п. А может у кого-то из распространителей совесть проснется...все может быть...

если мне не изменяет память, то сегодня как раз по первому каналу в 22.30 будет передача посвященная Игорю Старыгину.

дресс-код
11.11.2009, 23:06
если мне не изменяет память, то сегодня как раз по первому каналу в 22.30 будет передача посвященная Игорю Старыгину.

Эх, видать на другое время ту передачу перенесли. Это я программу передач по рамблеру посмотрела, обманули:009:

FLYYY
12.11.2009, 23:43
Всем добрый день!

Есть примеры женщин одного возраста, принимающих БАДы и не принимающих БАДы. Большая разница, знаете ли:)

a-nadezhda
13.11.2009, 01:06
Вот например, известная наша фирма сейчас продает продукцию , которую если женщина начнет принимать , то замедлит свое старение, климакс отсрочит.

Что-то я сомневаюсь в существовании БАДа, реально способного отсрочить климакс. В смысле, у которого бы механизм действия был полностью изучен и исследования были полноценные (многоцентровые двойные слепые рандомизированные плацебо-контролируемые)

Я бы не стала тратить на БАДы деньги

Криптан
13.11.2009, 07:03
Да без проблем. Вы знаете, что такое ретикулоцит (хотя бы)? Это молодой эритроцит. Т.е. призывая к омоложению клеток, вы должны быть в курсе напряженного эритропоэза. Нет, не знаете? Может быть и вправду бад работает с омолодительным эффектом? Школьный курс биологии вы уже забыли. С другой стороны, если у вас пенис стал лучше эрегироваться после бад, не горюйте (вы знаете, что такое приапизм?) и не радуйтесь, это временно. ну зачем так. ща тут эритропоэз р эрекцией перепутают. Неее. не нужен мне напряженный эритропоэз. Нафиг-нафиг.

может, донором стать? Как раз после кровосдачи костный мозг напрягается на работу.

а после БАД пенись действительно может стоять чуток получше, если есть травы, которые обладают сосудорасширяющим действием. Но с тем же успехом член можно обмакнуть в настой семян горчицы или повалять в крапиве.

и БАДы не обижать! Пивные дрожжи действительно помогают снять тягу к пиву и решить проблемы с кожей, вызванные недостатком витаминов группы В.

AnnaYP
13.11.2009, 09:28
Есть примеры женщин одного возраста, принимающих БАДы и не принимающих БАДы.

Но с тем же успехом член можно обмакнуть в настой семян горчицы или повалять в крапиве.
.

Вот в таком контексте мне БАДы нравятся...

клякса3
13.11.2009, 09:37
член можно обмакнуть в настой семян горчицы или повалять в крапиве.

:001:

em14
13.11.2009, 09:38
а после БАД пенись действительно может стоять чуток получше, если есть травы, которые обладают сосудорасширяющим действием. Но с тем же успехом член можно обмакнуть в настой семян горчицы или повалять в крапиве.
Да?! Ишь Вы умная какая... Может его еще в васаби окунуть?! Станет большой, красный и абсолютно нефункциональный...

Криптан
13.11.2009, 12:54
Уважаемый, между прочим, это - народные методы. А стеганием крапивы по ляжкам и ягодицам лечили половую холодность и "невставуху" у мужчин!

Импотенцию еще лечили луком репчатым. Там 300 г. измельченного лука залить 300 мл воды, настоять и пить по 100 мл. три раза в день.

Кинзу еще надо есть и поджаренные с солью семена конопли.

Да?! Ишь Вы умная какая... Может его еще в васаби окунуть "Аще хощеши быти с женою, поажи срамной уд свой: курье сердце смеси с оленьим салом и деветесиловым листьем и несть сытости".

вот после горчицы, васаби и крапивы - самое то - смазать салом.

А еще говорят, надо трижды чере обручальное кольцо мочиться.. То ли кольцо надевать и мочиться, то ли через него... не помню...

Криптан
14.11.2009, 08:10
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=3413

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИДИОТОВ или о том, как народными методами вылечиться от рака!

наборела случайно

-able
14.11.2009, 08:35
Импотенцию еще лечили луком репчатым. Там 300 г. измельченного лука залить 300 мл воды, настоять и пить по 100 мл. три раза в день.

И кто потом с таким оздоровленным согласится? Есть рецепт гайморита для женЧин?

Кинзу еще надо есть и поджаренные с солью семена конопли.

Как-то по-другому еще можно коноплю, но я уже забыла.

-able
14.11.2009, 08:38
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=10&sub=21&id=3413

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИДИОТОВ или о том, как народными методами вылечиться от рака!

наборела случайно

А я случайно ткнула в первый попавшийся раздел.Зуд влагалища.
1. Два зубчика чеснока растолочь в деревянной ступке и залить 100 г кипяченой воды. Настоять 30 минут, процедить. Спринцеваться на ночь.

Есть в мире гармония. Если тому, пьющему лук, встретится начесноченная подруга, то все будет хорошо! Каждый имеет право на счастье.

клякса3
14.11.2009, 11:59
:0005::0005:

Натура
14.11.2009, 12:16
А я случайно ткнула в первый попавшийся раздел.

Есть в мире гармония. Если тому, пьющему лук, встретится начесноченная подруга, то все будет хорошо! Каждый имеет право на счастье.
Т. е. после спринцевания чесноком женщина поймет, что "тот зуд - не зуд и был" ?! :073::))

-able
14.11.2009, 12:39
Т. е. после спринцевания чесноком женщина поймет, что "тот зуд - не зуд и был" ?! :073::))

Ну видимо, а как еще? :))

Вообще отличная газета.
Киста на десне
Рекомендую ежедневно 1-2 раза в день держать по полчаса во рту смесь подогретой выпаренной до 1/4 урины и настойки прополиса

Когда у меня опухает щека, то есть появляется флюс, я беру желтую глину, размачиваю ее в своей урине, выдавливаю в смесь немного лимонного сока и хорошо размешиваю до однородной массы. Наношу ее слоем в 0,5 см на больное место.

Воспаление головки полового члена. Промывать головку полового члена мочой во время каждого мочеиспускания.

Я не знаю, возможно ли это технически, но ради здоровья, думаю, стоит попробовать.

Белые пятна витилиго выводятся утренней росой с окон или пеной проскакавшего коня. Они легко, без втирания, наносятся на пятна.

:075::070:
Воспаление придатков устранит листок герани. Его надо вымыть и ввести во влагалище. Менять каждый день. Мне помогло.

Может, стебель герани тоже можно? :fifa::073:

Тахикардия
Прочитала, что сердечные заболевания хорошо лечит крапива. Я варила с нею супы, борщи, делала салаты. Сердце мое успокоилось.

Не помогла крапива по ходу. :(

У меня когда-то очень заболели почки
взял фанеру из гардероба, положил на матрац под простынь и лежал на ней, пока боль сама не исчезла.

:016:

Ну и мое любимое, про щитовидку.
Часто при этом заболевании ощущается трепыхание сердца. Чаще всего болезнями щитовидной железы болеют женщины, так как тяготы повседневной жизни возложены на хрупкие женские плечи. Женщины плачут, страдают, переживают за родных и близких, рожают в муках. Все это сказывается. Да и питаемся мы все сейчас лишь бы как, чтобы только не сосало — отсюда и проблемы со здоровьем.

:073: Не знаю, я как-то иначе питаюсь. :fifa:

От трепыханий сердца (...): расчесать волосы мягкой массажной щеткой; неплохо прочитать стихи Лермонтова или Пушкина — ритмичность стихосложения так совпадает с естественными ритмами сердца. Это очень благотворно действует на возбужденное сознание. Вспомнить радости детства..

:ded:

А сколько там поэзии! :love:

Пейте настойки, не ленитесь — от паркинсонизма освободитесь.
В борьбе с болезнью применяя травы, вы будете, родные, только правы.
Астения тревожит и аффект? От этих средств будет эффект!
Коль заикаешься ты, друг, читай почаще книги вслух.
Сложность невелика - правильно подрезать край ноготка.
Сироп орехов грецких принимайте, от пятен белых тело очищайте.
Когда демодикозом я заболела, коварного клеща сама одолела.
Нет больше у Василия перед женой бессилия.
Я калотерапию применяла, и кожа моя эластичной стала.

На последнем закончу, пожалуй. Обессилела.

Криптан
14.11.2009, 13:12
Зуд влагалища.
1. Два зубчика чеснока растолочь в деревянной ступке и залить 100 г кипяченой воды. Настоять 30 минут, процедить. Спринцеваться на ночь.

Нда... Как-то я грибы мариновала. пошла пи-пи и подтерлась пипифаксом, и руками коснулась слизистой. Ой, как пекло! И знаете, мушшшину захотелось. Я вот о чем - чесночная спринцовка вызовет дискомфорт во влагалище, который надо будет снять сексом. поскольку мужчина будет совершать возвратно-поступательные движения во влагалище, то по сути это будет - почесывание...ж

герань в пипу вставлять? может, автор имел ввиду доврачебную помощь при отите? при отите действительно помогает вставленный в слуховой проход свертнутый в трубочку волосистой частью наружу листок.

а про менингит читали?
20 февраля 2009 http://www.babushka.ua/pub.gif
Менингит — это воспаление мозговой оболочки. Чаще всего это заболевание появляется вследствие укуса комаров, попадания инфекции или же после катара дыхательных путей. В первую очередь больному менингитом нужна тишина, а поможет в лечении болезни обыкновенный мак. Надо вечером перетереть в ступке его семена, а затем залить их в термосе горячим молоком и оставить на ночь настаиваться. Брать детям из расчета 1 ч.л. мака на 0,5 стакана молока, а взрослым — 1 ст.л. маковых семян на стакан. Готовый настой вместе с маком давать ребенку по 1 ст.л. 3 раза в день за час до еды, а взрослым пить по 70 г макового настоя.

А вот это - рецепт для выкидыша, если что. представляю... у бабы задержка на неделю, да еще две недели будет настаивать... шестинедельная беременность, как минимум!

Женщинам при задержке месячных поможет наладить менструальный цикл такой рецепт. Залейте 200 мл растительного масла 30 г измельченных лавровых листьев и оставьте на 2 недели настаиваться (периодически встряхивайте содержимое). После этого процедите и принимайте по 1 ч.л. 3 раза в день через 20 минут после еды. Вот пока и всё. Будьте здоровы!

Dolara09
15.11.2009, 15:26
Всем добрый день!

Может и есть чудодейственные средства, но я как-то опасаюсь:001:
Слишком много обещают:)
А что касаемо сетевого, вообще да же не рассматриваю...
Недавно передачу смотрела, по-моему с Лужиной (актриса такая), так она рассказывала, как в трудные времена ее карьеры пыталась заниматься МЛМ(подработать на жизнь), но не смогла врать людям, что сама принимает и вот смотрите, какая я...

Tektonica
15.11.2009, 15:39
БАДы разумным людям пить нельзя. Вообще народ у нас поразительный - все кричат о том, как "сверху" на нас тестируют новые лекарства и травиться "этой химией" мы не будем, и в то же время готовы за свои деньги тестировать на себе неизвестные субстанции, чей состав никто не контролирует и без всякой на то надобности.

Dolara09
15.11.2009, 18:02
БАДы разумным людям пить нельзя. Вообще народ у нас поразительный - все кричат о том, как "сверху" на нас тестируют новые лекарства и травиться "этой химией" мы не будем, и в то же время готовы за свои деньги тестировать на себе неизвестные субстанции, чей состав никто не контролирует и без всякой на то надобности.

Вы мои мысли читаете, просто я пыталась слишком"из далека" сказать об этом!

FLYYY
13.01.2010, 16:35

Значит вся проблема в том, что никто не знает из чего производят те самые БАДы. А если бы вы точно знали из Чего, Где , Как и Кто делают Бады, и у вас были бы доказательства их работы, т.е. улучшение самочувствия, то принимали бы?

Даша-Петя
13.01.2010, 18:01
Значит вся проблема в том, что никто не знает из чего производят те самые БАДы. А если бы вы точно знали из Чего, Где , Как и Кто делают Бады, и у вас были бы доказательства их работы, т.е. улучшение самочувствия, то принимали бы?
тогда бы это было бы лекарство. Имело бы свои показания и противопоказания, были бы выявлены побочные эффекты и т.д.

FLYYY
07.02.2010, 16:18
тогда бы это было бы лекарство. Имело бы свои показания и противопоказания, были бы выявлены побочные эффекты и т.д.

Но ведь это природные соединения, делают то их из овощей, фруктов и трав. Какие лекарства то? Показания и противопоказания и так есть...
И занимались бы вы Нутрициологией, или к Дадали бы на лекции походили - знали бы это.

em14
07.02.2010, 18:11
Но ведь это природные соединения, делают то их из овощей, фруктов и трав. Какие лекарства то?
Наркота, идущая из Афганистана, тоже производится из трав. Чего вы так травы любите? Из безобидных трав можно такие яды получить - любая химия будет нервно курить в углу.

Даша-Петя
07.02.2010, 18:22
Но ведь это природные соединения, делают то их из овощей, фруктов и трав. Какие лекарства то? Показания и противопоказания и так есть...
И занимались бы вы Нутрициологией, или к Дадали бы на лекции походили - знали бы это.
вам же советую заняться, чем-нибудь полезным... Девушка, если бы ваши "природные соединения из овощей и фруктов" исследовались также как настоящие лекарства,то не было бы никаких претензий. Однако, этого не происходит.

NSE
07.02.2010, 21:03
вам же советую заняться, чем-нибудь полезным... Девушка, если бы ваши "природные соединения из овощей и фруктов" исследовались также как настоящие лекарства,то не было бы никаких претензий. Однако, этого не происходит.

Некоторые проверяют и исследуются, правда их единицы, а вот всякого г... действительно полно.

FLYYY
07.02.2010, 21:55
Некоторые проверяют и исследуются, правда их единицы, а вот всякого г... действительно полно.

Я это и хочу донести..... Имеющий уши да услышит....

Парногор Егореев
07.02.2010, 23:19
Я это и хочу донести..... Имеющий уши да услышит....

Да слышим, слышим. Вы за какую фирму агитируете?

em14
07.02.2010, 23:24
Да слышим, слышим. Вы за какую фирму агитируете?
Вероника, заткните уши! Услышите название - эрекция пропадет